gvg s fintom (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
что вы ему указываете, бомжи, вы играете на форумах с С1.

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
если я там сдох за 30 сек и убил тебя,то кто ты тогда ? 10 сек ? =)
ну по мне сразу знал что мун сильнее вас и если он был ах у меня то я там и там юзал его
ты только что признался в том что юзал антихейт?

ух уж эти запятые) или я не так понял? кто он?

Последнее редактирование модератором:

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
переведи на человеческий язык тогда, все равно нихуя не понялбыл ли у финта анти хейт с муном?
Он сказал что был и там и там, я так поняла и покруче чем у других софтяка

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
переведи на человеческий язык тогда, все равно нихуя не понялбыл ли у финта анти хейт с муном?

Он сказал что был и там и там, я так поняла

если он был ах у меня то я там и там юзал его
В данном случае утвердительной формы нет.

ты знаешь из каких. Из самых прожареных частей тела после гвг (слегка подгоревших даже)
мозг?
default_laugh.png
Учитывая, что сидение за компом не требует физической активности)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234

не было ах точно, я сказал что если бы и был,то я бы точно ставил бы его против муна т.к с цифрами итог я знал,а вот муна я боялся и флаги и там и буста там много,а я хз когда последний раз фармил,но для меня прикол в том что все люди цифер всегда на софте и если у меня был в бане 1 человек который сейчас дает фрапс и показывает что он больше не юзает,то у цифер 7 человек,т.е почти фул пати на софте вот это пздц и зная кто у них играет уверен что использует софт да и сам видел это,просто я не тот чтоб проиграть и пойти ныть и ссылаться на софт. пример муна,я проиграл в пм гф и разошлись,а пример цифер о софт о буст о люди бла бла бла фу блят

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
боюсь, в этом случае все опять будут жаловаться, что мяса мало положили
ну не знаю, среднестатистический мозг человека весит 1.5кг, ты что толстый что ли?

ты слышала печальную историю Теона Грейджоя?
он зарешает в итоге, вот увидишь

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
не было ах точно, я сказал что если бы и был,то я бы точно ставил бы его против муна т.к с цифрами итог я знал,а вот муна я боялся и флаги и там и буста там много,а я хз когда последний раз фармил,но для меня прикол в том что все люди цифер всегда на софте и если у меня был в бане 1 человек который сейчас дает фрапс и показывает что он больше не юзает,то у цифер 7 человек,т.е почти фул пати на софте вот это пздц и зная кто у них играет уверен что использует софт да и сам видел это,просто я не тот чтоб проиграть и пойти ныть и ссылаться на софт. пример муна,я проиграл в пм гф и разошлись,а пример цифер о софт о буст о люди бла бла бла фу блят
То есть ты сейчас утверждаешь, что на гвг цифры были с софтом на 7 из 9 ?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну не знаю, среднестатистический мозг человека весит 1.5кг, ты что толстый что ли?
ну дык это в среднем, а у нас тут всегда абсолютный минимум (я сексуальный качок если что)

он зарешает в итоге, вот увидишь
такая кулебяка бы точно зарешала на конкурсе

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
осторожно, это были спойлеры

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Который спит в крипте.

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Забавно что-то слышать про какой-либо буст после того, как ты говорил что мы жалуемся на буст
default_smile.png

Если копнуть глубже, то можно сказать что давайте без СА, ведь первые СА были выкачаны при помощи ЦЦ, или без эпиков, ведь они зафармлены кланом, или вообще без шмота, так как стартовый буст в большинстве своём делался под протектом сокланов, можно вообще без веспер пушек, ведь квест то кланом закрывали.

В любом случае мы внутри пати обсудим это, но я не поддерживаю такую затею, иначе нахуя я за эти флаги хуярился и тратил на это по 2 прайма каждые две недели, хотя мог пофармить какой-то соа и заточить промик или сонг свсу??
Бля, вот почему у меня нету буста, клятые тв. Шо тут, как обычно, мусор на финте пиздит не пруфая, ясно, наберёте, обнял.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 топовый бд, топовая панелька

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх