Ценовая политика (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Berserkr

New member
Реакции
0
Баллы
0
S-грейд за адену - поддерживаю.S80-грейд за адену - поддерживаю.

S84-грейд за адену - против категорически.

S84-грейд за реал, но дешевле - против категорически.

Все завистники могут сходить на хйу..

И это... Цены ни при чем.

Без настоящей, о которой весь Рунет гудел, спизженой ПТС ГФ тут онлайна НЕ БУ-ДЕТ. Забудьте. В принципе. Еще один криво-Ява-ГФ - их полно. Настоящей ГФ - нет нигде (кроме оффов, ессно).

Кто ее поставит первым - сорвет куш.

И все мы тут отдыхаем от оффа или еще от чего. И отдыхать сейчас, согласен, некомфортно - народу тупо нет. На оли никто не ходит. Войн нет. Вообще ничего нет. И никого. Редкие испанцы бегают - и только.

И только они создают оживление на сервере, потому лично я им и помогаю.

Ну и кривой ГФ. Например, где Капитан стражи? ТВ т.е. нет? Где Грация?

Ну а цены у кошек радуют неимоверно. Тупой пример - БСОЕ: рядом лежат БСОЕ за 10кк и 400к. Украшения, не дающие ничего по цене эпик-бижи.

Любого нуба интересует Ы84 и украшения. Видя такие украшения - он только хереет.
..это и есть твой ***женный птс xD на тестовом сервере все было и грация была, а потом отломали... на пару месяцев

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
Кстати я считаю некоректной цены на ЛСы. Это же по сути расходники, их тратится дофига в попытках получить нормальный бонус. Поставили бы цены повменяемее их бы покупали бы много и часто. За теже 1-2 тубрика. А так еденицы купят пару раз и все на этом.Цена на лс близкая к цене S сете, куда это годится и кому они нужны за такие цены. При том что даже при большой удаче их надо 10-20 на нормальный бонус.
Не стоит лезть в эти дебри, все впорядке с ценами на ЛСы. ЛСы лично меня заставили выйти из своей норки на кадмусе и посвятить денек игре на сервере выбивая аденку для добычи ЛСов, а раз есть фармер, значит есть и кому гангавать фармеров и это хорошо.

В ценовой политике все хорошо, кроме доступности Ы шмота. Серверу нужно, чтоб новички и не донатеры могли без хлопот особых одеться хотябы в Ы грейд.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
3 профы вобще нахаляву должны давать, нобл - минимум порезаный квест - халявный саб+итемы с квеста на реагенты в гм шопе подешовке (не знаю как у вас насчет этого) :о
В этой теме предложил только то что считаю в короткие сроки реально резко повысит онлайн.
а так то по существу - пофиг вообще, я тут не донатил -)

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
3 профы вобще нахаляву должны давать, нобл - минимум порезаный квест - халявный саб+итемы с квеста на реагенты (не знаю как у вас насчет этого) :оВ этой теме предложил только то что считаю в короткие сроки реально резко повысит онлайн.

а так то по существу - пофиг вообще, я тут не донатил -)
Да это понятно, что нам хотелось бы все на халяву, и понятно желание администрации срубить побольше денег.

Но если мы сейчас будем просить халявные 3 профы и еще бог весть что, то мы тогда с вами, ничем не лучше и совершенно точно заслуживаем такого обращения с нами которое сейчас происходит.

Администрация задала определенный баланс в Ц4 в плане ценовой политике, она была действенна ибо донатили даже те, кто донатить особо и не хотел. Это фактически и можно назвать справедливым консенсусом между покупателем и продавцом. Но что произошло дальше?

С выходом "новинки" администрация нарушила свой же баланс - последних два грейда за донат, да еще и увеличила ставки. И я взываю игроков не наглеть и не требовать халявы, мы взрослые люди и должны бы уже перестать верить в сказки, за все приходится платить.

Поэтому мы просим администрацию - вернитесь к старому балансу, который вами был установлен и нами принят.

Реакции
11
Баллы
0
С выходом "новинки" администрация нарушила свой же баланс - последних два грейда за донат, да еще и увеличила ставки. И я взываю игроков не наглеть и не требовать халявы, мы взрослые люди и должны бы уже перестать верить в сказки, за все приходится платить.
Хоть и тяжело это принять но вернее не куда

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
Какая к черту справедливость может быть, забудьте, если администрация позволяет себе выставить на сутки книги мастер точек за 20кк, а потом их убрать, то на справедливость в плане того, что кто-то передонатил можно смело класть.
Да и я еще раз говорю, я передонатил так же как и остальные, но я лучше буду жить с этим "передонатом" чем буду сидеть и пялить в потолок. 4 июля, а олимпа еще небыло НИРАЗУ. вывод - никто не идет, почему? потому что не в чем, почему? потому что рулит атрибутный шмот, донатить могут еденицы и они захватили олимп, и все, на этом игра кончается. Кто-то начинает дротить набивая себе ХОТЯБЫ НА Ы ГРЕЙД и дай бог за месяц он надротит это дело, дрим же проще взять и уйти с сервера.

