Хач (1 Viewer)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Нашел этот момент у него, орнул конечно с РПГ это ява и пойду на скрайд работать
biggrin.gif

И еще там чел ему пишет типа в чате "форс атака не работает против союзника на осаде", на оли это работает, когда у него раш не проходил, там было помимо про осаду написано "чар вне зоны досягаемости", тупо он за текстуру зашел.
Мат-перемат и оскорбления на всех подряд от ранимого за мамок хача (

Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
quote name='3ooqpujl' date='Jul 24 2019, 07:24' post='1643384'вброс пиздабола, это твой пост, уверен ты не смотрел этот момент, но пытаешься чета высрать. Мы же оба понимаем, если я выложу таймкот, ты обосрешься и просто на некоторое время "затаишься" на форуме, потому что ответить будет нечего.

Ждем таймкод
Ты лучше попроси нормально, чтоб тебе объяснили механику, а не понтовался.

Вот тут у тебя раш проходит. Но пишет про осаду. В чате пишет да, но по факту скил проходит.

Вот тут ты стоишь на месте. Пишет про осаду + пишет цель вне зоны видимости. По факту опонент в мелкой текстуре, либо у тебя клиент тупо не отобразил что он за стенку зашел.

Финт пытался тебе это объяснить, ты его отхуесосил ни за что и бан дал. Какой то ты озлобленный.

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Я ж и говорю, лицемеры, когда у смоков не было онлайна и хач давил всех зергом, все было норм, 12 танго вообще бегали на 2ой осаде 1 пачкой и их переезжал хач в 6 паков и все такие "Фу, позор, 12 танго бомжи, сереня не вывез", а когда щас на осаде смоков бвло пака 4 и 3-4 пака хача, примерно 3 пака с игорем николаевым, шли нонстопом бои и врывы врагов на замок(причем 1ые полчаса осады, замак был на чужих твинках) и смоки закастовали в этой конкуренции, то да...смоки пришли в пустой замок, просто лол.Топ оправдание, когда на 1ой осаде смоки владели замков, ворвалось 3 пака 12 танго и отбиваясь от них почти 80% смоков упало, хач, который специально пропустил танго и залетел добить остатки смоков, тоже по факту залетел в пустой замок и кастовал...Что с ебалом, лицемер?

А знаешь что еще позабавило?)))Хач же у нас борец с мамкоебами, рассказывал на стримах, как он их ненавидит и презирает, но вчера, когда поливал гавном финта, сказал фразу "я ебал твоих соседей")

А ведь среди ниХ, возможно, чья то мать))

А то, как хач доказывал финту, что при осаде крепы у него не работала атака на олимпе, можно давать оскара...тестить в дейли, просто ор)Финт и пол чатика орут, мол мдт или колизей иди. Сложно это говорить, но вчера даже финт был адекватнее хача, а это уже звоночек)))
1. О каком зерге ты говоришь? Первые осады: есть фрапсы от ями и крозика, там хачестан бегает в талум робах ( как можно вообще купить талум робу), толпы шк, дестров и тиров и пара средненьких глада. Это не зерг, а мусор, который недостоин быть на каких-либо фрапсах. То что этот неорганизованный борщ из города выходил уже нонсенс.

2. Их регруппы у фонтана РБ перед крестом видно было с твинов (фармлю фейм, смотрю осады, такие дела), от силы 2 пака какой-то солянки, бишей не было точно, бардов тоже (вообще наверно тяжело быть там саппортом). Часть хачей тупо лежала фармила фейм рядом с моими твинами, что как бы намекает на их отношение к осаде. Особо доставил их КЛ, который бегал окном без ботинок ( ай ай, кто-то взял с оконного КЛа ботинки на осаду).

