gvg s fintom (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Потому что сейчас мы имеем одного ботхантера, который согласился прочекать софт на пати в договорное время (было ровно 2 поста, аля если хотите чек то я подойду и чекну, еще и постримлю). Чтобы сделать реальный эквалайз, надо чаров новых раздавать, настраивать им скилы и проч хуйню. Я конечно хз, мб это все изи делается, но я сомневаюсь.
Пока все это выглядит как простой договорняк - одна пати, берет реванш у другой пати, без софта.

Финт изъявил желание лупануть за скилуху тупо - ебашим антаг и без хиро. Цифр решал пока что нет здесь, т.к. вся хуйня недавно началась, но походу топят за "кто как потел". Хз., надо ждать субботы. Форуму будет ок любой вариант.

Кстати гц меня с днюхой. Спасибо.
Чет проморгал ответ. Понял, я думал ты имел в виду невозможность реализации в целом, а ты конкретно под эту ситуацию. Ну учитывая что на ОБТ чарам лвл апали, сделать 18 твинкарей 85лвл в фулл А эквипе и одинаковой проточкой скиллов не представляется, в моем понимании, какой-то сложной задачей. Вопрос скорее всего упрется в банальное, а зачем мне это надо и просто лень)) И да, кстати, гц тебя с днюхой)

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Я как то увидел твой стрим так там ты крафтил морай сеты(((
Если разговор про хеви сет, то в чем проблема? Были ресурсы, накрафтил N-ое кол-во сетов для бардов и спойла, когда крафтить ещё было выгодно. Если ты про что-то другое, то понятие не имею о чем речь.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Кстати гц меня с днюхой. Спасибо.
C Днюхой тебя, дружище! Радуй нас почаще своими постами

по сабжу. Хочу чтобы комментатор предстоящего гвг кричал что-то на немецком весь стрим. У меня всё

Последнее редактирование модератором:

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
В подобных ситуациях на руофе гвг проводились по правилам allmighty и не было вопросов.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Йа йа, даст ист фантастиш швайне на финте

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Это не мо дело, но требовать выхода из клана - неправильно. Это их буст, который они заслужили. Как вы фармили мобов и заливали героев.
Просто проведите гвг с использованием всех игровых возможностей. Это сложно?

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Я думала ты младше, а ты походу мамаша милерки... Тебя плохо слышно,используй ершик как микрофон.
Зачем я буду брать твои привычки?Не слышно ей НА ФОРУМЕ, ты просто придурок.Тут даже больше нечего сказать))))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Зачем я буду брать твои привычки?Не слышно ей НА ФОРУМЕ, ты просто придурок.Тут даже больше нечего сказать))))
о, привет! я тут увидел у тебя костюм супергероя в контаче, но не понял, что это за супер герой - ивановская чудо женщина?)

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Ага, не надо плиз. Не отвечайте пожалуйста на все эти "я такая, я не такая, а ты что подумал?".
Насчёт флагов есть и положительная сторона драться без них. В случае проигрыша Финта, не будет никаких вообще поводов для отмазок. А с флагами обязательно будут съезды на них.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Ну ты и наивный, отмазки будут всегда
Против этого есть одно очень эффективное средство, но к сожалению им никто не пользуется. Называется "не участвовать в форумном сраче"

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Чтобы финт и не участвовал?
default_biggrin.png
да, это и удручает

OP
OP
iOrc

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
то о чем вы пишите у меня не было и там видно что при агре я бил бд,но я не стану вам че то доказывать,я вышел по вашим всем условиям как вы и хотели,хотите повтора я сказал свои условия,дальше нет смысла обсуждать, у вас сто отмазок , то софт,то я людей посадил других, то я у нелепы буста взял я хз че еще вы придумаете.
Сколько висит агр?

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
но я был в шепот с поста типа "давайте без геройских банок".

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Тема начала клониться в привычное русло
хз, без них все обсуждают только финта, боюсь что администрации рпг клаб пора бы уже его на зарплату посадить, ведь вся жизнь сервера вокруг него вращается, представляю как его банят за софт и сервак гг, цифрам нечего постить на форуме, а ивановских выгоняют на трассу... и всё, даже гайдодел уже куда-то сбежал

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
хз, без них все обсуждают только финта, боюсь что администрации рпг клаб пора бы уже его на зарплату посадить, ведь вся жизнь сервера вокруг него вращается, представляю как его банят за софт и сервак гг, цифрам нечего постить на форуме, а ивановских выгоняют на трассу... и всё, даже гайдодел уже куда-то сбежал
ну се, уже убеждаю финта пойти на b***d ;p

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
увидеть что там форум gravatar поддерживает... и заплакать х*й с ним

раз финт теперь фактор, то он может в принципе пойти и туда, забрав пару человек за собой отсюда (из иваново)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх