Логичное направление развития сервера. (1 Viewer)

Что лучше?

• Lindvior

Голосов: 0 0,0%
  • Infinite Odyssey

• Helios

• Grand Crusade

• Salvation

• Goddess of Destruction - Chapter 1 - Awakening (для консерваторов)

• Gracia Final

• High Five

• Interlude

• C4

• Lineage Classic 2.0 +

• Orfen

• Всего проголосовало
    0

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
8 из 10 игроков, не играли дальше первой итерации ГОДА, считая, что там ничего не поменялось. Но сравнивать awakening и Salvation, это как ровнять C3 на которых только появились катакомбы, с Hf P4. К сожалению, у людей в головах четко засел стереотип, о игре дальше Хфа. Который исправить, как мне кажется почти невозможно.
Да, но большинство сильных игроков понимает разницу(ну по больше части я многих знаю, и вроде не тупые люди), и вот большинство кто в последнее время уходит с Оффа или не хочет туда идти не из-за хроник, а из-за доната

Когда вышел ХФ, то многие и на ХФ плевались

Последнее редактирование модератором:

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
8 из 10 игроков, не играли дальше первой итерации ГОДА, считая, что там ничего не поменялось. Но сравнивать awakening и Salvation, это как ровнять C3 на которых только появились катакомбы, с Hf P4. К сожалению, у людей в головах четко засел стереотип, о игре дальше Хфа. Который исправить, как мне кажется почти невозможно.
и поэтому нужно не развиваться дальше, опираясь на этих 8 ретардов?

просто условно, как вы там пишите, на хф стартует 10к рыл, 8к хфщиков, 2к получается нет. для этих 2к открыть перспективный сервер намного лучше, чем держать мёртвораждённый хф, я играл начиная с Ц3 и заканчивая гк, почти на всех хрониках и могу сказать со 100% уверенностью, что хф умерло окончательно, оно будет живо только 1-2 месяца пока условный Крозе делает контент. Офк если это устраивает вас и даёт прибыль, разговаривать не о чем, но я бы лучше пару лет поэкономил и потом залез на золотую жилу, чем вот так вот...это чисто моё имхо, в данный момент играю на паагрио ( не на правах рекламы )

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
и поэтому нужно не развиваться дальше, опираясь на этих 8 ретардов?просто условно, как вы там пишите, на хф стартует 10к рыл, 8к хфщиков, 2к получается нет. для этих 2к открыть перспективный сервер намного лучше, чем держать мёртвораждённый хф, я играл начиная с Ц3 и заканчивая гк, почти на всех хрониках и могу сказать со 100% уверенностью, что хф умерло окончательно, оно будет живо только 1-2 месяца пока условный Крозе делает контент. Офк если это устраивает вас и даёт прибыль, разговаривать не о чем, но я бы лучше пару лет поэкономил и потом залез на золотую жилу, чем вот так вот...это чисто моё имхо, в данный момент играю на паагрио ( не на правах рекламы )
надо открывать такие хроники, на которые придут сильные кланы, эти 8к хфщиков все равно за ними пойдут

XenoMorff

Members +
Реакции
23
Баллы
9
Вы так обсуждаете,будто у РПГ в шкафчике лежат пылятся все Хроники.Из "свежих" выкатывали только Эртею-которую пилили не 1 год,и в итоге 300 человек онлайна через месяц после старта.Хоть и форум гудел,как сейчас,дайте нам что-то другое,зае*ал ХФ...

