Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
38
Баллы
0
в фрее это изменилось)
не скть важно фрэя это хроники начало конца... так что побоку. суть в том что ТАК БЫЛО ВСЕГДА! и из за нытиков менять оригинальный клиент не кто не будет...

Kz0t

Guru
Реакции
2
Баллы
0
От администрации будет патч с русским переводом всего (скилы,квесты,карта и тд) ?

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
От администрации будет патч с русским переводом всего (скилы,квесты,карта и тд) ?
Кстати да почему ХФ клиент довели до ума русские названия скилов, вещей, кусков, а вот вот в ГФ все печально как то хоть шмот да ТП перевидите карту русскую сделайте а то нерусским хорошо у них все 100% на родном энглише а мы для себя как всегда нормально сделать не можем хотя сервер наш. Как обычно все у нас через ж..у админы доделайте перевод клиента это не так уж и сложно я сам почти все сделал но ники НПС не отображаются Вам там работы на неделю максимум допереводить.

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
Кстати да почему ХФ клиент довели до ума русские названия скилов, вещей, кусков, а вот вот в ГФ все печально как то хоть шмот да ТП перевидите карту русскую сделайте а то нерусским хорошо у них все 100% на родном энглише а мы для себя как всегда нормально сделать не можем хотя сервер наш. Как обычно все у нас через ж..у админы доделайте перевод клиента это не так уж и сложно я сам почти все сделал но ники НПС не отображаются Вам там работы на неделю максимум допереводить.
Сколько лет уже в ла2 играем, уж пора и к англ привыкнуть.Для тебя все нерусские автоматом знают англ? Много у нас играют американцев и англичан? Увы тут в основном Европа и опа - Европа это не только англоязычные страны, сюрприз?

А давайте всем - украинцам, белоруссам, полякам, румынам, болгарам, венграм, латышам и далее по списку сделаем свой перевод, свой язык и еще ники на родной раскладке?

Интернациональный сервер - интернациональный язык - английский. Все логично.

ИМХО вообще убрать убогий русский перевод из игры. Кому нравится - могут на саркисянленде наслаждаться остатками промта.

з.ы. плохому танцору всегда что-то играть мешает =)

Последнее редактирование модератором:

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Сколько лет уже в ла2 играем, уж пора и к англ привыкнуть.Для тебя все нерусские автоматом знают англ? Много у нас играют американцев и англичан? Увы тут в основном Европа и опа - Европа это не только англоязычные страны, сюрприз?А давайте всем - украинцам, белоруссам, полякам, румынам, болгарам, венграм, латышам и далее по списку сделаем свой перевод, свой язык и еще ники на родной раскладке?

Интернациональный сервер - интернациональный язык - английский. Все логично.

ИМХО вообще убрать убогий русский перевод из игры. Кому нравится - могут на саркисянленде наслаждаться остатками промта.

з.ы. плохому танцору всегда что-то играть мешает =)
Тупая у тебя логика да сервер хоть и интернациональный но на нем играть будет 70% русскоговорящего населения энглиш перевод 100%ный а русский непонятно что толи недорусский или недоанглийский. Что админам впадлу паралельный перевод в текстовый файл вкинуть на сервере ? Так как они сделали на клиенте ХФ это проще париной репы.

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
почему бы просто не скачать патчик с переводом? в апдейтере просто исключения ставишь-и играй в удовольстиве

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
и как же ты это в абдейтере РПГ сделаеш?
так?
z5edcjwbi.jpg

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0
Чтобы не было вопросов не пропускай уроки по английскому

Trent

Members +++
Реакции
38
Баллы
0
На лайфе можно будет менять сабы у любого грандмастера или придётся искать по всем профильным?
Летать по разным городам не прикольно , пока найдёшь какой мастер захочет тебе сменить саб...

Реакции
38
Баллы
0
На лайфе можно будет менять сабы у любого грандмастера или придётся искать по всем профильным?Летать по разным городам не прикольно , пока найдёшь какой мастер захочет тебе сменить саб...
уже 100 раз говорилось ЧТО В КЛИЕНТ НЕ БУДУТ ВНОСИТЬСЯ НЕ КАКИХ ИЗМИНЕНИЙ КРОМЕ РЕЙТОВ И ГМ ШОПА!

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
На лайфе можно будет менять сабы у любого грандмастера или придётся искать по всем профильным?Летать по разным городам не прикольно , пока найдёшь какой мастер захочет тебе сменить саб...
Что значит какой захочет?

Который должен тот и сменит. Учи матчасть.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Spectron сказал(а):
Зачем? На Империи люди не только с России и СНГ будут. Гораздо проще (и вообще привычнее) нам видеть все на английском, чем иностранцам на русском.Лично для меня английские названия скиллов и локаций предпочтительнее.
Ты не понял в абдейтере есть функция выбора языка если ты не видел англоговорящая часть игроков чувствует себя хорошо клацнув и выбрав английский язык, выбрав русский язык в абдейтере мы не получаем русский а получаем непонятно какой перевод клиента на 70% тот же английский. Если ты привык к английскому играй включай чисто английский и играй мне же приятнее играть на русском так как я 4 года играл на руофе. И у меня вопрос не к игрокам а к Админам который игнорится уже долгое время, повторю вопрос будет ли дорабатываться клиент, а именно перевод вещей, скилов, НПС, ТП и всего остального так как это Вы замечательно сделали на своем ХФ клиенте ? Кстати я вообще не учил ни одного иностранного языка у нас не было преподователя ни английского ни немецкого приходили молоденькие после педиститутов и все быстро в дикрет уходили
default_laugh.png

Еще вопрос, похоже сайт перенесли на новый IP адрес у меня раньше отображалась Голландия сейчас просто Европа и сайт меньше лагать стал это радует. За это админам спасибо.

infernoslow

New member
Реакции
0
Баллы
0
Извините, может уже было но, я не могу найти точный ответ... Где можно посмотреть список донейта на сервере х3 империя, линк плз.

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
Извините, может уже было но, я не могу найти точный ответ... Где можно посмотреть список донейта на сервере х3 империя, линк плз.
С точным донатом пока определяются. Я думаю, что никто кроме админов этого пока не знает и, видимо, узнаем числа так 15=-) во время открытия.

iYamakasi

New member
Реакции
71
Баллы
0
Народ че вы паритесь? админы сообщать как запустят ОБТ я так думаю.

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Cколько окон будет доступно на старте?
Пока по-прежнему нет подтверждения об ограничении.

Но если и будет, то будет разрешено не меньше 2х окон.

что известно по обт, когда стартанет?
Программисты не спят для вас и молчат, как партизаны.

Это у них такой специальный турбо-режим, когда работают круглосуточно, но ничего не говорят (видимо, в целях энергосбережения).

Как только появится какая-то информация, сообщим.

(возможно, будет реализовано то, что ранее не планировалось: магазин по кнопке, донат на аккаунт и т.п.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх