228 (1 Viewer)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Тема про набор в клан, а вы заходите сюда и начинаете рассказывать какой он плохой вот, рмт и вообще клан не очень будет. Я просто захожу апнуть темку, а тут желчи ппц)))
а где ты тут набор в клан видишь ? =)))))))))))))

OP
OP
Nelepa

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
вау, чел, ты такой сильный что хвастаешься чужими достижениями
default_rolleyes.gif
видно что я хвастуюсь? тебя финт ебёт в гвг в 0 парень успакойся всё нормально =)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
видно что я хвастуюсь? тебя финт ебёт в гвг в 0 парень успакойся всё нормально =)
ты пытаешь в личной междоусобице использовать чужие достижения, наверняка потому что своих не имеешь?
default_rolleyes.gif

Реакции
214
Баллы
44
ты настолько тупая, что даже не замечаешь как описываешь своего кумира
default_rolleyes.gif
Тупой здесь только ты, вы сами когда последний раз больше 3 месяцев на рпг играли? Проиграли пвп финту и потом бегали тут горели полгода)))))))))) Теперь то без софта точно не будут повторять))))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Тупой здесь только ты, вы сами когда последний раз больше 3 месяцев на рпг играли? Проиграли пвп финту и потом бегали тут горели полгода)))))))))) Теперь то без софта точно не будут повторять))))
я бы мог тебе накидать пруфов как мы звали финта на гвг на прошлом сервер, но тут разговор не о финте, хватит съезжать на него

мы играем до тех пор, пока на сервере есть с кем играть, а играть с челами который имея фулл буст снимают шмот когда их флагают, ну уж извольте

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
тупая здесь только ты)))))))))))))))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
тебе залить кучу фрапсов где ты падаешь даже 1 таргет убить не можешь?
Давай, без ооп пран и джудов есть хоть что-то, бесполезный мусор?
И они ведь хранят и пишут фрапсы, что бы на форуме понтануться...О боже, у этих людей есть радости в жизни кроме фрапсиков?)
Ну, не всем же радоваться 30 птсам на паладине, или сколько там было.

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
maloj ti otsasal u incorrecta kotoriy otletal za 30 sec, i s nevitertim proteinom na gubah popusheno ushel v mrt, horosho, ponyal, eshe na chernih 1x1 predloji, ochen INTERESNA))))))))))))))))))))))))))

Реакции
214
Баллы
44
я бы мог тебе накидать пруфов как мы звали финта на гвг на прошлом сервер, но тут разговор не о финте, хватит съезжать на него
мы играем до тех пор, пока на сервере есть с кем играть, а играть с челами который имея фулл буст снимают шмот когда их флагают, ну уж извольте
Ну ты меня конечно прости, но ваша пати уже в декабре особо нигде и не бегала, только в городе у оли столба да фрея с фринтой. Вам не было видно ни в СОА, ни в ЛОА, уж поверь, я там много фармила но только лишь пару раз видела ваших членов пати. Ты говоришь что вот играете пока есть с кем играть. Ага сидели в клане БА когда 228 уже не играли и как, нормально было? Вы же выходили из клана БА, почему не сделали свой клан или не пошли к кому? У вас бы сразу фан появился. А так это просто отмазки. Вам самим не интересно играть на сервере больше 3 месяцев и дело тут не в то с кем и против кого играть.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
С Финтом же чуть не на следующий день реванш был, че за сказки тут.

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
пожалуй эта тема интереснее чем ковчег =)))))))))))))))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
пожалуй эта тема интереснее чем ковчег =)))))))))))))))
это еще просто хейока сильно в говне на вальке, так бы тут уже темка форумный даун 2020 была бы, там было бы жарко))

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
так я дома, но не успел слегка. Че уже в бане сидит?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ну ты меня конечно прости, но ваша пати уже в декабре особо нигде и не бегала, только в городе у оли столба да фрея с фринтой. Вам не было видно ни в СОА, ни в ЛОА, уж поверь, я там много фармила но только лишь пару раз видела ваших членов пати. Ты говоришь что вот играете пока есть с кем играть. Ага сидели в клане БА когда 228 уже не играли и как, нормально было? Вы же выходили из клана БА, почему не сделали свой клан или не пошли к кому? У вас бы сразу фан появился. А так это просто отмазки. Вам самим не интересно играть на сервере больше 3 месяцев и дело тут не в то с кем и против кого играть.
уффф, побегать бы рандомки поубивать, кайф жи

если выходили, значит на то были причины, если вернулись значит опять таки на то были причины, мы не обязаны делать что либо, потому что какому-то там рандому чего-то там захотелось, хотим делать клан — делаем клан, не хотим — не делаем

и про три месяца, ну да, то-то на Победе играли до лета, такая ты конешн лицмерка и пиздаболка, не могу просто, мерзко от тебя

Реакции
214
Баллы
44
Ты про нелепу же, надеюсь..
Ну Издевку конечно жалко, не всем повезло от природы. А тут еще не умеет макияж делать, неповезло вдвойне. Но то как она себя тут ведет вызывает вот такую вот реакцию у людей. Была бы она не такой ЧСВ даром бы она кому нужна была, но видимо ей это самой нравится.

Реакции
214
Баллы
44
уффф, побегать бы рандомки поубивать, кайф жи
если выходили, значит на то были причины, если вернулись значит опять таки на то были причины, мы не обязаны делать что либо, потому что какому-то там рандому чего-то там захотелось, хотим делать клан — делаем клан, не хотим — не делаем

и про три месяца, ну да, то-то на Победе играли до лета, такая ты конешн лицмерка и пиздаболка, не могу просто, мерзко от тебя
И в чем мое лицемерие?)))) Или хочешь сказать ты на х5 играл не до февраля? Хотя по факту сервер жил до апреля. Просто так смешно звучит про то что мы там за интересную игру, а сами сидят смирно на попе))) И как понять рандомки? Ты думаешь на кругу или в соа в прайм стояли рандомки? Там до февраля месяца стояли КПшки, причем почти все из клана БА. Понятное дело неинтересно бегать, клан доминирует варов нигде нет. А сами себе интересную игру создать не хотите))

Users who are viewing this thread

Верх