Ну твои стрелки не к чему, я реально все осознал и понял, что нужна мне только ты, сколько историй таких, как люди находят друг друга, я приеду к тебе на своей девятОЧКЕ в Иваново, мы с тобой придем к твоему бате (пивконгу) я скажу так и так вашу дочь осеменять буду, он увидит во мне себя, простого ПАЦАНА который однажды приехал точно так же в город невест, залил своим хуем огромным твою мамОЧКУ и появилась ты, солнышко мое, зайка, только мы не останемся в городе невест, не совершим эту ошибку как твой батя, а уедем в москву город возможностей, я буду приходить после завода, с сиськой очка, выжирать ее под игру на РЭАЛЬНО ЛУЧШЕМ ПРОЕКТЕ ЭРПИДЖИ х1 после чего буду гасить кампуцер так как завтра на завод, ты будешь говорить что ты еще пожалуй посидишь поиграешь, так как интересная игра обычно до апреля, и тебе надо немного пофармить я вспылю и тыльной стороной ладони прохуярю тебе по твоей РЭАЛЬНО СЕКС МОРДЕ, кину на кровать и буду обогощать твою киску реально качественным топливом, что то на уровне 102-го бензина для немецкой машины, но к сожалению пока у меня есть только девяточка, когда будет приходить зпшка, мы будем ездить на ней в ашан, что бы устроить РОМАНТИЧЕСКИЙ вечер на фудкорте бистро, солнышко мое, РАКАКОША, пойми что ты можешь потерять.