gvg s fintom (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
то есть ты не хочешь отмыться от того, что тупо врубил софт во время гвг, и это видели все?
то о чем вы пишите у меня не было и там видно что при агре я бил бд,но я не стану вам че то доказывать,я вышел по вашим всем условиям как вы и хотели,хотите повтора я сказал свои условия,дальше нет смысла обсуждать, у вас сто отмазок , то софт,то я людей посадил других, то я у нелепы буста взял я хз че еще вы придумаете.

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
опять пиздит, просто не может остановиться
вот это вот началось — без трансформ, без банок, без всего что не может руками нажать, если бы соски нужно было нажимать руками, просил бы и без сосок
и опять вот эти отмазы, маги 83 лвл, хотя это не так, флаги, мамка борщ сварила, в общем слив как обычно, тупо мусор разок выехал на 10% и сливается как сука

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
мне зачем идти когда я вас уже выйграл?
Чтобы доказать, что твоя победа - не была случайностью.

И чтобы заменить титул "пати, которая может победить цифр" на титул "пати, которая может побеждать цифр".

И чтобы исключить фактор влияния софта, который многие считают решающим фактором, определившим исход боя.

Ты же сейчас предлагаешь что-то по типу сделки "ладно, я без софта, но вы тогда без флагов".

Выражаю кстати протест против наличия 50 стримеров, и вообще зрителей. Если об этом событии открыто объявить, у них будет аццки лагать.

Тихо сами договорились между собой и ГМом, собрались, обменялись пиздюлинами. Потом фрапсы покажут.

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Чтобы доказать, что твоя победа - не была случайностью.И чтобы заменить титул "пати, которая может победить цифр" на титул "пати, которая может побеждать цифр".

И чтобы исключить фактор влияния софта, который многие считают решающим фактором, определившим исход боя.

Ты же сейчас предлагаешь что-то по типу сделки "ладно, я без софта, но вы тогда без флагов".

Выражаю кстати протест против наличия 50 стримеров, и вообще зрителей. Если об этом событии открыто объявить, у них будет аццки лагать.

Тихо сами договорились между собой и ГМом, собрались, обменялись пиздюлинами. Потом фрапсы покажут.
парни, безусловно интересные, но вряд ли прибежит 150+ тел чтобы забить колизей, сломать трибуны и везде намусорить)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
опять пиздит, просто не может остановитьсявот это вот началось — без трансформ, без банок, без всего что не может руками нажать, если бы соски нужно было нажимать руками, просил бы и без сосок

и опять вот эти отмазы, маги 83 лвл, хотя это не так, флаги, мамка борщ сварила, в общем слив как обычно, тупо мусор разок выехал на 10% и сливается как сука

кто сливается ? я со старта говорил что в колизеи убью вас,я это сделал, а ты только на форуме можешь кого то убить, я же по шел по вашим условиям в колизей и насцал тебе на еблет так то,а вы начали отмазки писать то не так это не то итд...хотите повтора в чем проблема выйти с клана и без флагов и хиро скилов подраться и при администрации чтоб не было софта, я так же выйду с клана как и вы ? даже можете ваши трансформы юзать мне пофиг, ведь все честно без флагов вы и мы 9 на 9 без хиро итд, по вашим условиям я же вышел и выйграл,а тебе че слабо без флагов ?

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Чтобы доказать, что твоя победа - не была случайностью.И чтобы заменить титул "пати, которая может победить цифр" на титул "пати, которая может побеждать цифр".

Как же так? Без зрителей? Без голых болельщиков, выбегающих на поле))))

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
кто сливается ? я со старта говорил что в колизеи убью вас,я это сделал, а ты только на форуме можешь кого то убить, я же по шел по вашим условиям в колизей и насцал тебе на еблет так то,а вы начали отмазки писать то не так это не то итд...хотите повтора в чем проблема выйти с клана и без флагов и хиро скилов подраться и при администрации чтоб не было софта, я так же выйду с клана как и вы ? даже можете ваши трансформы юзать мне пофиг, ведь все честно без флагов вы и мы 9 на 9 без хиро итд, по вашим условиям я же вышел и выйграл,а тебе че слабо без флагов ?
я уже говорил что мы подумаем относительно флагов, но почему без них?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
я уже говорил что мы подумаем относительно флагов, но почему без них?

