Встречайте папочку! (4 Viewers)

OP
OP
S

SirTyr

New member
Реакции
38
Баллы
0
Не автор реально конченный идиот, если не сказать больше.
здесь конченый идиот только ты, и твоя свита форумная. иди окунись в прорубь гомна как ты это делаешь каждое утро

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
если ты так желаешь, то можешь подстраховать, в виде хилера, красотка
6PAhsor.jpg

Sladkaya

New member
Реакции
32
Баллы
0
Ох, мне че-то стремно с тобой бегать. Тебя будет каждый сливать, да и меня за компанию. Ищи другую хилершу себе.

OP
OP
S

SirTyr

New member
Реакции
38
Баллы
0
Ох, мне че-то стремно с тобой бегать. Тебя будет каждый сливать, да и меня за компанию. Ищи другую хилершу себе.
ты чо такое же ссыкло, которое здесь сидит и готовиться ползать передо мной?

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
Не удивлюсь, если тебя даже хил сольет не хилясь при этом и без банок, в твоей выдуманной элегии на +10.

Последнее редактирование модератором:

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
раш импакт в окно плиз

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
слил дауна и кентов в форготен темпле

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
слил дауна и кентов в форготен темпле

Infa100

New member
Реакции
3
Баллы
0
Клево люди живут... понедельник вечер, а он бухой в сопли... или на самом деле из палаты пишет.

mooba

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сортир поет что хочет "честной драки" (1:20), а само гавницо залило только мувы опускания в неравном бою (А/Д вс Ы, ДД вс хил/танк/вк с лвлвренжем 20-30) ))) Кто та само себя фейлит! Очередное рако пк

OP
OP
S

SirTyr

New member
Реакции
38
Баллы
0
Клево люди живут... понедельник вечер, а он бухой в сопли... или на самом деле из палаты пишет.
со мной все хорошо! пьют только, такие додики как ты, а я за ЗОЖ! заходи в игру,и пиши свой ник, будешь унижен какк и остальные,раченок

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
со мной все хорошо! пьют только, такие додики как ты, а я за ЗОЖ! заходи в игру,и пиши свой ник, будешь унижен какк и остальные,раченок
ап сильному игроку

Infa100

New member
Реакции
3
Баллы
0
неадекватный несмешной удод

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Сортир поет что хочет "честной драки" (1:20), а само гавницо залило только мувы опускания в неравном бою (А/Д вс Ы, ДД вс хил/танк/вк с лвлвренжем 20-30) ))) Кто та само себя фейлит! Очередное рако пк
Ты просто никогда не испытывал страданий. Я расскажу тебе историю, которая приключилась со мной.

Я стартанул вчера на хф, на кармане было 20 000 рур, ПА и 2 драйвера на сапорте. Качался я с 20:00 до 11:20 не отрываясь. Апнул 3 профу, сапорты были всегда рядом но чуть менее уровня, т.к. задача была сапортить мне по фулу. Я играл на руофе со старта, х25 хиро одного из первых серверов, пл сильной пати, тоесть игровой опыт у меня есть.

Как только я взял 3 профу и оделся, я решил отдохнуть и прогуляться по гирану, посмотреть цены. И тут я встретил Сэра Тира. Он не особо напрягался и взял лишь 2ю профу судя по эквипу, предложил мне 1 на 1. Я согласился, т.к. я был уже 3й профой с эквипом по левлу и что бы ты думал - я проиграл.

Потом он долго унижал меня в чат, а все мои драйверы смеялись надо мной и сказали что не будут больше со мной играть. Потом я от обиды решил убить его в спину в пк пока он был афк, так вот, он вернулся когда я почти его убил. Он был на пикселе, но он меня мастерски откайтил так что я не смог сделать решающий удар, и потом он меня слил 2й раз. Затем реснул обычным, смерил презрительным взглядом и ушел по своим делам. А я теперь не могу заснуть от злобы и обиды. Вот такой он.

Users who are viewing this thread

Верх