Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PrincessDonna

New member
Реакции
0
Баллы
0
Буду следить за сервером, но желания играть поубавилось. Я бы лучше платил за руны, па, свитки чем за петов которые качать меня будут. И думаю таких как я не мало!

Kalipso

Members +
Реакции
17
Баллы
0
В 2 пака без нубла действительно вряд ли выйдет, а вот в чуть большее количество уже вполне можно, в любом случае, это намного проще, чем без петов.Кроме того, петы позволяют НАМНОГО проще и быстрее фармить РБ (хоть магпаком, лишь бы баф был), и колоссально влияют на скорость прокачки (т.е. фарм классы теряют преимущество в скорости кача перед пвп-классами типа слб, аое-магпаки - перед физ ДД).
в 1 пак убивал на гф бая, 3 дестра 150 атт,танк водит ангелов и стандартный саппорт,ну и стигма окно, 15 минут дела, а ты говориш в 2 пака врятле убьют, да таким составом как у Т или РОА с 60+ можно вынести всех рб на серве до варки и кетры.

Реакции
11
Баллы
0
Зачем магам качать куру, тратить на неё опыт и и.д., когда можно втраиться петами и раскачаться по фасту без потери опыта.
молодой человек капитанит на все 100500 процентов. Разумеется незачем.
default_laugh.png
:lol:

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
в 1 пак убивал на гф бая, 3 дестра 150 атт,танк водит ангелов и стандартный саппорт,ну и стигма окно, 15 минут дела, а ты говориш в 2 пака врятле убьют, да таким составом как у Т или РОА с 60+ можно вынести всех рб на серве до варки и кетры.
убивал бая в 1го тира, в 2х тиров, в 2х дестров... Но разговор не об этом, разговор о том что убивали баюма без орков, с 1-2 150 пухами на ДАГЕРАХ в 2 пака.

Ind

New member
Реакции
16
Баллы
0
Ок, посмотрим на серваке. Хотя такие, как вы, дальше форума не уходят.

Ваш верх игры - сопли лить из-за типо дисбаланса.

Если вы считает, что от них будет дисбаланс, то вам реально только на голимые фришки идти. Так как вам тут вообще без вариантов развиваться.

Да и не пренебрегайте моим советом, начните рак мозга лечить.
ты в каком сайде? так, интересно стало )

mst

New member
Реакции
2
Баллы
0
То что придумали корейцы должно быть, 100% реализация ГФ все дела, орущие про дисбаланс идите в жопу, такими темпами вы из норм сборки сделаете астериус.Не нравиться им п атак тои кнайта видите ли, мб еще и соски забрать, это тоже имба.
А еще в клиенте есть 7-15-30 дневные все виды эпиков (в т.ч. топовые), A-S шмотки и т.д. (да, в гф клиенте), их же тоже корейцы придумали и ввели у себя по цветной системе аккаунтов. Может тоже добавить? :DD

Реакции
11
Баллы
0
А еще в клиенте есть 7-15-30 дневные все виды эпиков (в т.ч. топовые), A-S шмотки и т.д. (да, в гф клиенте), их же тоже корейцы придумали и ввели у себя по цветной системе аккаунтов. Может тоже добавить? :DD
было бы прикольно, я за

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
весь наш цц может и будет. А мы далеко не топы по донату и онлайну.
если пет будет хотя бы 30р - если не ошибаюсь, он где-то так стоит на офф.

на пати из 9-ты человек ты собрался покупать.

30х 9 = 270 р каждые 5 часов.

Стартую тут все с он-лайном от 10 часов в день, то есть ты каждый день собираешься тратить 540 рублей на петов?

В неделю чуть меньше 4-х тысяч.

Ну как минимум ты сделаешь глупость, если выберешь такой тип доната в пати.

Это конечно маленькие деньги и много кто от 3-х к на чара тупо на старте закинет, на развитие.

Но у тез кто против, их крошечный мозг не догадался, что услуги драйвера есть и они тоже не за спасибо и эти деньги пойдут не серверу. А они вот как раз таки реально быстро помогают развить чара. Когда тебя драйверят 24 часа в сутки. Но, судя по всем постам, что я читал. Многие даже приблизительно об этом не подумали. Хотя слово думать, тут с натяжкой можно к некотором применить. Для этого нужно иметь мозг.

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
остановите его

Ind

New member
Реакции
16
Баллы
0
если пет будет хотя бы 30р - если не ошибаюсь, он где-то так стоит на офф. на пати из 9-ты человек ты собрался покупать.

30х 9 = 270 р каждые 5 часов.

Стартую тут все с он-лайном от 10 часов в день, то есть ты каждый день собираешься тратить 540 рублей на петов?

В неделю чуть меньше 4-х тысяч.

Ну как минимум ты сделаешь глупость, если выберешь такой тип доната в пати.

Это конечно маленькие деньги и много кто от 3-х к на чара тупо на старте закинет, на развитие.

Но у тез кто против, их крошечный мозг не догадался, что услуги драйвера есть и они тоже не за спасибо и эти деньги пойдут не серверу. А они вот как раз таки реально быстро помогают развить чара. Когда тебя драйверят 24 часа в сутки. Но, судя по всем постам, что я читал. Многие даже приблизительно об этом не подумали. Хотя слово думать, тут с натяжкой можно к некотором применить. Для этого нужно иметь мозг.
facepalm

Реакции
11
Баллы
0
зря фейспалмиш, мальчик ведь в чёмто прав. петы за 30 рэ действительно глупость и бред. хотябы соточку бы)

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
facepalm

НУ да, когда сказать то нечего. Это верх того, что ты мог написать. Удачи тебе на форуме чушь писать.

Если спорить с идиотами, то можно опуститься до их уровня. Так что я пожалуй перестану это делать. Не хочу до вас опускаться.

Ind

New member
Реакции
16
Баллы
0
НУ да, когда сказать то нечего. Это верх того, что ты мог написать. Удачи тебе на форуме чушь писать.
Если спорить с идиотами, то можно опуститься до их уровня. Так что я пожалуй перестану это делать. Не хочу до вас опускаться.
я тебе позже чуть пруф кину, с пэтами, что б ты прислушался к моему совету выше

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
не обращайте на него внимания, уже около 10 людей с опытом на ру/птс серверах расписали ему все что можно про петов, но пацан продолжает называть всех идиотами и бить себя в грудь, хотя идиот тут только он

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Я могу Баюма убить 10 левелом чара без петов. Только без пруфа - это всего навсего обман. А я повторюсь, я лично играл с этими петами на офф сервере. И бешеного ДПС у них нет, они точно такого же левела как и персонаж будет. Если все будет правильно настроено, то это будут обычные петы альтернатива курам и волкам. Просто будут за донат и не будут жрать экспу. А все ваши фантазии, которые еще и приводятся с какого-то фри сервера, это не более чем маразм. Да и МП там очень хорошо кончается, кура на самом деле лучше будет. Если ты не знал об этом, то удачи тебе дальше на фришках с рейтами стоптсот.
А он говорит, что ЛИЧНО фармил в 2 пака с этими петами Баюма.

Ни у тебя, ни у него нету пруфов. Почему мы должны верить именно тебе, а не ему?

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Пока по-прежнему нет подтверждения об ограничении.

Но если и будет, то будет разрешено не меньше 2х окон.
как то не корректно поставлен ответ, т.е ограничения как бы нет, можно запускать несколько окон, но даже если будет ограничение то будет разрешено не меньше 2ух окон? логика где
Ты в очки долбишься?

Или это я не понимаю твоего тончайшего юмора?

Где она сказала, что "ограничения как бы нет"?

Хватит уже собственные догадки выдавать за действительность!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх