ЗлойСофтер
0% софт
- Реакции
- 616
- Баллы
- 0
продам скрипты на определение софта
цифрам продай))) а то пальцем в небо...продам скрипты на определение софта
немного бессмысленно иметь скрипты, не имея движка. у них ведь нет софтацифрам продай))) а то пальцем в небо...
хз, я и тут не могу их получить, плохие у меня кулебяки(MakePRnotWar сказал(а):А там можно донки за кулебяки получать????
это был не вопрос, а такой тонкий троллингхз, я и тут не могу их получить, плохие у меня кулебяки(
первый раз заработал эту баджутупа кэп
если до этого тебе приходилось самому указывать на толщину, то здесь не надо.MakePRnotWar сказал(а):Я не троллил, просто оценивал шансы ухода топ игроков
мне кажется он если даже прилюдно, стоя где-нибудь на площади, насрет себе в штаны, то и там начнет оправдываться и громко спрашивать, кто это ему насрал в штаны. Потом начнет рассказывать что это были десятые и его в этих штанах вовсе не было. А ты говоришь что поводов не будет,пфф)Ага, не надо плиз. Не отвечайте пожалуйста на все эти "я такая, я не такая, а ты что подумал?".
Насчёт флагов есть и положительная сторона драться без них. В случае проигрыша Финта, не будет никаких вообще поводов для отмазок. А с флагами обязательно будут съезды на них.
в свете недавних событий пожалуй куплю, че почем?продам скрипты на определение софта
всё то ты знаешьнемного бессмысленно иметь скрипты, не имея движка. у них ведь нет софта![]()
У меня тупой вопрос, простите я с деревни и может че не понимаю, НО:Финт не побоялся и вышел ГВГ против цифр с 8 флагами и победил их. Мужик же ну. Победил в честном бою не смотря на банки, ресы и трансформы.
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ТЕПЕРЬ? Ну кроме в присутствии ГМа.
Почему теперь Финт не хочет битца на тех же условиях? Финта подменили? Или скилы поломали?
цыц ептав свете недавних событий пожалуй куплю, че почем?
и я лучше пойду с муном подерусь чем с ними.
То есть пак цифр ты считаешь сильнее чем пак Муна?Ведь Муна ты не просил драться без флагов и из клана ливать... Или просил? Ты сейчас своими условиями только даешь повод уличить тебя в нечестном ведении боя, сами то хоть это понимаете? Так скажи -го драка оф клан и в ДК сетах. Ну а че нет? И народу понравится.![]()
potomu chto tam ti sdoh za 30 sek, kak tebe i polojeno, a s ciframi ti podrubil antiheit, s kotorim rasfiril vseh v 10% - nichego ekstraordinarnogoс муном не будет этого дерьма и отмазок, по крайне мере за час до цифер я дрался с муном и не было там это софт итд, зачем мне с говном драться которое всегда отмажется и пойдет на форум ? я поступаю точно так же как поступили цифры ко мне, они же не шли повторно когда выйграли в дейли ? почему я должен ?
potomu chto tam ti sdoh za 30 sek, kak tebe i polojeno, a s ciframi ti podrubil antiheit, s kotorim rasfiril vseh v 10% - nichego ekstraordinarnogo