Aquarii
Весь твой на 3 дня
- Реакции
- 451
- Баллы
- 0
да там ниче особенного) я и то симпатичнейя хочу фото
хочешь моё фото?)
да там ниче особенного) я и то симпатичнейя хочу фото
Ты так просишь скинуть фотку моего члена?волосатей чем у тебя в зоне бикини?)))))
Он просит фотку пастера, наверно ту что у него на аве стояла, где он дельфинчиком из моря выпрыгивает))Ты так просишь скинуть фотку моего члена?Странный из тебя мужик)) 0)
странный ты)) Мужика во мне нет... но ты же бревно, зачем тебе что то доказывать?))Ты так просишь скинуть фотку моего члена?Странный из тебя мужик)) 0)
Это видно(Мужика во мне нет...
тебя надо называть не собака, а собака-пластилин)) под каждого подстроишься,лишь бы обратить на себя внимание))Он просит фотку пастера, наверно ту что у него на аве стояла, где он дельфинчиком из моря выпрыгивает))
Нормальные бабы из Иваново для этого на забор лезут?))) 0)) 0)лишь бы обратить на себя внимание))
я про седого игрока в покер из 2015.Фото моего ТС
Или ты про седого игрока в покер из 2015?
Я к тебе не обращалась,щель унитазная, обходи стороной, тебе и так тут хватает от кого отхрюкиваться, холопка необразованная.тебя надо называть не собака, а собака-пластилин)) под каждого подстроишься,лишь бы обратить на себя внимание))
надо же, бабе под полтинник, а сленг малолеток... ты себе может собаку или кошечку заведешь?)))Я к тебе не обращалась,щель унитазная, обходи стороной, тебе и так тут хватает от кого отхрюкиваться, холопка необразованная.
Я думала ты младше, а ты походу мамаша милерки... Тебя плохо слышно,используй ершик как микрофон.надо же, бабе под полтинник, а сленг малолеток... ты себе может собаку или кошечку заведешь?)))
Лишь бы такую как ты не завести-(ты себе может собаку или кошечку заведешь?)))
Я бы даже сказала - двойной проеб.Лишь бы такую как ты не завести-(Главная ошибка твоей матушки-((
спасибо, что признал,что фантастик нормальная))))Нормальные бабы из Иваново для этого на забор лезут?))) 0)) 0)
ну я ж вас не призываю его не трогать, всего лишь предлагаю альтернативный вариант ,доказывать финту свое мнение о нём в ла2,ну просто даже если вас провоцирует финт то вы ему в любом случае отвечаете и начинается срачь а тут хлоп и можно было бы из города не выпускать веселее как по мне фармить не давать,подводить мобов в соа ,я так часто над варами издевалась весь чат розовый был,такие языки пламени были шо пипец)))Может быть потому что тексты насквозь пропитаны далба**змом, балабольством и ху*нёй без яиц? Ты думаешь столько человек ездили бы по честному трудяге, работяге? Ответ - нет. За что боролся, как говорится.
По версии финта от 50, но по правде мне 83MakePRnotWar сказал(а):А сколько Денике лет?![]()
Конечно нормальная-)спасибо, что признал,что фантастик нормальная))))