228 (1 Viewer)

Реакции
413
Баллы
84
ага особенно ты и твоё пати,понимаю 4 года подрят жрать дерьмо 0 хиро ржавые сета))апай топик мой чушок
ага особенно ты и твоё пати,понимаю 4 года подрят жрать дерьмо 0 хиро ржавые сета))апай топик мой чушок

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Присоединяюсь к матрице.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
А я аллианс зоофейла душу 130 на 200!

lBad

Members +
Реакции
9
Баллы
0

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Реакции
413
Баллы
84
ну пгг в своих вкусовых предпочтениях был получше, он хуйню не ел

lBad

Members +
Реакции
9
Баллы
0
утренний ап

Реакции
214
Баллы
44
Все кричат какой Нелепа плохой, но он тут играет на каждом сервере и на каждом сервере создает свой клан и тем самым сервер становится более интересным. Вот на прошлом х5 забанили Нелепу и сами потом жаловались что на осады к вам никто не приходит. А тут человек снова делает свой клан, даже не смотря на то что его тут банили не раз, но все как обычно недовольны. Лучше конечно играть на сервере без вара)))
Ап)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Все кричат какой Нелепа плохой, но он тут играет на каждом сервере и на каждом сервере создает свой клан и тем самым сервер становится более интересным. Вот на прошлом х5 забанили Нелепу и сами потом жаловались что на осады к вам никто не приходит. А тут человек снова делает свой клан, даже не смотря на то что его тут банили не раз, но все как обычно недовольны. Лучше конечно играть на сервере без вара)))Ап)
не умеешь ты выбирать кого дефать, а главное сама не понимаешь что пишешь порой.

Нелепа не гарант наличия вара на сервере, от того играет эта рмт помойка или нет не гарантирует интересный сервер и этот х1 докажет мои слова)

а собрать клан на безрыбии и 2 недели поиграть кланом, как играет клан 228 последние 2 года даже я смогу

Последнее редактирование модератором:
Реакции
214
Баллы
44
не умеешь ты выбирать кого дефать, а главное сама не понимаешь что пишешь порой.
Нелепа не гарант наличия вара на сервере, от того играет эта рмт помойка или нет не гарантирует интересный сервер и этот х1 докажет мои слова)
Я никого не дефаю, где ты это увидел? Почему ты вообще решил что если я пишу что-то на форуме значит я кого-то зашла сюда дефать? Я просто пишу что вы уже который сервер гоните на человека, а он каждый сервер создает свой клан. Вот на прошлом х5 бигвар был 228 против БА. Что вот было когда его забанили? Сразу вам стало скучно на сервере, бегали блин по осадам и не знали где фан найти. В любом случае этот человек хотя бы пытается, можно ведь просто сидеть и ныть на форуме как некоторые. А что касается х1 то пофигу что там будет, но нельзя на форуме поливать человека дерьмом зато что он просто собирает свой клан тут. В этом плане он делает куда больше для рпг чем вы своим нытьем. Вы ведь сами говорите не идете играть.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Я никого не дефаю, где ты это увидел? Почему ты вообще решил что если я пишу что-то на форуме значит я кого-то зашла сюда дефать? Я просто пишу что вы уже который сервер гоните на человека, а он каждый сервер создает свой клан. Вот на прошлом х5 бигвар был 228 против БА. Что вот было когда его забанили? Сразу вам стало скучно на сервере, бегали блин по осадам и не знали где фан найти. В любом случае этот человек хотя бы пытается, можно ведь просто сидеть и ныть на форуме как некоторые. А что касается х1 то пофигу что там будет, но нельзя на форуме поливать человека дерьмом зато что он просто собирает свой клан тут. В этом плане он делает куда больше для рпг чем вы своим нытьем. Вы ведь сами говорите не идете играть.
его поливают дерьмом, потому что он собирает клан

не иначе

Реакции
214
Баллы
44
его поливают дерьмом, потому что он собирает кланне иначе
Тема про набор в клан, а вы заходите сюда и начинаете рассказывать какой он плохой вот, рмт и вообще клан не очень будет. Я просто захожу апнуть темку, а тут желчи ппц)))

Users who are viewing this thread

Верх