iMagistrRal
Members +++
- Реакции
- 120
- Баллы
- 0
что вы ему указываете, бомжи, вы играете на форумах с С1.
ты только что признался в том что юзал антихейт?если я там сдох за 30 сек и убил тебя,то кто ты тогда ? 10 сек ? =)
ну по мне сразу знал что мун сильнее вас и если он был ах у меня то я там и там юзал его
там есть слово "если"ты только что признался в том что юзал антихейт?
ух уж эти запятые) или я не так понял. кто он?
из внутренностей проигравших?MakePRnotWar сказал(а):Победителю испекут кулебяку
переведи на человеческий язык тогда, все равно нихуя не понялтам есть слово "если"
Он сказал что был и там и там, я так поняла и покруче чем у других софтякапереведи на человеческий язык тогда, все равно нихуя не понялбыл ли у финта анти хейт с муном?
ты знаешь из каких. Из самых прожареных частей тела после гвг (слегка подгоревших даже)из внутренностей проигравших?
переведи на человеческий язык тогда, все равно нихуя не понялбыл ли у финта анти хейт с муном?
Он сказал что был и там и там, я так поняла
В данном случае утвердительной формы нет.если он был ах у меня то я там и там юзал его
мозг?ты знаешь из каких. Из самых прожареных частей тела после гвг (слегка подгоревших даже)
переведи на человеческий язык тогда, все равно нихуя не понялбыл ли у финта анти хейт с муном?
боюсь, в этом случае все опять будут жаловаться, что мяса мало положили
ну не знаю, среднестатистический мозг человека весит 1.5кг, ты что толстый что ли?боюсь, в этом случае все опять будут жаловаться, что мяса мало положили
он зарешает в итоге, вот увидишьты слышала печальную историю Теона Грейджоя?
То есть ты сейчас утверждаешь, что на гвг цифры были с софтом на 7 из 9 ?не было ах точно, я сказал что если бы и был,то я бы точно ставил бы его против муна т.к с цифрами итог я знал,а вот муна я боялся и флаги и там и буста там много,а я хз когда последний раз фармил,но для меня прикол в том что все люди цифер всегда на софте и если у меня был в бане 1 человек который сейчас дает фрапс и показывает что он больше не юзает,то у цифер 7 человек,т.е почти фул пати на софте вот это пздц и зная кто у них играет уверен что использует софт да и сам видел это,просто я не тот чтоб проиграть и пойти ныть и ссылаться на софт. пример муна,я проиграл в пм гф и разошлись,а пример цифер о софт о буст о люди бла бла бла фу блят
ну дык это в среднем, а у нас тут всегда абсолютный минимум (я сексуальный качок если что)ну не знаю, среднестатистический мозг человека весит 1.5кг, ты что толстый что ли?
такая кулебяка бы точно зарешала на конкурсеон зарешает в итоге, вот увидишь
его сожрет дракон Винтерфелла.он зарешает в итоге, вот увидишь
Откуда инфа? 2 раза читала"песнь льда и огня" нет там такого((((Который спит в крипте.
Бля, вот почему у меня нету буста, клятые тв. Шо тут, как обычно, мусор на финте пиздит не пруфая, ясно, наберёте, обнял.Забавно что-то слышать про какой-либо буст после того, как ты говорил что мы жалуемся на буст![]()
Если копнуть глубже, то можно сказать что давайте без СА, ведь первые СА были выкачаны при помощи ЦЦ, или без эпиков, ведь они зафармлены кланом, или вообще без шмота, так как стартовый буст в большинстве своём делался под протектом сокланов, можно вообще без веспер пушек, ведь квест то кланом закрывали.
В любом случае мы внутри пати обсудим это, но я не поддерживаю такую затею, иначе нахуя я за эти флаги хуярился и тратил на это по 2 прайма каждые две недели, хотя мог пофармить какой-то соа и заточить промик или сонг свсу??