WMD (1 Viewer)

Ma1vani

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
бездарного руководства).... наш клан (все кто играли а не только я) просто разорвали сервер и ба и всех подсосов...помню ети нескончаемые кланы которые падали с той же скоростью с которой и забегали в нас)
Епать у тебя ЧСВ.... Чем меньше человек из себя представляет в игре/жизни тем более себя мнит) Я помню ваш пак - очень средне, ничем не выделялся на фоне других)) Главное верить в то, что пишешь)

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Епать у тебя ЧСВ.... Чем меньше человек из себя представляет в игре/жизни тем более себя мнит) Я помню ваш пак - очень средне, ничем не выделялся на фоне других)) Главное верить в то, что пишешь)
напоминает пост нелепости, после каждого рпг на других проектах, как он всё и вся крутил вертел(нет)

ну да ладно. Пойду пить кофе и уже скоро проф работы в АА закончатся, надо идти пвпшится

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
напоминает пост нелепости, после каждого рпг на других проектах, как он всё и вся крутил вертел(нет)ну да ладно. Пойду пить кофе и уже скоро проф работы в АА закончатся, надо идти пвпшится
а мог бы таблетку фармить, или соа

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
или скамить свса)
В любом случае я надеюсь он в архейдже плывет на корабле и как бармин называет себя на стриме пиратом)
увы и ах братка, но кораблик не сделал еще) АА нынче другая не та, в которую 6 лет назад играл) быть может запущу стрим оттуда, ща 2 этап включают там

Последнее редактирование модератором:

ДэдИнсайд

Members +
Реакции
27
Баллы
0
увы и ах братка, но кораблик не сделал еще) АА нынче другая не та, в которую 6 лет назад играл) быть может запущу стрим оттуда, ща 2 этап включают там
Бля, ну если ты поклянешься, что аа это больше не ебучая ферма, где надо 24\7 растить картоху, то я, возможно, даже скачаю...

Ma1vani

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Бля, ну если ты поклянешься, что аа это больше не ебучая ферма, где надо 24\7 растить картоху, то я, возможно, даже скачаю...
вырашиваешь 100 тонн картохи и получаешь трансформу Батьки)

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
клятв давать не буду, у меня стоит дом фермерский ) чисто для хранения паков. Картоху не сажу, игра перешла на новый уровень как по мне. Хочешь вози хочешь не вози, фермеры они не куда не делись, но у нас с утра и до поздней ночи на постой сплошняк пвп. иногда на ауке тарю навесы сыровара и сразу готовые паки на хату скидываю. Вся пве игра коротко)

даже мейл ру сделала ремастеред серваков)

ДэдИнсайд

Members +
Реакции
27
Баллы
0
Уговорил, скачаю, не на помойке же рпг клабовской играть, прости господи...

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Ясно, клоуны. Нет чтобы в нормальные игры играть, например в дейз, они играют во всякую ммо залупу, фу.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ну Гриндерс не самый лучший кл что есть то есть. Но иногда его тактики заставляют вставать волосы дыбом, а самое интересное что оно срабатывает.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Ну Гриндерс не самый лучший кл что есть то есть. Но иногда его тактики заставляют вставать волосы дыбом, а самое интересное что оно срабатывает.
На заднице

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
я Олег не когда себя не записывал в лучшие, и не когда не берусь и не рвусь к рулю, всегда просят помочь просто

ДэдИнсайд

Members +
Реакции
27
Баллы
0
Ясно, клоуны. Нет чтобы в нормальные игры играть, например в дейз, они играют во всякую ммо залупу, фу.
клоун го вместе с 0 стартанем кошечками в архейдж? хотя ты китайцем должен...

Users who are viewing this thread

Верх