Ценовая политика (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Hateness тоже прав по-своему. он уже вложил деньги в проект, а теперь выходит (в случае если конечно админы прислушаются к нашему нытью и изменят цены) кто-то имеет шансы получить это бесплатно\дешевле.

помоему тоже несправедливо.
Поднять собсвенный сервак у себя на локальном компе вообще бесплатно. Можно в веспере на +1000 бегать. Только что там делать?
default_biggrin.png

Вот и на х1к тоже делать нечего. В первые дни после перехода было весело, а теперь возвращается прежняя унылость.

Последнее редактирование модератором:

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я то причем? Я как-раз:

S-грейд за адену - поддерживаю.S80-грейд за адену - поддерживаю.

S84-грейд за адену - против категорически.

S84-грейд за реал, но дешевле - против категорически.
И пусть будут эвенты с призами в тубриках - я только за.

ПитБуль

ТруЪ-Папаня
Реакции
25
Баллы
0
моё предложение нас4ёт цен на "топ-грейды":
S80- оставить цену , как есть;
S84 - сделать дешевле(на 15-20 тубриков);
S- по цене, которая была в С4 на А грейд(5т- "пуха", 10т- сет) и как алтернатива- за адену.

Кар

New member
Реакции
3
Баллы
0
согласен с фином) но моё мнение такое - увеличить количество выпадение тубров
smile.gif
помнится как-то с зайца падало 5т, а щас 1т тока =)

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
Какая к черту справедливость может быть, забудьте, если администрация позволяет себе выставить на сутки книги мастер точек за 20кк, а потом их убрать, то на справедливость в плане того, что кто-то передонатил можно смело класть.
Да и я еще раз говорю, я передонатил так же как и остальные, но я лучше буду жить с этим "передонатом" чем буду сидеть и пялить в потолок. 4 июля, а олимпа еще небыло НИРАЗУ. вывод - никто не идет, почему? потому что не в чем, почему? потому что рулит атрибутный шмот, донатить могут еденицы и они захватили олимп, и все, на этом игра кончается. Кто-то начинает дротить набивая себе ХОТЯБЫ НА Ы ГРЕЙД и дай бог за месяц он надротит это дело, дрим же проще взять и уйти с сервера.
Администрация, не надо прислушиваться к "жадным детям" которые никогда не слышали о стратегии "снятия сливок", и придуркам которые еще не успели продать свой Ы грейд до того как он подешевеет.
Это новые хроники, естественно все дешевеет. На офе когда ввели Б грейд в Люксор никто не плакался, что он в свое время его кравтил и страдал за него, а теперь он видите ли доступен гораздо проще. Вот и админам не стоит вестись на это.
Донатерство должно давать НЕБОЛЬШОЕ(и досягаемое активно-играющими) преимущество, а не тотальное превосходство.
ДаркСтар, прости но с тобой спорить я не могу, мы говорим о разных играх, я говорю о LineAge2 с ее гениальностью в патийном балансе, а ты говориш о какой-то странной игре типа Q3 под названием пвп сервера. Я нигде на этом сервере не увидел, чтоб писалось, что это пвп сервер.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
у кого аськи ЛастДино остались? стукните ему, может поучавствует в беседе?

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
в пм ему напиши тут на форуме :о

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
в пм ему напиши тут на форуме :о
А он тут бывает? :о

2ДаркСтар. Насчет патей ты не прав - KT we remember ^^ Спроси у Скара и Алексуса, что я имею в виду.

Топикстартера поддерживаю. Виталити востанавливается долго ;( а без Ы грейда за адену охоты заходить на х1000 нет. И еще оч хотелось бы третью профу за 100500ккк адены, ну или рейт на квесты хотя бы х10.

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
. И еще оч хотелось бы третью профу за 100500ккк адены
Там сейчас итемы варки и хс в гмшопе за копейки. Только 700 мобов набить надо. Хотя да, за 700 мобов я бы прибил того ушибленого на голову корейца, который это придумал.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Там сейчас итемы варки и хс в гмшопе за копейки. Только 700 мобов набить надо. Хотя да, за 700 мобов я бы прибил того ушибленого на голову корейца, который это придумал.
Мм, не видел. Как вариант - халишу убить.

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Кстати я считаю некоректной цены на ЛСы. Это же по сути расходники, их тратится дофига в попытках получить нормальный бонус. Поставили бы цены повменяемее их бы покупали бы много и часто. За теже 1-2 тубрика. А так еденицы купят пару раз и все на этом.
Цена на лс близкая к цене S сете, куда это годится и кому они нужны за такие цены. При том что даже при большой удаче их надо 10-20 на нормальный бонус.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх