Хач (1 Viewer)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ребят, может вам созвониться? ну или номер в отеле снять уже?
когда общаешься с хейокой тет-а-тет, появляется ощущение, что он хочет положить руку на твою коленку

но на форуме он вся такая недотрога

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
когда общаешься с хейокой тет-а-тет, появляется ощущение, что он хочет положить руку на твою коленкуно на форуме он вся такая недотрога
но ты продолжаешь общаться) я прям как чувствовал, что ваш срач - не более, чем флирт)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
а разве я участвую в вашем общении? я скорее как дед ворчун, сидящий на соседней скамейке, который бубнить себе в бороду что-то типа "ну вы еще потрахайтесь тут"

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
А вообще забавный ход мысли тут у наблюдаемого
biggrin.gif

Т.е. если ты проигрываешь, но не ливаешь, а продолжаешь, пусть даже и неудачно, драться - говножер.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
А вообще забавный ход мысли тут у наблюдаемого
default_biggrin.png
Т.е. если ты проигрываешь, но не ливаешь, а продолжаешь, пусть даже и неудачно, драться - говножер.
нет, ты все перекрутил. Речь не идет о поражениях вообще или ливов из-за того, что пачка сосёт. Всё неправильно понял

хейока отдает себе отчет, что играет с неприятными личностями и ему не по кайфу, но он в своей жизни находит время летом, которое может выкинуть на это и считает это характером

при определенных обстоятельствах я бы с ним согласился, но не в этом случае) он мыслит как рельса, если кто не топит летом и забивает болт - тот слабый и бесхарактерный

в итоге совершенно бессмысленно потратил больше месяца, думая, что он тут овнит кого-то, кроме себя и своего времени, ничего кроме позора так и не испытав, в пачке, где плы и клы менялись каждый день, затаил на меня чувства, когда говном его накормили в основном другие плы)

Ну а так в общем я и говорю - въебал говна на характере как мужик, не то что я - слабый. Уважение, сюка

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
нет это ты все перекрутил. Просто у мужчин, есть такая черты как ответственность, желание довести дело до конца, амбиции на победу, даже если в начале все плохо.
Наша ошибка на этом форуме лишь в том, что мы куколда на аквареле просили вести себя по мужски и отвечать за поступки...Но ему проще скаать "ой все" позвонить своему ебырю и скинуть на него ответственность за решение вопроса, а потом еще и ебать мозг на форуме, когда тот не смог решить вопрос быстро, вот и все.
Чем больше я читал его пиздешь и бредни тем больше прихдил к этому выводу, теперь я это осознал, для форума будет проще на него забить и игнорить, ато он как Шурыга уже просто хайпит на своем изнасиловании, а мы, дауны, ведемся.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
нет это ты все перекрутил. Просто у мужчин, есть такая черты как ответственность, желание довести дело до конца, амбиции на победу, даже если в начале все плохо.Наша ошибка на этом форуме лишь в том, что мы куколда на аквареле просили вести себя по мужски и отвечать за поступки...Но ему проще скаать "ой все" позвонить своему ебырю и скинуть на него ответственность за решение вопроса, а потом еще и ебать мозг на форуме, когда тот не смог решить вопрос быстро, вот и все.

Чем больше я читал его пиздешь и бредни тем больше прихдил к этому выводу, теперь я это осознал, для форума будет проще на него забить и игнорить, ато он как Шурыга уже просто хайпит на своем изнасиловании, а мы, дауны, ведемся.
уууу амбиции, летом на х30 с 1,5к онлайна. А ты читал описание пачки, когда вступал? Может ты не в ту пачку пришел) там написано, что пачка не играет на выходных даже, и я не имел возможности играть на выходных) вспоминаешь, тупой? А у мужчин амбиции ирл, просто ты забыл что это игра ради удовольствия, тем более летом, как и хейока уже давно) не отвлекаю тебя от употреблений порций говна дальше) реализуй амбиции в л2, ответственный мужчина зоофил (извини, не удержался, это смешно прозвучало просто)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
уууу амбиции, летом на х30 с 1,5к онлайна. А ты читал описание пачки, когда вступал? Может ты не в ту пачку пришел) у мужчин амбиции ирл, просто ты забыл что это игра ради удовольствия, тем более летом, как и хейока уже давно) не отвлекаю тебя от употреблений порций говна дальше) реализуй амбиции в л2, ответственный мужчина зоофил
ты дебик даже не понимаешь...амбиции не победить сервер, а амбиции как пла, сделать для остальных членов кп интересную игру и отыграть свою роль, раз взялся.

Если сервер гавно с твоих слов, нахрена ты тогда мокался, дауненок?И не пизди тут всем, у тебя были амбиции тут отыграть, у тебя были амбиции быть плом, у тебя были амбиции победить, просто после 1ых же трудностей на роли пла ты обосрался и сдался...ты жалок, хотя бы малую часть того как ты на форуме усираешься в игру на пле, может ты и продержался бы дольше недели, но как говориться..."Пиздеть не мешки ворочить". Ты бесхребетная шваль, которая прогибается под то, что проще, вот и все. Проще было ливнуть и высирать на форуме, а я с хейокой просто, в отличие от тебя, могу ответить за свои слова и не бросаю то, что начинаю, а стараюсь довести дело до конца.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ты дебик даже не понимаешь...амбиции не победить сервер, а амбиции как пла, сделать для остальных членов кп интересную игру и отыграть свою роль, раз взялся.Если сервер гавно с твоих слов, нахрена ты тогда мокался, дауненок?И не пизди тут всем, у тебя были амбиции тут отыграть, у тебя были амбиции быть плом, у тебя были амбиции победить, просто после 1ых же трудностей на роли пла ты обосрался и сдался...ты жалок, хотя бы малую часть того как ты на форуме усираешься в игру на пле, может ты и продержался бы дольше недели, но как говориться..."Пиздеть не мешки ворочить". Ты бесхребетная шваль, которая прогибается под то, что проще, вот и все. Проще было ливнуть и высирать на форуме, а я с хейокой просто, в отличие от тебя, могу ответить за свои слова и не бросаю то, что начинаю.
чел, это бессмысленный разговор. Никогда НИКОГДА я не буду иметь дело с тобой или с хейокой. И нас всех это устраивает, у каждого свой взгляд на ситуацию и каждый остался при своем. Зачем это мусолить дальше?

Как ты там говорил - меня задушили мемберы? Люди выбрали свой путь - путь говна, наступив сначало на саферинга. А у меня не было амбиций бороться с ним за эту роль, как и топить каждый день по 12 часов. Кто им виноват) претензии свои высказывай тем, кто толкал речи о том, что он хороший пл, а я говно (хейоке например). Тут нет обид, просто нет желания напрягаться ради людей, которые тебя говном поливают. И поверь, я способен напрячься ради мемберов, просто это не тот случай)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
чел, это бессмысленный разговор. Никогда НИКОГДА я не буду иметь дело с тобой или с хейокой. И нас всех это устраивает, у каждой свой взгляд на ситуацию. Зачем это мусолить дальше?
затем, что ты горящий даун в каждом сообщении, даже если со мной не общаешься, постоянно меня упоминаешь. Ты аутист говоришь, что кто то разводит срачь, но разводишь его ты, тебя дауна никто даже не упоминает, это у тебя тут задача с позиции обиженки рассказать какой зоофил плохой, хотя сам пишешь, что конфликт у тебя с саферингом, но его ты упоминаешь реже меня.

Я ору с дауна. Зачем говорит мусолить и в каждом посте...

как об этом пиздит зоофил)

(по пиздежу зоофила)

чтобы как зоофил не цепляться за поверхность фразчтобы там зоофил не пиздел

Но ты в отличие от зоофила подобрался к сути вопроса, можно сказать раскрыл его
но и сразу ты впадаешь в синдром зоофила.

не слушали таких негативных хуесов как ты и зоофил.

Сорян, но ты авторитет уровня зоофила
Я с тобой уже почти не общаюсь, но ты продолжаешь меня упоминать в разговорах с третьими лицами, походу это у тебя там какие то проблемы с психикой или недостаток внимания, о которых ты любишь говорить, я вообще заметил ты любишь писать о том, с чем у самого проблемы...опять же, чисто бабская черта, брошеный и никому не нужный куколд

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
претензии свои высказывай тем, кто толкал речи о том, что он хороший пл, а я говно (хейоке например).
Боже даун, так саферинг реально лучше пл чем ты, да он тоже ливнул и поступил по отношению к паку плохо,но если сравнить то как ливнул он и то как ливнул ты, то между вами пропасть, он за свое пльство сделал куда больше чем ты, тебе об этом дауну твердят 2ой месяц. Да, мы говорим, что он как пл плох, но его никто не хейтит и не оскорбляет, в отличии от тебя. Никто на стримах про него ничего плохого не говорил, никто гибрита не хейтил. Только тебя. Если саферинг как пл говно, то ты еще хуже говна, тебе об этом говорю и я и хейока и угораем с того, что мусор сливгийся как пл на 3ий день пишет про то, что другой пл который тянул пачку плох))))

И эту элементарную вещь ты мусолишь уже 2 месяца, но никак не можешь понять, что из всех "хуевых" плов нашего пака, ты был худший и самый бесполезный xD

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну ты для меня уже как имя нарицательное, образ, который можно сравнивать с любым говном и не ошибёшься
повторяю, мне похуй на твою оценку. Говоришь об ответственности - жуй говно своё молча, которого ты наелся за весь сервер с плами лучше меня

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ты просто не можешь смириться с тем, что я за месяц из тебя на форуме сделал гавно, которое даже в сравнении с финтом выглядит хуже, тот даун, но хотя бы не ливает и пытается ответить за слова. Вот и все.
С тебя стебется и угорает muto, с тебя стебется и угорает твой, ну ты так считаешь, друг yamy, а ты настолько туп, что даже не замечаешь этого)))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ты просто не можешь смириться с тем, что я за месяц из тебя на форуме сделал гавно, которое даже в сравнении с финтом выглядит хуже, тот даун, но хотя бы не ливает и пытается ответить за слова. Вот и все.
опять началось) ты пытаешься в который раз выдать желаемое за действительное. Говоришь о каком-то глобальном хейте, мнении, которого нет. Повторяю - что ты, что эта пачка, где менялись плы каждый день - никому нвхуй не интересна, и кто там самец, а кто позорно ливнул - интересно только тебе и ещё максимум двум долбаёбам. Печально смотреть на то, как ты впадаешь в шизофрению и из раза в раз начинаешь воображать свой форумный успех, чучело)

ты прошел форум, поздравляю

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
что эта пачка, где менялись плы каждый день - никому нвхуй не интересна
Настолько не интересно, что ты каждую темку на форуме, переводишь в темку про нашу пачку и то, какие мы все плохие. Ало, даун, с твоей подачи и инициативы мы сейчас в темке про хача, обсуждаем нашу пачку, АЛО ДАУН, ПОСМОТРИ ПО СТОРОНАМ!!!!!Посмотри что происходит и где мы находимся, прием!!

Тебе настолько не интересна наша пачка, что ты как шалава уже второй месяц бегаешь по стримам и ищешь тайм коды где нас переехали или что то у нас отжали, а если этого нет, ты начинаешь, зачем то, писать стримеру про меня, мой возраст и прочее. При том, что ты якобы ушел в ахуенный реал на лето, видимо реал такой охуенный, что ты вместо того что б играть сидишь и смотришь как играют, это просто фейл. Орать мол, ссал я на потные игры летом, но всеравно садиться за комп и смотреть как играют другие))

Я не знаю как можно быть таким тупым, после подобных поступков, которые вот они, на ладони всем видны, но при этом говорить мол нет, мне не интересно, ты все переворачиваешь и т.д. Рили впервые такого тупого человека вижу, ловлю тебя за руку и твоей же рукой бью тебя по ебальнику, а ты говоришь, мол удара не было, ты все перевернул xDDD

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Настолько не интересно, что ты каждую темку на форуме, переводишь в темку про нашу пачку и то, какие мы все плохие. Ало, даун, с твоей подачи и инициативы мы сейчас в темке про хача, обсуждаем нашу пачку, АЛО ДАУН, ПОСМОТРИ ПО СТОРОНАМ!!!!!Посмотри что происходит и где мы находимся, прием!!Тебе настолько не интересна наша пачка, что ты как шалава уже месяц бегаешь по стримам и ищешь тайм коды где нас переехали или что то у нас отжали, а если этого нет, ты начинаешь, зачем то, писать стримеру про меня, мой возраст и прочее.

Я не знаю как можно быть таким тупым, после подобных поступков, которые вот они, на ладони всем видны, но при этом говорить мол нет, мне не интересно, ты все переворачиваешь и т.д. Рили впервые такого тупого человека вижу, твоей же рукой бью тебя по ебальнику, а ты говоришь, мол удара не было xDDD
хз, похуй на вас было в тот же момент, как ушел, никогда не пожалел об этом. Какое-то время возмущался, что заходили на чаров

никаких таймкодов я не искал, кроме случая, когда прям на стриме вас убили за 10 сек) в это время ты как раз чсвшил и было приятно видеть как горят ваши пуканы)) я же всегда готов рофлить с горелых даунов) здесь ничего личного. Почитай темку и сюда гореть пришел ты, когда я мельком только что-то написал, что вас хач победил (ну как бы да, он победил вас, но ты же горелый, не можешь не квотить)

Users who are viewing this thread

Верх