Администрация, не надо прислушиваться к "жадным детям" которые никогда не слышали о стратегии "снятия сливок", и придуркам которые еще не успели продать свой Ы грейд до того как он подешевеет.

Это новые хроники, естественно все дешевеет. На офе когда ввели Б грейд в Люксор никто не плакался, что он в свое время его кравтил и страдал за него, а теперь он видите ли доступен гораздо проще. Вот и админам не стоит вестись на это.

Донатерство должно давать НЕБОЛЬШОЕ(и досягаемое активно-играющими) преимущество, а не тотальное превосходство.
Мастер скиллы то причем? Или это так тяжело - вкачать саба до 75? Ну, книги Гигантов особые... Хотя, конечно, на некоторые подозрения наталкивает...

Скар, извини, но ты бредишь.

Я не герой - в чем дело?

Ну да, олимп очень редко. Но, среди героев полно народу в А! Почему? Заливка рулит. Всегда и везде. И хоть обдонаться.

Ээээ нет, если донаторское преимущество досягаемо, то оно должно быть БОЛЬШИМ (собственно, сейчас так и есть, по крайней мере для Ы и Ы80)

А если преимущество НЕБОЛЬШОЕ, то оно должно быть недосягаемо - иначе какой смысл донатить?

Скар, это - ПВП-сервер. Или ты хочешь сказать, что веришь написанному? А если на заборе "х*й" написано - тоже веришь?

В общем, предложений лучше моего я тут не увидел: Ы и Ы80 за адену (но реально дорого, от 10 млрд за предмет - это всего-навсего 1 день фарма), Ы84 за донат (ну и мож кто-нибудь, когда-нибудь, с горем пополам соберет себе всем кланом сет... когда Грацию все-таки откроют )))))

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
донатиться должна заточка. и нех тут изобретать велосипед.

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
донатиться должна заточка. и нех тут изобретать велосипед.
Донат заточек это идиотизм. Я облазил кучу пвп серверов. И всегда думал как жаль что на раше с4, там вменяемые пвп сервер без кретинизма в донате. Других таких пвп серверов я не видел.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
это смотря на сколько.
донат +16-20 для пухи и 10 для брони бижи считаю вполне приемлимо.
с одной стороны - преимущество дает, с другой стороны - не слишком большое - нагнуть даже в соло более чем реально, и игровым путем практически не достижимо.
так что я уже плюнул на всех кто говорит что донат заточки бред.
это наилучший вариант.
только цифры должны быть разумными, а не как на некоторых говнофри по 70 или 100. там никто и не играет впрочем.
ну и разумеется на фоне доната заточки цены в игровом гм шопе должны быть соответсвующие - примерно по корейской себестоимости.
добавьте сюда еще нпс бафера и вы получите лучшую формулу пвп сервера.

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
Hateness

Мастер скиллы то причем? Или это так тяжело - вкачать саба до 75? Ну, книги Гигантов особые... Хотя, конечно, на некоторые подозрения наталкивает...
Ты либо невнимательно читаешь, либо довольно слабо ориентируешься в игре. Возьму на себя смелость, посоветовать еще раз прочитать мой пост и понять о чем идет речь.

Скар, извини, но ты бредишь.Я не герой - в чем дело?

Ну да, олимп очень редко. Но, среди героев полно народу в А! Почему? Заливка рулит. Всегда и везде. И хоть обдонаться.
Друг, я только понять не могу, в чем тут собственно мой бред? В том, как получаются герои можешь мне не рассказывать, я знаю об этих тонкостях достаточно. Однако тем не мение, большенство ходит на олимп ради фана драки, и на вопрос почему не идете на олимп - то ответ один, пушки нет, брони, эпик бижутерии. Грация финал решает вопрос с эпик бижутерией для играющих, осадная и олимпийская бижа + аугументированые бирюльки этот момент решают, вопрос остается лишь в Ы шмоте.

Ээээ нет, если донаторское преимущество досягаемо, то оно должно быть БОЛЬШИМ (собственно, сейчас так и есть, по крайней мере для Ы и Ы80)А если преимущество НЕБОЛЬШОЕ, то оно должно быть недосягаемо - иначе какой смысл донатить?
С*, но тем не мение имеет основания под собой. Развивать эту тему бессмыслено. Меня больше привлекает конкретика.