наверное потому что они не хуевый буст дают, а мы не клан на клан же идем драться, а пак на пак где и должны клан скилы и флаги быть одинаковые,нет? я как и вы выхожу с клана и так же оговариваем условия до лива чтоб потом не было разногласий.

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Вот сука тупой непробиваемый даун.
Окей.
Скажем так - кто на что нафармил. Зная ребят, с их 3ч праймом, как они собираются на ПТ и т.д. нетрудно предположить, что буста в пати не много. Его реально немного. Но играя в клане с хитрым тактиком Гриндерсом, есть возможность иметь флаги.
Финт - который имеет нормальный буст на пати, фармил и не спал ночами, ну или его 10-е.
Так блядь, кто на что нафармил. Если у вас есть буст в виде сетов 1800 и скиллов 25+, ребятам теперь просить сломать у вас на магах скилы и переодеться в 900 сеты? Хуйня, не так ли?
В итоге, пиздабол и тёлка без яиц выходит на гвг на фул софте, думает, что это победа и ставит свои условия.
Трансформы? А как же слова, что это ваши проблема, что вы буст не нафармили? Иди сука в ФОГ и качни трансформы.
Нахер ты лепишь отмазы даун?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
наверное потому что они не хуевый буст дают, а мы не клан на клан же идем драться, а пак на пак где и должны клан скилы и флаги быть одинаковые,нет? я как и вы выхожу с клана и так же оговариваем условия до лива чтоб потом не было разногласий.
Забавно что-то слышать про какой-либо буст после того, как ты говорил что мы жалуемся на буст
default_smile.png

Если копнуть глубже, то можно сказать что давайте без СА, ведь первые СА были выкачаны при помощи ЦЦ, или без эпиков, ведь они зафармлены кланом, или вообще без шмота, так как стартовый буст в большинстве своём делался под протектом сокланов, можно вообще без веспер пушек, ведь квест то кланом закрывали.

В любом случае мы внутри пати обсудим это, но я не поддерживаю такую затею, иначе нахуя я за эти флаги хуярился и тратил на это по 2 прайма каждые две недели, хотя мог пофармить какой-то соа и заточить промик или сонг свсу??

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
А. И забыл добавить, если ты откроешь ебальник о том, что это буст от клана, я охуеею ещё больше, но всё-таки изложу. Клан и пачка в клане добиваются всего вместе. Как говорил где-то Нелепа, что он давал тебе гемы или СА на прокачку (не помню, искать лень). Вынимай СА тогда хули.

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Не, если убирать флаги, типа на равных драться да? То давайте цифрам чисто белые 1800 сеты подкинем, закенов там и тд. Ну а хули нет. Чет аж трясет с настолько искаженного представление о равном положении.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
даже вокруг боя коннора и хабиба такого хайпа не было

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Да поломают трибуны нефиг делать.
smile.gif

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Любой православный АМЧ проводится на эквалайз чарах. Здесь это не реально сделать, все же у нас не чамп, а договорняк. Вам просто нужно договориться. Я понимаю, у нас тут скандал намного круче Конора и Хабиба, но у нас тут нет железных продюсеров, которые даже на почве взаимного хейта проведут матч, поэтому прошу не проебать контент за кучей оскорбительных постов, а както добазариться об условиях.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Любой православный АМЧ проводится на эквалайз чарах. Здесь это не реально сделать, все же у нас не чамп, а договорняк. Вам просто нужно договориться. Я понимаю, у нас тут скандал намного круче Конора и Хабиба, но у нас тут нет железных продюсеров, которые даже на почве взаимного хейта проведут матч, поэтому прошу не проебать контент за кучей оскорбительных постов, а както добазариться об условиях.
то есть ты предлагаешь свои услуги в качестве промоутера?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
то есть ты предлагаешь свои услуги в качестве промоутера?
Было бы что предлагать -) Ни с кем их них я вне форума не общаюсь. Желание намутить движ есть, да. Но пока я смог лишь безблагодатную тему про ивановских тёлок сменить на нормальный контент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх