Ты не понял не фига ну да ладно.К тому что нах*ра создавать глупую тему что бы в ней беседовать не по сабжу..хочется "потролить" иди в подъезд с малолетками троль, эрудированный ты наш из-за которого форум жив![]()
Ты не понял не фига ну да ладно.К тому что нах*ра создавать глупую тему что бы в ней беседовать не по сабжу..хочется "потролить" иди в подъезд с малолетками троль, эрудированный ты наш из-за которого форум жив![]()
Я не на столь тролиновый и эрудированный как ты наверное, но ничего я буду стараться!Ты не понял не фига ну да ладно.
прикольно.Я не на столь тролиновый и эрудированный как ты наверное, но ничего я буду стараться!
Именно поэтому БСы никогда топовым кланом не были?1) пока не научатся играть без анакимов.2) пока не научатся контролить малым количеством людей сервер
3) играть 100500 слх чтобы затащить
4) инвайтить по некст таргету
5) пока не сменят КЛа![]()
в 2 пака держали замок со всеми вардами. держали всех хиро магов всех в пати кроме бп и свса потому что небыло времени на них.Именно поэтому БСы никогда топовым кланом не были?![]()
Эмершен пришли с другого серва вас 5-7 раз ушатали и пошли дальше к себе играть?))в 2 пака держали замок со всеми вардами. держали всех хиро магов всех в пати кроме бп и свса потому что небыло времени на них.что ты скажешь в сое оправдание.
+ за пол года не разу не было с вами 9х9![]()
эмершн пришли с другого сервера пришли чтобы пофанится ,а вы бомжи даже на свое твт не пришли и мы с ними 9х9 5-7 раз подряд.
так что заткни хайло вы тут ни кто.
1. Все маги с анакимами, только поэтому тащили, селфовнед, деткав 2 пака держали замок со всеми вардами. держали всех хиро магов всех в пати кроме бп и свса потому что небыло времени на них.что ты скажешь в сое оправдание.
+ за пол года не разу не было с вами 9х9![]()
эмершн пришли с другого сервера пришли чтобы пофанится ,а вы бомжи даже на свое твт не пришли и мы с ними 9х9 5-7 раз подряд.
так что заткни хайло вы тут ни кто.
У вас тоже пак Рябы только рулит.1. Все маги с анакимами, только поэтому тащили, селфовнед, детка2. Не п*зди, после проеба вами Диона вы 9х9 проипали как гавно, селфовнед №2![]()
3. На том ТВ мы отдыхали, а вы сторожили наши флаги, так что завали свое "хайло"![]()
З.Ы.: Без маг пака из Эмеров БСы - никто! (пишится слитно)![]()
У нас и мили норм, просто лето, многие уехали, поэтому других туда берут сейчасУ вас тоже пак Рябы только рулит.
Когда все вернутся что вы будете делать с этими "другими"?)У нас и мили норм, просто лето, многие уехали, поэтому других туда берут сейчас![]()
Много вариантовКогда все вернутся что вы будете делать с этими "другими"?)
предлогаю отдать их намКогда все вернутся что вы будете делать с этими "другими"?)
На фига? я думаю как тебя кикнуть, развелось ртов, Литовцы заполонили кланпредлогаю отдать их нам![]()
ах тыж...На фига? я думаю как тебя кикнуть, развелось ртов, Литовцы заполонили клан![]()
Верни мои права админа!!! бистра!!!зайди только в ТС![]()
чего-чего?вот это любовь , матурити хоть не пвп так амуром .........