aMoscow
Guru
- Реакции
- 107
- Баллы
- 0
Я уже открыл счет, сейчас собираем деньги, чтобы усыпить мертвого. Этого ДЦП, я внес в список.куда деньги на лечение отправлять ?Или оно не излечимо ?
меня сможет слить только фул пачка и то врятли!Да чо вы цацкаетесь? Тему в закладки и как только появляется на горизонте - слив и в темку скриншотВот это будет зачётненькое покорение сервера![]()
![]()
да ссали все в тебя, на тебя и вокруг тебя, СорТирменя сможет слить только фул пачка и то врятли!
Врядли, у пацанов в круме будет Ц шмот, как и у него)) а не как на видосе S против А )обычно такие персоны играют на пвп серверах поэтому тут его надолго нехватит, докачается до 40 лвл наверно и пойдет около крумы ПКашить
А ну значит хотябы 61+ ему надо апнуть а потом идти около крумы воеватьВрядли, у пацанов в круме будет Ц шмот, как и у него)) а не как на видосе S против А )
ваш танец будет заключаться, в сжимании и расжимании булок!Услышав припев этого трэка у меня бабушка начала пританцовывать
Это помоему Тверк называетсяваш танец будет заключаться, в сжимании и расжимании булок!
если ты так желаешь, то можешь подстраховать, в виде хилера, красоткаКрасавчик, а не страшно тебе стартовать, после таких комментов? Это тебя тут каждый, чисто принципиально, будет ронять.