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Вы так обсуждаете,будто у РПГ в шкафчике лежат пылятся все Хроники.Из "свежих" выкатывали только Эртею-которую пилили не 1 год,и в итоге 300 человек онлайна через месяц после старта.Хоть и форум гудел,как сейчас,дайте нам что-то другое,зае*ал ХФ...
кажись перед открытием форум гудел что эти хроники уже никому не нужны
default_biggrin.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Далеко не всем зашло оказуаливание и штамповка однотипного контента сомнительного качества в год+.
(а ещё игра стала выглядеть уродливо в плане анимаций и шмота-пух и дизайна локаций, хоть это и вкусовщина)
в общем, к "новому ла2" тоже нужно привыкать(а оно ещё и плохо заходит), ещё и привыкать к новым реалиям pay-to-win от ncsoft. При том, что это уже разные игры под одним названием.
Не все хотят в это играть, и не потому что они ретарды.
А насчет "сильных кланов". Приходят ли они, чтобы повести за собой те самые 8к "ретардов", либо чтобы просто потрясти их кошельки за пару месяцев и уйти? Я никак иначе не могу себе объяснить этот принцип "2-3х месяцев игры, а потом куда-то ещё"... хотя я бывал в бигваре, и за это время можно и наиграться
И что, новые хроники имеют больше end-game контента и такие "сайды" дольше поиграют?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Если о каких либо хронах не просят более-менее толковые пл/клы, то понту нет от этих хроник. Будет бегать набор ретардов без амбиций по лабам, и всё.
А в целом, не ХФ сдох, а желание дрочить мобов 500ый год подряд уже нет. Тем более с понимаем, что все эти муки ради того, чтоб серв отьехал на 3ий месяц.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Далеко не всем зашло оказуаливание и штамповка однотипного контента сомнительного качества в год+. (а ещё игра стала выглядеть уродливо в плане анимаций и шмота-пух и дизайна локаций, хоть это и вкусовщина)

в общем, к "новому ла2" тоже нужно привыкать(а оно ещё и плохо заходит), ещё и привыкать к новым реалиям pay-to-win от ncsoft. При том, что это уже разные игры под одним названием.

Не все хотят в это играть, и не потому что они ретарды.

А насчет "сильных кланов". Приходят ли они, чтобы повести за собой те самые 8к "ретардов", либо чтобы просто потрясти их кошельки за пару месяцев и уйти? Я никак иначе не могу себе объяснить этот принцип "2-3х месяцев игры, а потом куда-то ещё"... хотя я бывал в бигваре, и за это время можно и наиграться

И что, новые хроники имеют больше end-game контента и такие "сайды" дольше поиграют?
ну хз, анимации все же в старой л2 уже устаревшие, а шмотки-пухи, ну для этого придумали обработку, если тебе нравиться условная АМ, то ты любой заклинатель сможешь сделать внешкой АМом. Потом я и хочу, например, от рпг те же Сальвейшн без "pay to win" от инновы. Ну а end-game значительно дольше в Сальвейшн, если ты в ХФе при сильной игре имеешь +6 нобл сет и 300 пуху и +25 скиллы, то на Сальвейшн за 2 месяца, без доната от инновы у тебя будет максимум чистый Р99 сет и и пуха Р99, и то не факт что со вторым СА еще, т.к. дорого, ну и бомже эпик+может пару 3их камней, а потом еще хз сколько времени фармить пвп/пве камни, выфармливать ХБ, для свитков благословения и т.д. Я уже молчу про драконов ну и про пухи драконов

Самая большая проблема хроник ХФа, это что слишком легко все дается и слишком легко все бросить...

Jillman

New member
Реакции
1
Баллы
0
ну хз, анимации все же в старой л2 уже устаревшие, а шмотки-пухи, ну для этого придумали обработку, если тебе нравиться условная АМ, то ты любой заклинатель сможешь сделать внешкой АМом. Потом я и хочу, например, от рпг те же Сальвейшн без "pay to win" от инновы. Ну а end-game значительно дольше в Сальвейшн, если ты в ХФе при сильной игре имеешь +6 нобл сет и 300 пуху и +25 скиллы, то на Сальвейшн за 2 месяца, без доната от инновы у тебя будет максимум чистый Р99 сет и и пуха Р99, и то не факт что со вторым СА еще, т.к. дорого, ну и бомже эпик+может пару 3их камней, а потом еще хз сколько времени фармить пвп/пве камни, выфармливать ХБ, для свитков благословения и т.д. Я уже молчу про драконов ну и про пухи драконов
Самая большая проблема хроник ХФа, это что слишком легко все дается и слишком легко все бросить...
Донатишь сундуки и у тебя 600атт в пухе, привет 5 лвл брошки

Донатишь Таро у тебя и эпик и са и брошки

Донатишь на ЕКСП по кд и ты 100+

Донатишь еще в ТАРО и ты своим паком выносишь весь сервер

ХФ не умирает, он умер года 3 назад, только бьенд достал труп на пару месяцев и вкачивал в него Адреналин

Эпилог умер лет 6 назад,а то и 8

ГФ умер после х3(х7?) от рпг

ГОД умер от ИМолла

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Донатишь сундуки и у тебя 600атт в пухе, привет 5 лвл брошкиДонатишь Таро у тебя и эпик и са и брошки

Донатишь на ЕКСП по кд и ты 100+

Донатишь еще в ТАРО и ты своим паком выносишь весь сервер

ХФ не умирает, он умер года 3 назад, только бьенд достал труп на пару месяцев и вкачивал в него Адреналин

Эпилог умер лет 6 назад,а то и 8

ГФ умер после х3(х7?) от рпг

ГОД умер от ИМолла
рукалицо, зачем писать тут про реалии руоффа?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Потому что не против поиграть в ГОД, но с таким ИМ как сейчас на ругофе, я даже клиент качать не буду
ну так о том и речь, что сами по себе хроники Сальвейшн норм, но если без того ИМ что на руоффе

Sydney

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Если убрать ИМ, как же потом говорить: "у нас все как на оффе"?
laugh.gif

Jillman

New member
Реакции
1
Баллы
0
Без ИМ нужен полный ребаланс крабинга

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Сальвейшен "какна офи" без ИМ схлопнется через месяц, когда кончится полина.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Сальвейшен "какна офи" без ИМ схлопнется через месяц, когда кончится полина.
на самом деле с рунами мафр на оффе норм дроп, если оставить ПА с па очками, то 300 пуху можно за очки брать, ну а сет ада, кадейры вообще не проблема, даже с рейтовкой оффа с руной мафра, а если тут сделать просто рейт х5, с рб/инстов х3, то будет норм я думаю

В конечном счете, если у админов рпг есть возможность поставить Сальву, то можно запустить ОБТ, и там уже по отзывам смотреть что изменять и т.д.+ сразу будет понятно есть ли смысл такие хроники вообще открывать или нет

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
на самом деле с рунами мафр на оффе норм дроп, если оставить ПА с па очками, то 300 пуху можно за очки брать, ну а сет ада, кадейры вообще не проблема, даже с рейтовкой оффа с руной мафра, а если тут сделать просто рейт х5, с рб/инстов х3, то будет норм я думаю
В конечном счете, если у админов рпг есть возможность поставить Сальву, то можно запустить ОБТ, и там уже по отзывам смотреть что изменять и т.д.+ сразу будет понятно есть ли смысл такие хроники вообще открывать или нет
выйдет что без ПА и мафра играть нет смысла

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ага, норм дроп, но не в реалиях Нцсофт. Фармили Таути обычный и блес, с мафром - за месяц 2 камня. Ну пускай не повезло нам, даже если в неделю по камню (это 25% шанс получается), то это в месяц на 7 человек 4ккк, тоесть каждому по 600кк в месяц. Для сравнения, средненький агатиончик/камушек в брошь/талик стоит гдето 25ккк. Тоесть 25 лярдов это сумма, от которой можно отталкиваться и думать чтото - либо купить ченить, либо купить ЛСы повставлять, либо занять и добавить на чтото. Тоесть эти вот 400кк в месяц - ничто. А Таути - самый выгодный по дропу данж для фарма кп. Самый выгодный. То есть если учесть, что на сервере нет ИМ, а с ИМ-эксклюзивами типа брошей, футболок и агатионов чтото придумали и их можно достать каким то адекватным путем, то да дроп есть - вполне можно с дропа сделать пвп сет и пуху. Тока чем точить хз.

А так, фармить чтото в Сальвейшене в составе КП смысла 0 - фармить можно онли соло/дуо. Места фарма всем давно известны - топ фарм это иметь овербуст и продавать кач. Фарм левл 2 это фарм зоны кайнака и ДКП на клан мероприятиях. Тир 3 фарма это 5 акаунтов - на 7 дестров, 7 чантов, 7 тошей, 7 ножей и 7 пох кого - для рабства в лабе 97, ну и в этот же тир можно отнести фарм в мастерских на големах.

Users who are viewing this thread

Верх