3. С ретроФМ они постоянно дрались перед крестом, а вот гладракета (после стольких тем про хача) неожиданно ссосался с ними, но неудачно
default_biggrin.png

4. Про оли мне скинули поорать, но там в систем чате четко пишется, что "Форс атака не может быть выполнена на алли из-за осады", можешь выложить таймкод с этим моментом. Ями красва, как всегда всё пояснил. Вот поэтому ями не зоофил
default_smile.png

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
а так понял, тут только я не смотрю стримы хача?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
зоофила обидели в детстве и он ходит пишет опусы о том, кто где и как пукнул, максимально подробно даёт свою оценку. Меня тут, например, учит каким надо быть плом, при том что на прошлом х3 от него сбежали все его мемберы) обвиняет в поисках таймкодов, когда следит за стримами хача каждый день) то ругает, то восхваляет финта, будучи полным нулём) пытается опустить хача и что-то его мемберам рассказать) ну и т.д.светская львица, хуле)
Самое смешное, что если тебя спросят кто именно сбежал, профы и ники, ты обосрешься, ибо понятия не имеешь что было на х3 впринципе, а в моем паке тем более. Тебя опять выстявят пиздаболом и ты опять как обиженка будешь преследовать во всех темках, мне уже это наскучило.

То, что я по разному отзываюсь о финте, ну так, если он несет херню, я говорю, что он даун, если он говорит адекватно, то и я говорю, что он прав. Это называется объективность, но тебе это понятие не знакомо, тебе пруфы 100% кидать будут, ты всеравно не признаешь, потому что неадекватный даун с интелектом школьника.

А за стримы, ну у меня в отличии от тебя, обиженки полно друзей и мне кидают видосы с масями, финтами, хачами и т.д. постоянно, ради забавы, что бы вместе посмеяться, я сижу только на одном стриме...афк стриме гирана, ибо для кого это все?)))Но начал я это к тому, что даже если я и сидел бы на стриме хача, рассмотри ситуацию со стороны даун. Челик на аквареле, сидя и принимая активное участие в чатике на стриме у хача пытается обстебать факт того, что кто то другой сидит на стриме хача xD Просто ор, ты селфовнишься и пробиваешь дно дна...

Антон, с тобой и правда стремно играть, ты не производишь впечатление здорового человека)
Тоже забавное мнение, я приехал домой и стартанул только на 3ий день после старта сервера, ты в это время ныл, что у тебя сломан комп(тоесть мы не играли на прайме вместе), потом ты на 4 или 5день зашел в обед, когда я был на работе(тоесть мы опять не играли вместе), а вечером, когда я с работы пришел ты уже истерил и ливал из кп

Как ты определил стремно со мной играть или нет, когда ты даже не играл. А потом подумай стремно ли играть с плом, который набирает людей, обещает им, потом обсирается, ливает и говорит что оставил чаров, потом через 2 недели меняет пасы, потом опять дает пасы и снова меняет.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Самое смешное, что если тебя спросят кто именно сбежал, профы и ники, ты обосрешься, ибо понятия не имеешь что было на х3 впринципе, а в моем паке тем более. Тебя опять выстявят пиздаболом и ты опять как обиженка будешь преследовать во всех темках, мне уже это наскучило.
да да, уже все про тебя всё поняли, откисай)))

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
чсв челики сидят перед моником , жрут дошик и на форуме обсуждают какой успешный хач

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Про оли мне скинули поорать, но там в систем чате четко пишется, что "Форс атака не может быть выполнена на алли из-за осады", можешь выложить таймкод с этим моментом. Ями красва, как всегда всё пояснил. Вот поэтому ями не зоофил
default_smile.png
вот жаль, что ями пояснил, а ты его так и не понял и хачу на стриме поясняли, но хач даун, который до сих пор уверен, что скил не работал именно из-за наличия осады.

Скрины выше и пояснения тоже, читай внимательно, я хз

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Тоже забавное мнение, я приехал домой и стартанул только на 3ий день после старта сервера, ты в это время ныл, что у тебя сломан комп(тоесть мы не играли на прайме вместе), потом ты на 4 или 5день зашел в обед, когда я был на работе(тоесть мы опять не играли вместе), а вечером, когда я с работы пришел ты уже истерил и ливал из кп
Как ты определил стремно со мной играть или нет, когда ты даже не играл. А потом подумай стремно ли играть с плом, который набирает людей, обещает им, потом обсирается, ливает и говорит что оставил чаров, потом через 2 недели меняет пасы, потом опять дает пасы и снова меняет.
т.е. ты подтверждаешь, что тебя, пиздабола, не было в ситуации, связанной с моим ливом и ты всем людям на форуме всё это время ссал в уши. Поздравляю с селфовном.

Насчет сменил пасы - вы поменяли пасы на МОИХ аккаунтах и когда я пытался помочь Ями зайти на закена и грузил чаров - менял пассы и скидывал их потом вам в документ. Пруф на стриме) Пошел нахуй пиздабол, отброс ебаный.

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
вот жаль, что ями пояснил, а ты его так и не понял и хачу на стриме поясняли, но хач даун, который до сих пор уверен, что скил не работал именно из-за наличия осады.Скрины выше и пояснения тоже, читай внимательно, я хз
Поэтому Ями уважаемый член общества, а хач даун.

Всё верно.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
а так понял, тут только я не смотрю стримы хача?
Смотрю хача только по наводке. Вчера сидел срал на параше перед сном, листал форум, смотрю Зоофил пишет про новый рофл со стримов хача про осады и олимп. Ну дамаю. чего бы и не рофлянуть перед тем как пойти спать! Вошел к нему на канал в целях проверить, че рили чтоли Руну отжали, и случайно подписался
default_biggrin.png
Зашкварил так сказать ему кнопку рукой которой жопу только что подтер. Гляжу он онлайн! В доту шпилит, думаю, вот же конфуз!

И тут я резко нажимаю отмену, вырубаю телефон, поднимаюсь со стульчака, чтобы смыть за собой, и тут со дна параши слышу голос "Ями, ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!" Но тут я нажал на смыв, помыл руки и пошел спать.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
А зачем игрока достигшего успеха оскорблять на форуме? это же игра.
так а почему хач оскорблял на стриме финта? Финт в кой то веке ворвался и решил что то адекватно объяснить, помочь стримеру, а тот его оскорбил, кинул в блок и сказал что его соседей ебал, но финт даже после этого не опустил руки, задонатил ему 1ый раз, что б всетаки достучаться и объяснить, но хач продолжает его оскорблять, тогда финт донатит 2ой раз, а хач просто отключает сообщение не дослушав текст, это нормально?)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
зоофил, все знают, что твои типо "принципы" работают только когда это касается тех, кого ты хейтишь. Сам же ты обычный хуесос

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Ты лучше попроси нормально, чтоб тебе объяснили механику, а не понтовался.
Вот тут у тебя раш проходит. Но пишет про осаду. В чате пишет да, но по факту скил проходит.

Вот тут ты стоишь на месте. Пишет про осаду + пишет цель вне зоны видимости. По факту опонент в мелкой текстуре, либо у тебя клиент тупо не отобразил что он за стенку зашел.

Финт пытался тебе это объяснить, ты его отхуесосил ни за что и бан дал. Какой то ты озлобленный.
Кто ты?Ты во мне хача увидел ?Ору тогда с тебя...если он тебе во всех мерещится.Сектант "Свидетелей Хача"

P.S. Я смотрел стрим,и там четко понятно-бан дали модеры.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Смотрю хача только по наводке. Вчера сидел срал на параше перед сном, листал форум, смотрю Зоофил пишет про новый рофл со стримов хача про осады и олимп. Ну дамаю. чего бы и не рофлянуть перед тем как пойти спать! Вошел к нему на канал в целях проверить, че рили чтоли Руну отжали, и случайно подписался
default_biggrin.png
Зашкварил так сказать ему кнопку рукой которой жопу только что подтер. Гляжу он онлайн! В доту шпилит, думаю, вот же конфуз!
И тут я резко нажимаю отмену, вырубаю телефон, поднимаюсь со стульчака, чтобы смыть за собой, и тут со дна параши слышу голос "Ями, ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!" Но тут я нажал на смыв, помыл руки и пошел спать.
Зашкварил ты свой телефон,а не кнопку "подписаться"...

лед

Реакции
553
Баллы
164
так а почему хач оскорблял на стриме финта? Финт в кой то веке ворвался и решил что то адекватно объяснить, помочь стримеру, а тот его оскорбил, кинул в блок и сказал что его соседей ебал, но финт даже после этого не опустил руки, задонатил ему 1ый раз, что б всетаки достучаться и объяснить, но хач продолжает его оскорблять, тогда финт донатит 2ой раз, а хач просто отключает сообщение не дослушав текст, это нормально?)
Давай таймкод с оскорблениями и поливанием говном соклана.Или пиздабол официальный?

Users who are viewing this thread

Верх