Жив ли сервер и чем дышит? (2 Viewers)

OP
OP
S

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
онлайн мертвый - 1 задрот и 5 окон с ним вот и весь онлайн ... все нытики идут в ГС, думая что их там будут качать и эпиками забрасывать, а на деле они там не больше чем расходный материал ...
а ненытики?

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
а тру задроты на кадмусе)

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
не мне судить)

OutsiderS

Members +
Реакции
25
Баллы
0
try vse v BF i Fury)По теме,ваип нужен,имхо)

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Вот потому и нет общения тут . А кому оно надо говорит с тролями, которые обсудить вопрос не могут, а в качестве аргументов сыплют оскорбления Нормальные люди сюда дооовно не заходят. Вам говорили ещё года полтора, меньше трольте или потому будет некого, так оно и случилось. Где пообщаться люди и так найдут.
Троллинга не существует, если не можешь выдержать сильную аргументацию сарказм и прямоту, не стоит искать причину в троллях, причина в тебе ибо ты на пути к УГ

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
не распинайся перед ним, Грем
как был тупым неграмотным идиотом
так им и остался. Тролли виноваты, ога

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
Зря ты так ...он очень добрый и это от всех ждет...где тут тупость и не грамотность...Сашка ТоТиГ..а ты гребаный злой троль

Keridwen

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
Отпишусь за каребиров
tongue.gif
.
Не знаю, даст ли что-то вайп на сервере. Уйдут в результате многие из тех, кто еще остается, а вот притока новых игроков ждать особо неоткуда.
Скучновато тут стало - верно. Даже тихим мободрочерам вроде меня
smile.gif
. Пустые локации, пустые города, унылый хиро-чат (раньше с геройских разборок можно было неплохо повеселиться
smile.gif
). Подавляющее количество интересных людей с сервера поуходили, новых нет.
Но вот плакать с нашей стороны было бы довольно глупо. Онлайновые игры делаются на 90% игроками все же - если мы сами не можем себя развлечь, стоит ли пенять на админов, вставшие раком звезды и печальную судьбу
smile.gif
?

pitonmc

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
сервер живет и развивается, но скоро сервер достигнет предел развития (на вскидку около 2-4 месяцев), что озночает надо врубить новые хроники.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
сервер здох! да здравствет сервер!...
или как там сказано то?...

OutsiderS

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Отпишусь за каребиров
default_tongue.png
.
Не знаю, даст ли что-то вайп на сервере. Уйдут в результате многие из тех, кто еще остается, а вот притока новых игроков ждать особо неоткуда.

Скучновато тут стало - верно. Даже тихим мободрочерам вроде меня
default_smile.png
. Пустые локации, пустые города, унылый хиро-чат (раньше с геройских разборок можно было неплохо повеселиться
default_smile.png
). Подавляющее количество интересных людей с сервера поуходили, новых нет.

Но вот плакать с нашей стороны было бы довольно глупо. Онлайновые игры делаются на 90% игроками все же - если мы сами не можем себя развлечь, стоит ли пенять на админов, вставшие раком звезды и печальную судьбу
default_smile.png
?
Ну на х15 народу взялось,аж 10к было)..почему вы думаете что на х1 народ не придёт после вайпа?)Не 10к конечно)2-3к думаю мб и набежит)Вообще идея такая,открыть второй сервер х1 и посмотреть что будет в тичение 2 месяцев..если народу не соберётся то в топку его)а старый х1 останется)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Так и старый добить можно. Половина народу со старого на новый переползёт, и каюк. Пока суть да дело, и со старого игроки поуходить успеют, а с нового на старый вряд ли много кто захочет возвращаться.
Что-то новое нужно. Нынешнее коммьюнити уже практически не заинтересовано в рейтах х1.

OutsiderS

Members +
Реакции
25
Баллы
0
на оффах руоффах шпилят на х1 о каком коммьюнити ты париш?Наш сервак достаточно популярен..проблем с онлайном быть недолжно!Старый будет добит в том случае если на новом будет всё в поряде..имхо!

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
На руоффе рейты фактически х2, плюс изначально были ясны масштабы чёрного рынка там, потому туда народ и попёр. Вряд ли на это способна фришка.

Keridwen

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
Вот за что люблю OutsiderS, так это за волю к жизни
biggrin.gif
.
Не скажу за все комьюнити, но мне бы не хотелось играть на высоких рейтах. Впрочем, к рейтам х1 может измениться отношение после введения новых хроник, где в очередной раз облегчают прокачку персонажам.
В нынешних условиях сколько-нибудь амбициозным игрокам действительно нет особого смысла приходить к нам. Вайп помог бы ситуации, имхо, только в том случае, если сервер при этом получит мощную рекламную поддержку, плюс поддержку организационную - силами игроков или администрации, неважно. Любые эвенты, любые мероприятия - в общем, чтобы была жизнь на сервере, признаки жизни кто-то должен проявлять
smile.gif
.

Users who are viewing this thread

Верх