Скар, это - ПВП-сервер. Или ты хочешь сказать, что веришь написанному? А если на заборе "х*й" написано - тоже веришь?
Я верю здравому смыслу. А вот вам утрировать не стоит. Совсем не одно и тоже надпись на заборе и где-либо еще

И я поверил в данном случае тому, что НЕ написано. Ибо тут НЕ написано, что это пвп сервер. (на это можно не обращать внимание, просто прикапаться к слову, вновь указывая на невнимательность). Пвп сервер только потому что здесь меньше времени на кач надо? факт, это пвп сервер если так думать. Но низкий онлайн и невозможность составить конкуренцию топ игрокам стартующему человеку даже за неделю активной игры без доната позволяет мне думать, что пвп сервером тут пахнуть не может ибо прежде чем начать играть, придется месец заниматься гриндом и еще не факт, что чего-то добьешься.

Я повторяю - во-времена Ц4 цены на шмотки были такими, что были досягаемые простым людям в достаточно быстрое время, сейчас этого нет и это факт. Не надо уходить в дебри, думайте о главном, а главное сделать так, чтоб новичек пришедший на сервер мог в кратчайшие сроки делать себе хотябы Ы сет, и Ы пушку атрибученные.

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
это смотря на сколько.донат +16-20 для пухи и 10 для брони бижи считаю вполне приемлимо.

с одной стороны - преимущество дает, с другой стороны - не слишком большое - нагнуть даже в соло более чем реально, и игровым путем практически не достижимо.

так что я уже плюнул на всех кто говорит что донат заточки бред.

это наилучший вариант.

только цифры должны быть разумными, а не как на некоторых говнофри по 70 или 100. там никто и не играет впрочем.

ну и разумеется на фоне доната заточки цены в игровом гм шопе должны быть соответсвующие - примерно по корейской себестоимости.

добавьте сюда еще нпс бафера и вы получите лучшую формулу пвп сервера.
Вы тут чего вообще обсуждаете? Это ведь флуд. Кроме того вы обсуждаете то, что итак есть и УЖЕ работает. Донать, покупай пушки, продавай тубрики за адену и покупай точки, и точись сколько бабки позволяют. Все что ты рассказал уже итак есть. И более того, даже спец предметы для повышения шанса заточки есть. Что прости? Дорого поэтому ты это не учел? Тебе хочется чтоб нажал кнопочку -1000 рублей и вуаля пушка на +16? хех...

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
нет, мне ничего не хочется, я обьясняю как должно быть.
рейт выше ста - пвп по дефолту.

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
нет, мне ничего не хочется, я обьясняю как должно быть.
оно так и есть, как по-твоему должно быть.

рейт выше ста - пвп по дефолту.
ну тогда мы не можем продолжать этот спор. Ибо мы из разных устоновок исходим, для вас пвп сервер - сервер где рэйты выше ста, для меня пвп сервер - сервер где можно с минимум гринда начать интересные пвп.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
вот именно.
теперь мы подошли к сути - этот сервер - недопвп сервер - с одной стороны имеет пвп рейт (х1к), с другой стороны задрить нужно гораздо больше даже чем на некоторых так называемых лоу рейт пвп - релакс серверах (х30-х50 обычно).
насколько такой подход нравится людям - мы можем смело судить по цифре онлайна -)
особенно учитывая всю "прямоту" нашей сборки.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Стар нуб и опозорился с заточками. И нпцбафферами. И формулой пвп сервера. На таких говносерверах делать абсолютно нечего.

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
вот именно. теперь мы подошли к сути - этот сервер - недопвп сервер - с одной стороны имеет пвп рейт (х1к), с другой стороны задрить нужно гораздо больше даже чем на некоторых так называемых лоу рейт пвп - релакс серверах (х30-х50 обычно).

насколько такой подход нравится людям - мы можем смело судить по цифре онлайна -)

особенно учитывая всю "прямоту" нашей сборки.
Я эту "суть" вам толкую уже 4 страницы ]_[. И наиближайший способ изменить это с наименьшими потерями для администрации - то, что я описал в первом посте.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
Стар нуб и опозорился с заточками. И нпцбафферами. И формулой пвп сервера. На таких говносерверах делать абсолютно нечего.
это ты можешь сказать тем 2к+ онлайна которые там играют.

тут ситуация однозначная, ибо цифры говорят сами за себя, ваши заявления лишь подтверждают насколько вы некомпетентны в данных вопросах.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Оставь цифрам говорить за них и говори за себя сам ;( Те 2к говорят лишь о том, что на просторах рунета нашлось 2к идиотов.

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
Неважно господа, играю там 2к или нет, просто у них небыло альтернативы или они о ней не знают, и в целом человечество консервативно.
Задача администрации дать воздух новичкам. Тогда онлайн начнет рости и у нас. Только за утро я на сервере увидел около 6 новичков в деревне эльфов. Это говорит о том, что новички приходят. Нужно лишь помочь им задержаться.
Отсутствие НПЦ баферов отпугивает "идиотов" как выразился Стоум, однако я верю, что даже они дают серверу шанс и продолжают тестить его. До тех пор пока не упираются в стену невозможности купить хотябы Ы грейд. И совершенно теряются видя, что для того чтоб одеть Ы84 нужно где-то достать 2 тысячи рублей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх