Какая к черту справедливость может быть, забудьте, если администрация позволяет себе выставить на сутки книги мастер точек за 20кк, а потом их убрать, то на справедливость в плане того, что кто-то передонатил можно смело класть.
Да и я еще раз говорю, я передонатил так же как и остальные, но я лучше буду жить с этим "передонатом" чем буду сидеть и пялить в потолок. 4 июля, а олимпа еще небыло НИРАЗУ. вывод - никто не идет, почему? потому что не в чем, почему? потому что рулит атрибутный шмот, донатить могут еденицы и они захватили олимп, и все, на этом игра кончается. Кто-то начинает дротить набивая себе ХОТЯБЫ НА Ы ГРЕЙД и дай бог за месяц он надротит это дело, дрим же проще взять и уйти с сервера.
Администрация, не надо прислушиваться к "жадным детям" которые никогда не слышали о стратегии "снятия сливок", и придуркам которые еще не успели продать свой Ы грейд до того как он подешевеет.
Это новые хроники, естественно все дешевеет. На офе когда ввели Б грейд в Люксор никто не плакался, что он в свое время его кравтил и страдал за него, а теперь он видите ли доступен гораздо проще. Вот и админам не стоит вестись на это.
Донатерство должно давать НЕБОЛЬШОЕ(и досягаемое активно-играющими) преимущество, а не тотальное превосходство.
ДаркСтар, прости но с тобой спорить я не могу, мы говорим о разных играх, я говорю о LineAge2 с ее гениальностью в патийном балансе, а ты говориш о какой-то странной игре типа Q3 под названием пвп сервера. Я нигде на этом сервере не увидел, чтоб писалось, что это пвп сервер.