suddenly-
Круче админа
- Реакции
- 573
- Баллы
- 0
Насмешил ... +1 )))))Орки такие орки, знаками препинания владеют на уровне детеныша кукабаррыУчись плебей, как должен ты запятые расставлять:
это попытка зарофлить?Это твое название или погоняло такое?
что за чуваки поют лучше меня?Боюсь, что этим двоим далеко до этого орка. Текст его куда лучше, да и поет неплохо.
ты тупая вош вылезшая из унитаза, иди обратно где и сидел! у меня все отлично с голосом и музыкой, послушал бы я тебя балабол фекальныйНе мог пройти мимо отборного дауна.Я даже зарегистрировался, чтобы написать какой автор аутист. Ладно бы можно было понять тролль, если бы был хоть нормальный голос/музыка. Но у тебя все плохо, ты настолько конченный, что даже мне было стыдно когда я тебя слушал, и представлял как ты сидишь со своим ебалом и читаешь.
Этот молодой человек, осознанно делает тупые ошибки в тексте, чтобы казаться еще более неадекватным школьником. Унижаясь и занимаясь хуйней, старается быть похожим на валакаса, антараса или кто там были подобные дауны. Короче ты уникальный дегрод.
p.s стартуем с макросами /target SirTyr (iSir)
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ! МОЙ НИК - СЭР ТИР !Неудачно парень выбрал ник, погоняло уже плотненько так прилипло.
слышь ты чучело из гомна! если ты не можешь никого слить - то ровняй руки. тебе меня никогда не убитьеще одно дцп нарисовалось которое в ы шмоте сливает д и цшмот. Тебе к мертвому в кп надо они любят пачкой 70+ пвпшиться под дионом
я СЭР ТИР! дауны идут лесом, и будут унижены!Сартир, я уже твой фанат короче. (не слушай даунов,они завидуют те6е)
я твой господин! вставай на колени, и в очередь4to ti takoe