gvg s fintom (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Ты так просишь скинуть фотку моего члена?Странный из тебя мужик)) 0)
Он просит фотку пастера, наверно ту что у него на аве стояла, где он дельфинчиком из моря выпрыгивает))

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Он просит фотку пастера, наверно ту что у него на аве стояла, где он дельфинчиком из моря выпрыгивает))
тебя надо называть не собака, а собака-пластилин)) под каждого подстроишься,лишь бы обратить на себя внимание))

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
тебя надо называть не собака, а собака-пластилин)) под каждого подстроишься,лишь бы обратить на себя внимание))
Я к тебе не обращалась,щель унитазная, обходи стороной, тебе и так тут хватает от кого отхрюкиваться, холопка необразованная.

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Я к тебе не обращалась,щель унитазная, обходи стороной, тебе и так тут хватает от кого отхрюкиваться, холопка необразованная.
надо же, бабе под полтинник, а сленг малолеток... ты себе может собаку или кошечку заведешь?)))

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
надо же, бабе под полтинник, а сленг малолеток... ты себе может собаку или кошечку заведешь?)))
Я думала ты младше, а ты походу мамаша милерки... Тебя плохо слышно,используй ершик как микрофон.

Реакции
214
Баллы
44
Может быть потому что тексты насквозь пропитаны далба**змом, балабольством и ху*нёй без яиц? Ты думаешь столько человек ездили бы по честному трудяге, работяге? Ответ - нет. За что боролся, как говорится.
ну я ж вас не призываю его не трогать, всего лишь предлагаю альтернативный вариант ,доказывать финту свое мнение о нём в ла2,ну просто даже если вас провоцирует финт то вы ему в любом случае отвечаете и начинается срачь а тут хлоп и можно было бы из города не выпускать веселее как по мне фармить не давать,подводить мобов в соа ,я так часто над варами издевалась весь чат розовый был,такие языки пламени были шо пипец)))

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
А сколько Денике лет?
default_ohmy.png
По версии финта от 50, но по правде мне 83
default_biggrin.png
Тока тсссс

kom

New member
Реакции
1
Баллы
0
почему у вас все темы переходят в разборки иваноских баб vs весь остальной форум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх