а ненытики?онлайн мертвый - 1 задрот и 5 окон с ним вот и весь онлайн ... все нытики идут в ГС, думая что их там будут качать и эпиками забрасывать, а на деле они там не больше чем расходный материал ...
а ненытики?онлайн мертвый - 1 задрот и 5 окон с ним вот и весь онлайн ... все нытики идут в ГС, думая что их там будут качать и эпиками забрасывать, а на деле они там не больше чем расходный материал ...
все уже давно зазубрили что ты там)а тру задроты на кадмусе)
а те кто не в гс и все таки на х1 - кто тогда? твинки нытиков?на х15 теперь))
Троллинга не существует, если не можешь выдержать сильную аргументацию сарказм и прямоту, не стоит искать причину в троллях, причина в тебе ибо ты на пути к УГВот потому и нет общения тут . А кому оно надо говорит с тролями, которые обсудить вопрос не могут, а в качестве аргументов сыплют оскорбления Нормальные люди сюда дооовно не заходят. Вам говорили ещё года полтора, меньше трольте или потому будет некого, так оно и случилось. Где пообщаться люди и так найдут.
Ну на х15 народу взялось,аж 10к было)..почему вы думаете что на х1 народ не придёт после вайпа?)Не 10к конечно)2-3к думаю мб и набежит)Вообще идея такая,открыть второй сервер х1 и посмотреть что будет в тичение 2 месяцев..если народу не соберётся то в топку его)а старый х1 останется)Отпишусь за каребиров.![]()
Не знаю, даст ли что-то вайп на сервере. Уйдут в результате многие из тех, кто еще остается, а вот притока новых игроков ждать особо неоткуда.
Скучновато тут стало - верно. Даже тихим мободрочерам вроде меня. Пустые локации, пустые города, унылый хиро-чат (раньше с геройских разборок можно было неплохо повеселиться
). Подавляющее количество интересных людей с сервера поуходили, новых нет.![]()
Но вот плакать с нашей стороны было бы довольно глупо. Онлайновые игры делаются на 90% игроками все же - если мы сами не можем себя развлечь, стоит ли пенять на админов, вставшие раком звезды и печальную судьбу?![]()
Тссс оказывается я тролльне распинайся перед ним, Гремкак был тупым неграмотным идиотом
так им и остался. Тролли виноваты, ога