Жив ли сервер и чем дышит? (1 Viewer)

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
яхз, год назад уходил отсюда - в гиране хоть боты сидели и народ шарился да и в других городах тоже. поорешь чуток - мона было и пати на нуб уровнях собрать. седня зашел - пусто причем везде. мб я и ошибаюсь и все те кто раньше шарился по городам счас активно дротят не вылезая из мобов, но имхо серв мертв. хоть ботов верните шоле....
Сегодня просто торговый бот не работает, а с клиента в Гиране торгуют еденицы.

Но прийдя сюда в марте прошлого года, я видел скупку ресурсов в Гиране, и постоянную продажу Ы кри на МДТ одним и тем же человеком, который крафтил Ы пухи на слом. Сейчас этого нет. Также в связи с информацией о новых хрониках экономика сервера значительно пошатнулась. Торговать стало просто каторгой... Я вот уже месяц драк тушку продать не могу, а год назад не более 2 дней сидел с подобным товаром...

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Сегодня просто торговый бот не работает, а с клиента в Гиране торгуют еденицы.Но прийдя сюда в марте прошлого года, я видел скупку ресурсов в Гиране, и постоянную продажу Ы кри на МДТ одним и тем же человеком, который крафтил Ы пухи на слом. Сейчас этого нет. Также в связи с информацией о новых хрониках экономика сервера значительно пошатнулась. Торговать стало просто каторгой... Я вот уже месяц драк тушку продать не могу, а год назад не более 2 дней сидел с подобным товаром...
ТЫ ЧТО! dispersio сказал торговля у вас офигенная, намного лучше чем на руофе. Ты нас обманываешь!!1

Shazal

Members +++
Реакции
67
Баллы
0
та хрен с ней с торговлей. где весь народ-то? даже на мдт пусто

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
та хрен с ней с торговлей. где весь народ-то? даже на мдт пусто
Там же где и торговля, сервер сдох и не видят это только упоротые. Возможно введение хф опять оживит его временно, как было с грацией, но уже меньше и совсем ненадолго.

Shazal

Members +++
Реакции
67
Баллы
0
ну до хф делать нечего буим качаться. а там посмотрим. мб хоть трансфер с х1 на х5 или х15 организуют

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
ну до хф делать нечего буим качаться. а там посмотрим. мб хоть трансфер с х1 на х5 или х15 организуют
Ну на с х3 перекидали чаров на другие серваки, может и тут так сделают.

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
ТЫ ЧТО! dispersio сказал торговля у вас офигенная, намного лучше чем на руофе. Ты нас обманываешь!!1
Я не сказал что тут торговля хорошая. Я сказал что и на руофе не смотря на он-лайн торговля говно. Всякую ерунду я и тут куплю спокойно. На ру офе я много чего искал так и не нашёл.Хотя обошёл все рынки и оглашал окрестности торг криком. Да сеты и пухи особенно Ы купить не проблема. Но не только же в них счастье.

То что на раше рынок слабоват и так ясно, народу мало , спрос мелкий. Чего про него говорить то. Я всего лишь сказал что наличие хороший лидеров и торговцев не определяеться он-лайном. Их наличие уменьшилось из-за тупости НС-софта, которые хроники сделали скучными для таких людей.

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Да сеты и пухи особенно Ы купить не проблема. Но не только же в них счастье.
LOL Других слов просто уже нет.

И так сеты купить не проблема, пухи не проблема, ресурсы и рецепты не проблема, камни атрибута тоже не проблема.

Так в чем твое счастье торговли, в заколках? Или может ты там кейматы на кармиан перчи и пл боты найти не смог, а те у кого ты спрашивал покрутили у виска?
default_biggrin.png

Лови пандочек ты их честно заслужил
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Последнее редактирование модератором:

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
на счет торга, советую зайти в руну на кадмусе, заодно узнаете на сколько тащит ваш комп))

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
на счет торга, советую зайти в руну на кадмусе, заодно узнаете на сколько тащит ваш комп))
Вот и я о том же, а это тело мне что-то тут доказывает про какие-то чудеса заморские которые трудно достать на руофе.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Краб он и есть краб, вот и не хватает ему какого то крабовского нам непонятного счастья

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
крабы любят креветки
smile.gif

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
крабэ любить креведко... я я дас ист фантастиш)

Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Кто-то гномок любит и кровавый "песоГ", так почему-бы кому-то другому не любить "креведко" =) ?

Нили

New member
Реакции
0
Баллы
0
Омг, какая может быть торговля на сервере, её(торговлю) админы своими руками "убили" !
НЕ работают боты у половины игроков!!, я сама говорила, что уйду с серва, ничего продать невозможно! Админы пятый месяц тестят торгового бота и никак "натеститься" не могут.
У меня одно окно может подлагивать жестоко, как я могу еще и торговать, если бот у меня не запускается?
А вообще, не писала я здесь больше года, может и два года ( даже зайти под предыдущим паролем не смогла) и правильно делала, не люблю форумы (
А уж тем более читать то, что пишут здесь те, кто давно не играет. Делать вам нечего что ли? Ну это надо же столько времени на форумах просиживать. ))
Впрочем, каждому свое. Удачи вам в болтовне.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
ГЦ с благоразумнейшим действием спустя два года зайти на форум, создав новый акк кстати, чтобы написать данное безусловно обличительное глубоко моральное сообщение намного целесообразнее нежели периодически заходить как это делает большинство и высказывать свое мнение по поводу и без

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Делать вам нечего что ли? Ну это надо же столько времени на форумах просиживать. ))
КО намекает, что зайти и написать сообщение отнимает несравнимо меньше времени чем игра в ла2. Это же надо столько времени в игре просиживать
default_laugh.png

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
Вот потому и нет общения тут . А кому оно надо говорит с тролями, которые обсудить вопрос не могут, а в качестве аргументов сыплют оскорбления Нормальные люди сюда дооовно не заходят. Вам говорили ещё года полтора, меньше трольте или потому будет некого, так оно и случилось. Где пообщаться люди и так найдут.

Hitman

New member
Реакции
3
Баллы
0
Надо к вам кого-нибудь из старых лидеров заслать. Лекса там, Фе, Пантеру. Чтобы вас встряхнуло хорошенько =). М.б. скинемся и отправим ;-) ?
Хотя, с другой стороны, ничего хорошего из этого не выйдет. Скоро вон новый виток задротства предстоит - чтобы догнать хаев по шмоту, придётся годы из фарма не вылезать =(.

Интересно, какие хроники в этом смысле были наиболее "быстрыми" ? Где топ-левел персонажа и шмота (не считая, конечно, проточки до предельных значений с минимальным шансом каждого шага) брался быстрее всего ? Самые первые ? Или где-то посерединке ?
Лекс, Фе, Пантера - это все Г.

НОРМА рулит!1 и ниипет.

basik

New member
Реакции
4
Баллы
0
онлайн мертвый - 1 задрот и 5 окон с ним вот и весь онлайн ... все нытики идут в ГС, думая что их там будут качать и эпиками забрасывать, а на деле они там не больше чем расходный материал ...

Users who are viewing this thread

Верх