228 (1 Viewer)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
это еще просто хейока сильно в говне на вальке, так бы тут уже темка форумный даун 2020 была бы, там было бы жарко))
а кто такой хуека ? 10й даун который гавкает на форумах ?

на скок мне известно на вальке его витяподайпотрон ногами пинает =)))))))))))))))

ща бы посты соника в серьез принимать , ну такое себе

Последнее редактирование модератором:

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
Здарова малая, я тут паспал вобщем, обдумал нашу вчерашнюю игру в города, и понял шо НУ ПЕРЕГНУЛ РЭАЛЬНА, может мы эта, ну у меня там большой ХУЙ ЯИЦЫ АГРОМНЫЕ, с белковым коктэлем все нармальна, у тебя надеюсь репродуктивная функция не разебана районными пацанами с глубинки, я бы так сказать заимел гремлина 1-го лвла от фантастической твари, отпишись там кантактами обменяемся, как маладое поколение ЗАЧЕКИНЕМСЯ
default_rolleyes.gif
:rolleyes:
default_rolleyes.gif
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png

FreeRise

Members +
Реакции
100
Баллы
0
Лазерок дали, гавриков запустили, слабые ребятки, слабые.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Сверхчеловек на нелепе отсосал хуй муну в 6 хиро роб в гвг нажав саблим на почти минуту раньше Муна при сетапе в 4 бернера(3 из которых Хиро) и после звал драться без саблимов, даже артемка который на форум не заходил больше года залогинился и ахуели с пати этих слов, а еще смешнее ситуация была через пару дней когда нелепка получил пизды от цифрачей в соа и оправдывался что фулл десятые были. Ну а на х5 игра еще интереснее, парень даже до конца второго тв не досидел и убежал с кланом фармить валакаса, отсосал хуй инкоректу 0-2 и убежал с сервера даже не умыв лицо

Реакции
413
Баллы
84
Сверхчеловек на нелепе отсосал хуй муну в 6 хиро роб в гвг нажав саблим на почти минуту раньше Муна при сетапе в 4 бернера(3 из которых Хиро) и после звал драться без саблимов, даже артемка который на форум не заходил больше года залогинился и ахуели с пати этих слов, а еще смешнее ситуация была через пару дней когда нелепка получил пизды от цифрачей в соа и оправдывался что фулл десятые были. Ну а на х5 игра еще интереснее, парень даже до конца второго тв не досидел и убежал с кланом фармить валакаса, отсосал хуй инкоректу 0-2 и убежал с сервера даже не умыв лицо

как раз таки умыв, но не водой

Реакции
214
Баллы
44
Здарова малая, я тут паспал вобщем, обдумал нашу вчерашнюю игру в города, и понял шо НУ ПЕРЕГНУЛ РЭАЛЬНА, может мы эта, ну у меня там большой ХУЙ ЯИЦЫ АГРОМНЫЕ, с белковым коктэлем все нармальна, у тебя надеюсь репродуктивная функция не разебана районными пацанами с глубинки, я бы так сказать заимел гремлина 1-го лвла от фантастической твари, отпишись там кантактами обменяемся, как маладое поколение ЗАЧЕКИНЕМСЯ
default_rolleyes.gif
:rolleyes:
default_rolleyes.gif
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
Ну если тебе нужен гремлин от фантастический твари то поезжай в Рязань, я думаю с Юленькой у вас другого и не получится
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

FreeRise

Members +
Реакции
100
Баллы
0
Ну если тебе нужен гремлин от фантастический твари то поезжай в Рязань, я думаю с Юленькой у вас другого и не получится
default_laugh.png
default_laugh.png
в тебя гаврика от тинкера Сергей Игоревич запустил шо таким быдлом стала? Принимай извинения от Arizali

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Ну ты меня конечно прости, но ваша пати уже в декабре особо нигде и не бегала, только в городе у оли столба да фрея с фринтой. Вам не было видно ни в СОА, ни в ЛОА, уж поверь, я там много фармила но только лишь пару раз видела ваших членов пати. Ты говоришь что вот играете пока есть с кем играть. Ага сидели в клане БА когда 228 уже не играли и как, нормально было? Вы же выходили из клана БА, почему не сделали свой клан или не пошли к кому? У вас бы сразу фан появился. А так это просто отмазки. Вам самим не интересно играть на сервере больше 3 месяцев и дело тут не в то с кем и против кого играть.
В декабре уже у всех были скилы 30/15, сеты 1800 и т.д.

Нахрена фармить что-то, кроме инстанс?

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
default_laugh.png
default_laugh.png
Ну твои стрелки не к чему, я реально все осознал и понял, что нужна мне только ты, сколько историй таких, как люди находят друг друга, я приеду к тебе на своей девятОЧКЕ в Иваново, мы с тобой придем к твоему бате (пивконгу) я скажу так и так вашу дочь осеменять буду, он увидит во мне себя, простого ПАЦАНА который однажды приехал точно так же в город невест, залил своим хуем огромным твою мамОЧКУ и появилась ты, солнышко мое, зайка, только мы не останемся в городе невест, не совершим эту ошибку как твой батя, а уедем в москву город возможностей, я буду приходить после завода, с сиськой очка, выжирать ее под игру на РЭАЛЬНО ЛУЧШЕМ ПРОЕКТЕ ЭРПИДЖИ х1 после чего буду гасить кампуцер так как завтра на завод, ты будешь говорить что ты еще пожалуй посидишь поиграешь, так как интересная игра обычно до апреля, и тебе надо немного пофармить я вспылю и тыльной стороной ладони прохуярю тебе по твоей РЭАЛЬНО СЕКС МОРДЕ, кину на кровать и буду обогощать твою киску реально качественным топливом, что то на уровне 102-го бензина для немецкой машины, но к сожалению пока у меня есть только девяточка, когда будет приходить зпшка, мы будем ездить на ней в ашан, что бы устроить РОМАНТИЧЕСКИЙ вечер на фудкорте бистро, солнышко мое, РАКАКОША, пойми что ты можешь потерять.
default_rolleyes.gif
default_laugh.png
default_rolleyes.gif
default_laugh.png
default_rolleyes.gif
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:
Реакции
214
Баллы
44
В декабре уже у всех были скилы 30/15, сеты 1800 и т.д.Нахрена фармить что-то, кроме инстанс?
У всех это у тебя и еще кого-то? Не ври, скиллы у вас далеко не 30ые были. Кстати к слову о лицимерии, я бегала в пати с тем же 0 и с 2, и какой-то ваш мембер с 3 за меня на оли болел, в пм писал. А как Юля на горизонте появляется так сразу Миллеро плохая фуфуфу, лицимерка, а когда сам на сам так сразу адекватненько так пишите. Так вот, даже тогда у вас не были 30ые скиллы, что вы мне про декабрь рассказываете)))))

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Ну твои стрелки не к чему, я реально все осознал и понял, что нужна мне только ты, сколько историй таких, как люди находят друг друга, я приеду к тебе на своей девятОЧКЕ в Иваново, мы с тобой придем к твоему бате (пивконгу) я скажу так и так вашу дочь осеменять буду, он увидит во мне себя, простого ПАЦАНА который однажды приехал точно так же в город невест, залил своим хуем огромным твою мамОЧКУ и появилась ты, солнышко мое, зайка, только мы не останемся в городе невест, не совершим эту ошибку как твой батя, а уедем в москву город возможностей, я буду приходить после завода, с сиськой очка, выжирать ее под игру на РЭАЛЬНО ЛУЧШЕМ ПРОЕКТЕ ЭРПИДЖИ х1 после чего буду гасить кампуцер так как завтра на завод, ты будешь говорить что ты еще пожалуй посидишь поиграешь, так как интересная игра обычно до апреля, и тебе надо немного пофармить я вспылю и тыльной стороной ладони прохуярю тебе по твоей РЭАЛЬНО СЕКС МОРДЕ, кину на кровать и буду обогощать твою киску реально качественным топливом, что то на уровне 102-го бензина для немецкой машины, но к сожалению пока у меня есть только девяточка, когда будет приходить зпшка, мы будем ездить на ней в ашан, что бы устроить РОМАНТИЧЕСКИЙ вечер на фудкорте бистро, солнышко мое, РАКАКОША, пойми что ты можешь потерять.
default_rolleyes.gif
default_laugh.png
default_rolleyes.gif
default_laugh.png
default_rolleyes.gif
default_laugh.png
Нихуя себе ты романтик ! Кидай ей в лч фотку своего Кадиллака телесного цвета(можешь и тут каппаприде)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
У всех это у тебя и еще кого-то? Не ври, скиллы у вас далеко не 30ые были. Кстати к слову о лицимерии, я бегала в пати с тем же 0 и с 2, и какой-то ваш мембер с 3 за меня на оли болел, в пм писал. А как Юля на горизонте появляется так сразу Миллеро плохая фуфуфу, лицимерка, а когда сам на сам так сразу адекватненько так пишите. Так вот, даже тогда у вас не были 30ые скиллы, что вы мне про декабрь рассказываете)))))
31117Screenshot_1.png

жесть, побегала в пати с 0
default_cool.png

опять пиздишь кста, я бегал с ПРом

Реакции
214
Баллы
44
31117Screenshot_1.png

жесть, побегала в пати с 0
default_cool.png

опять пиздишь кста, я бегал с ПРом
И что? Я тебе тоже могу наскринить кучу скиллов 30, только вы опять начинаете рассказывать что у вас 30ые скиллы в ДЕКАБРЕ, при этом ходите в инсты ради ЛСов что ли?)))) И бегал ты тогда с ПРом и со мной в пати, видимо память у тебя отшибло))) И скиллы у тебя были не 30ые))) Или тебе надо скринов кинуть? Но дело не только вас касается, очень много людей которые тут меня засирали или засирают потом у игре пишут, в КП зовут адекватно общаются, а потом снова на форум заходят и снова поливают дерьмом. Вот это лицимерие и есть)))

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
я так тоже могу, зайти на обт нарисовать скил и показать
Просто ты завидуешь т.к ты играл на жабе, а не на благороднейшем классе в л2( кста, осталось у кого гифка как долбаеб на нелепе ребафает бегает сид в мпвп каждые 4 шага ?)

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Просто ты завидуешь т.к ты играл на жабе, а не на благороднейшем классе в л2( кста, осталось у кого гифка как долбаеб на нелепе ребафает бегает сид в мпвп каждые 4 шага ?)
так то у меня жаба тоже в декабре уже была 30 15

Users who are viewing this thread

Верх