Hateness
Мастер скиллы то причем? Или это так тяжело - вкачать саба до 75? Ну, книги Гигантов особые... Хотя, конечно, на некоторые подозрения наталкивает...
Ты либо невнимательно читаешь, либо довольно слабо ориентируешься в игре. Возьму на себя смелость, посоветовать еще раз прочитать мой пост и понять о чем идет речь.
Скар, извини, но ты бредишь.Я не герой - в чем дело?
Ну да, олимп очень редко. Но, среди героев полно народу в А! Почему? Заливка рулит. Всегда и везде. И хоть обдонаться.
Друг, я только понять не могу, в чем тут собственно мой бред? В том, как получаются герои можешь мне не рассказывать, я знаю об этих тонкостях достаточно. Однако тем не мение, большенство ходит на олимп ради фана драки, и на вопрос почему не идете на олимп - то ответ один, пушки нет, брони, эпик бижутерии. Грация финал решает вопрос с эпик бижутерией для играющих, осадная и олимпийская бижа + аугументированые бирюльки этот момент решают, вопрос остается лишь в Ы шмоте.
Ээээ нет, если донаторское преимущество досягаемо, то оно должно быть БОЛЬШИМ (собственно, сейчас так и есть, по крайней мере для Ы и Ы80)А если преимущество НЕБОЛЬШОЕ, то оно должно быть недосягаемо - иначе какой смысл донатить?
С*, но тем не мение имеет основания под собой. Развивать эту тему бессмыслено. Меня больше привлекает конкретика.
Скар, это - ПВП-сервер. Или ты хочешь сказать, что веришь написанному? А если на заборе "х*й" написано - тоже веришь?
Я верю здравому смыслу. А вот вам утрировать не стоит. Совсем не одно и тоже надпись на заборе и где-либо еще
И я поверил в данном случае тому, что НЕ написано. Ибо тут НЕ написано, что это пвп сервер. (на это можно не обращать внимание, просто прикапаться к слову, вновь указывая на невнимательность). Пвп сервер только потому что здесь меньше времени на кач надо? факт, это пвп сервер если так думать. Но низкий онлайн и невозможность составить конкуренцию топ игрокам стартующему человеку даже за неделю активной игры без доната позволяет мне думать, что пвп сервером тут пахнуть не может ибо прежде чем начать играть, придется месец заниматься гриндом и еще не факт, что чего-то добьешься.
Я повторяю - во-времена Ц4 цены на шмотки были такими, что были досягаемые простым людям в достаточно быстрое время, сейчас этого нет и это факт. Не надо уходить в дебри, думайте о главном, а главное сделать так, чтоб новичек пришедший на сервер мог в кратчайшие сроки делать себе хотябы Ы сет, и Ы пушку атрибученные.