Прочтите еще пару разкто-то из нас двоих явно что-то не до понимает, я же продолжаю настаивать на своем, утверждая что в пост Элис некорректен.
Ты бы сам почитал посты выше и увидел бы что там отцы про дисбаланс оралиречь не в дисбалансе, а в том что происходит с игрой на сервере до 76 при наличии на нем петов, хотя бы попытайся читать внимательнее посты выше
адены мало, стоить копейки будут на старте, петов все равно гораздо дешевле купить будет чем эквип для волка через продажу коловколы как бы передаются следовательно их можно продавать за адену
неужели не видно что люди против не из-за нехватки денег, а из-за понимания сути проблемы?Если у тебя их нет денег что бы купить себе ПА, Руны, Пета, может стоит задуматься и поискать себе работу а не играть в Л2?
Рекомендую отвлечься от форума минут на 10, а потом свежим взглядом перечитать.кто-то из нас двоих явно что-то не до понимает, я же продолжаю настаивать на своем, утверждая что в пост Элис некорректен.
я с этим не спорю, но как ни крути это все таки возможно, чего не подразумевал твой вопросадены мало, стоить копейки будут на старте, петов все равно гораздо дешевле купить будет чем эквип для волка через продажу коловнеужели не видно что люди против не из-за нехватки денег, а из-за понимания сути проблемы?
как ты вообще можешь сравнивать петов добытых игровым путем прокаченных своими собственными руками, на которых было затрачено уйма сил/времени/нервов, вот с этой покупной фарм-машиной? ты мух от котлет то отделяй.У Волка на 55 левеле без бафа и без зубов (любой пухи) п атака 350+. Так он навсегда, а не на 5 часов. Если кто боится доната, так волка сделать и поставить ему норм зубы тоже можно за донат. Я не говорю про топ пуху ему, но даже средняя уже даст не мало прибавления. ТАк может их тоже уберем? Хоть он и делается игровым путем. Но почему то никого не смутила его п атака.
Ну потому что на старте этих петов небыло как бы. А по делу тоже плевать не будет и ладно, будет куплю.А вообще плевать будут они или нет, х5 открывался я не одного пета не видел витаминного, почему так ? они же имба и тп и тд.
Если голды, ну или какая-либо игровая валюта будет в игре. А она будет, так как уже об этом заявили, то можно смело ее продавать.Интересно как можно сделать волка за донат, адена как бе продаваться напрямую не будет, а у селлеров на старте стоить будет нереально дорого
Согласен во всем кроме одного. А кто тебе мешает пета пересумонить? он на 5 часов а не 1 юз.Если голды, ну или какая-либо игровая валюта будет в игре. А она будет, так как уже об этом заявили, то можно смело ее продавать. Те кто, тут пишут на словах согласы по 500 р в день вкладывать. Я понимаю, что они п*****ы по своей сути.
Но на минимальные зубы великого волка на 55 уровне много вложений не надо, а у этих зубов уже где-то 230+ п атка. Я не собираюсь тут каждому все писать и объяснять. Если вы игры не знаете, то это ваши проблемы.
И кто умеет думать и считать поймет, что выгоднее волка себе сделать, если ему так важно именно петом себя качать, чем каждые 5 часов брать пета за купон. + Левел Волка не слетит когда саб качаешь, а донат пет будет только такого левела, какого левела персонаж в момент его призыва.
Ну в общем, кто много тут возмущался, тот просто игру знает очень плохо. А понтов у него очень много.
А когда сервер откроется? А сколько окон будет? А когда обт? А можно задонатить заранее? А можно забить ник? А будет защита от ботов? ....вопрос такой...реклама идет,что сервер без доната.. что будет?1- два окна можно?
2-па точно не будет?
3-что в игровом магазине? насколько внесет дисбаланс?
4-бонусы за голосование будут ли? и на что они могут тратиться(если будут)
5- если будет и магазин(вмз) и все такое...то реклама просто профанация реальности?