Логичное направление развития сервера. (5 Viewers)

Что лучше?

• Lindvior

Голосов: 0 0,0%
  • Infinite Odyssey

• Helios

• Grand Crusade

• Salvation

• Goddess of Destruction - Chapter 1 - Awakening (для консерваторов)

• Gracia Final

• High Five

• Interlude

• C4

• Lineage Classic 2.0 +

• Orfen

• Всего проголосовало
    0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
самый прикол что всякие бонус старты, конкурсы от Элечки идут себе как ни в чем не бывало, а на серве 50 человек
C-стабильность

но я так подозреваю, они идут на всех серверах

Вопрос не в "просто так", а в избирательности банов и личном отношении.
сегодня арбитр матча не дал пенальти шведам, и они скорее всего вылетят из чемпионата из-за этого, с другой стороны, останутся немцы, которые ещё пока действующие чемпионы мира. Вряд ли с такой игрой немцы победят, но немецкие болельщики ещё пока не поедут домой, и ФИФА подзаработает больше денег.

А вот вчера, например, не дали пенальти сербам против Швейцарии. Все говорят, что всё это потому что ФИФА в Швейцарии и директор у них швейцарец (и деньги в швейцарских банках). А до этого им дали сомнительное пенальти против Бразилии, таким образом, вытащили их за уши, можно сказать.

И тут ты такой приходишь на форум ла2 рпг-клаб - и, оказывается, тут тоже админы выборочно банят людей.

И у меня на этот счёт только две мысли - или что-то с этим миром не так... или может вы просто самые проблемные индейцы, которые таки до*бали вождя
default_laugh.png

Тогда нужно открыть х8, на зло конкурентам!
default_rolleyes.gif
Лучше x6 или х2. Это дерзко, необычно

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Но настройки есть только под х3 и х7, поэтому будет очередной х3 с бомжедропом и любовью.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Но настройки есть только под х3 и х7, поэтому будет очередной х3 с бомжедропом и любовью.
плевать на рейты! я снова буду участвовать в конкурсах Алисы, уииии

правда я никогда не выигрывал, потому что у меня не было кп, которое бы ставило мне лайки

но шутки в сторону - в любом случае, это всё не скоро, только аппетит поиграть разгорается зря

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Надо быть лютым долб**бом, чтоб сделать сейчас серв х3 или пойти на него играть

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
с апом хроник было бы норм запустить ченить

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
с апом хроник было бы норм запустить ченить
Забей, стадо рулит, будет опять ХФ на 2 месяца, потом пойдем на другой сервер, там 2 месяца, стадо любит мигрировать, а там гляди и опять лето

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Забей, стадо рулит, будет опять ХФ на 2 месяца, потом пойдем на другой сервер, там 2 месяца, стадо любит мигрировать, а там гляди и опять лето
Если не ошибаюсь РПГ проводил эксперимент какие серверы предпочитают игроки:

1. ГФ1-]ХФ1

2. ХФ2

Ситуация получилась следующая. ГФ1 открылся раньше ХФ2, часть норода ради "ну почему бы и нет", стартанула на ГФ1. Прошел примерно месяц и открыли ХФ2, часть народу с ГФ1 ушло на ХФ2 не дожидаясь миграции в ХФ1. В итоге после миграции ХФ1 и ХФ2 объединили, а на момент переноса бОльшая часть игроков была на ХФ2, а это несмотря, что ГФ1-ХФ1 открылся на месяц позже.

На самом деле игрокам нравится быстрое развитие, ускоренный буст и все такое. Те кто требуют хардкора(ГФ) - меньшинство или лукавят, т.к. в игре покупают бусты развития и в конечном итоге поступая непоследовательно в своих желаниях(самообман), предпочитают быстро/комфортно/удобно развиваться(ХФ), вместо того, чтобы "получить хардкор".

Для меня рейтовка это чисто коммерческая сторона, которая показывает сколько людей готовы покупать бусты для игры и количество потребления ИМ для получения цели. Лоу рейт выгоден в плане доната в текущих реалиях реализации ИМ в ХФ, рейты же выше х10 менее выгоны, т.к. позволяют воздержаться от покупок бустов, либо ограничить их количество, по сравнению с каким-нибудь х3. Также лоурейты выгодны разного рода РМТ и продавцам ботов, т.к. за рутиной капа экспа по 0.001% скрывается тяга к автоматизации и упрощению.

Мне все равно в какие хроники играть, главное чтобы это было интересно и присутствовала социалка, а к переменам игрового контента хроник можно адаптироваться. Рейт это выбор администрации, но как показал опыт, самые выгодные для ХФ это х3-х6 ЕХР

------------

Кто что думает про х1 и х2 в ХФ в реалиях 2018 ? =)

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Если не ошибаюсь РПГ проводил эксперимент какие серверы предпочитают игроки:1. ГФ1-]ХФ1

2. ХФ2

Ситуация получилась следующая. ГФ1 открылся раньше ХФ2, часть норода ради "ну почему бы и нет", стартанула на ГФ1. Прошел примерно месяц и открыли ХФ2, часть народу с ГФ1 ушло на ХФ2 не дожидаясь миграции в ХФ1. В итоге после миграции ХФ1 и ХФ2 объединили, а на момент переноса бОльшая часть игроков была на ХФ2, а это несмотря, что ГФ1-ХФ1 открылся на месяц позже.

На самом деле игрокам нравится быстрое развитие, ускоренный буст и все такое. Те кто требуют хардкора - меньшинство или лукавят, т.к. в игре покупают бусты развития и в конечном итоге поступая непоследовательно в своих желаниях(самообман), т.к. предпочитают быстро/комфортно/удобно развиваться, вместо того, чтобы "получить хардкор".

Для меня рейтовка это чисто коммерческая сторона, которая показывает сколько людей готовы покупать бусты для игры и количество потребления ИМ для получения цели. Лоу рейт выгоден в плане доната в текущих реалиях реализации ИМ в ХФ, рейты же выше х10 менее выгоны, т.к. позволяют воздержаться от покупок бустов, либо ограничить их количество, по сравнению с каким-нибудь х3. Также лоурейты выгодны разного рода РМТ и продавцам ботов, т.к. за рутиной капа экспа по 0.001% скрывается тяга к автоматизации и упрощению.

Мне все равно в какие хроники играть, главное чтобы это было интересно и присутствовала социалка, а к переменам игрового контента хроник можно адаптироваться. Рейт это выбор администрации, но как показал опыт, самые выгодные для ХФ это х3-х6 ЕХР
Ты же понимаешь что тут дело не в том что там открывали, а то что открывали 2 сервера, а комьюнити на 2 полноценных сервера просто нет. Для Хфа я вообще не вижу разницы в рейтах, эксп даже при х1 для магов мега быстрый, просто линейка развития в ХФ на 2 месяца, больше просто делать в игре нечего, кроме как фармить хиро столб, самые короткие хроники по развитию, а как-то играть по 2 месяца, это уже не песочница, а сесионка какая-то

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Ты же понимаешь что тут дело не в том что там открывали, а то что открывали 2 сервера, а комьюнити на 2 полноценных сервера просто нет. Для Хфа я вообще не вижу разницы в рейтах, эксп даже при х1 для магов мега быстрый, просто линейка развития в ХФ на 2 месяца, больше просто делать в игре нечего, кроме как фармить хиро столб, самые короткие хроники по развитию, а как-то играть по 2 месяца, это уже не песочница, а сесионка какая-то
через сколько там нобл сеты были? на второй неделе?)

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
а ведь как то раньше играли не по 2 месяца и всех всё устраивало, теоретики х*увы ?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
опять это еб*чее лето не даёт в ла2 круглый год сидеть

а ведь как то раньше играли не по 2 месяца и всех всё устраивало, теоретики х*увы ?
меня это тоже удивляет. Сливаются с серва в основном не плактон, а местные сайды, которым за два месяца успевают нащёлкать на эпиках и осадах по лицу

причем, сами собирают чемоданы и валят нагибать новый сервер. Даже до сетов +10 не доигрывают. А у победителей нет конкуренции и им скучно и они следуют тому же примеру

Ну ок, допустим, легализуют рмт и появятся на рынке эпики, чары и прочее за реал, и за это не будут банить, появится доп.стимул играть, сервер начнёт жить дольше, ну так клы возьмут и договорятся, значит, этому валик, этому тарас и т.д. так же проще жить

Если за такое будут банить паки клов, выпиливать особо наглых ботов, софтеров - то можно и я считаю попробовать, наверное, глобально это мало что изменит, кроме более четких условий игры для топ сервера, но а вдруг получится крутой серв. Ну рейты пониже тогда, хф х3

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
...

Кто что думает про х1 и х2 в ХФ в реалиях 2018 ? =)
Кажется, я что-то такое помню. А ещё я помню как у меня горело из-за этого. Второй старт хф сфейлил всю идею, пусть лучше запланируют чисто гф на 4-6 месяцев с апом в хф и анонсирует это сразу на старте. Может и не разбегутся игроки тогда, будут ждать хф =))) тогда все упрутся в кап перед стартом хф и интрига сохранится. Но только стартовать надо тогда в сентябре, чтобы пик хф был на декабрь-январь или как-то так.

В конце концов если не зайдет и гф зафейлит - можно стартануть свежий хф в январе

х1 ХФ маловероятен

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
а вообще по факту абсолютно не важно какие хроники, важно придут ли топовые кланы/игроки на сервер и сколько будет таковых, а за ними уже и стадо придет, вне зависимости от хроник
По этоу нужно проводить "закрытое" голосование/опрос, а не открытое, где стадо голусует 100% за ХФ, потому что им кажется что они на этих хрониках ближе к топам(нет)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Да все ушли на ХФ тупо потому что за месяц там обгонишь всех с ГФ и еще изза суеты нового сервера. Фейл идея была 2 сервера открывать. Об этом писали 1кк раз, но как говориться "спасибо за комментарии, ваше мнение очень важно для вас". В итоге ГФ с треском схлопнулся за 1 день.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
а вообще по факту абсолютно не важно какие хроники, важно придут ли топовые кланы/игроки на сервер и сколько будет таковых, а за ними уже и стадо придет, вне зависимости от хроникПо этоу нужно проводить "закрытое" голосование/опрос, а не открытое, где стадо голусует 100% за ХФ, потому что им кажется что они на этих хрониках ближе к топам(нет)
8 из 10 игроков, не играли дальше первой итерации ГОДА, считая, что там ничего не поменялось. Но сравнивать awakening и Salvation, это как ровнять C3 на которых только появились катакомбы, с Hf P4. К сожалению, у людей в головах четко засел стереотип, о игре дальше Хфа. Который исправить, как мне кажется почти невозможно.

Users who are viewing this thread

Верх