Сортир поет что хочет "честной драки" (1:20), а само гавницо залило только мувы опускания в неравном бою (А/Д вс Ы, ДД вс хил/танк/вк с лвлвренжем 20-30) ))) Кто та само себя фейлит! Очередное рако пк
Ты просто никогда не испытывал страданий. Я расскажу тебе историю, которая приключилась со мной.
Я стартанул вчера на хф, на кармане было 20 000 рур, ПА и 2 драйвера на сапорте. Качался я с 20:00 до 11:20 не отрываясь. Апнул 3 профу, сапорты были всегда рядом но чуть менее уровня, т.к. задача была сапортить мне по фулу. Я играл на руофе со старта, х25 хиро одного из первых серверов, пл сильной пати, тоесть игровой опыт у меня есть.
Как только я взял 3 профу и оделся, я решил отдохнуть и прогуляться по гирану, посмотреть цены. И тут я встретил Сэра Тира. Он не особо напрягался и взял лишь 2ю профу судя по эквипу, предложил мне 1 на 1. Я согласился, т.к. я был уже 3й профой с эквипом по левлу и что бы ты думал - я проиграл.
Потом он долго унижал меня в чат, а все мои драйверы смеялись надо мной и сказали что не будут больше со мной играть. Потом я от обиды решил убить его в спину в пк пока он был афк, так вот, он вернулся когда я почти его убил. Он был на пикселе, но он меня мастерски откайтил так что я не смог сделать решающий удар, и потом он меня слил 2й раз. Затем реснул обычным, смерил презрительным взглядом и ушел по своим делам. А я теперь не могу заснуть от злобы и обиды. Вот такой он.