Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
колы как бы передаются следовательно их можно продавать за адену
уберите ньюфагов из треда

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Петы внесут однозначно дисбаланс.. Сам буду донатить так что куплю как сделает 80% сервера, но сам против. Введите их лучше после 3 недель чтобы был смысл ново приходящим. Те кто с начала стартанет и так апнется. А вот догонять пожалуй самое то.
Ty Maza конешно петы это плохо но эпик с веспером в итеммоле это у тебя что-то с головой наверное. Копи на обедах авось твоя мечта сбудется

Последнее редактирование модератором:

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
речь не в дисбалансе, а в том что происходит с игрой на сервере до 76 при наличии на нем петов, хотя бы попытайся читать внимательнее посты выше
Ты бы сам почитал посты выше и увидел бы что там отцы про дисбаланс орали

Просто многие подумали, как это я буду жить у компа, задротить сутки напролет, а кто то купит петов и будет рулить и бегом плакать на форуме.

Покупать петов нон стоп немного народа будет, хоть и кричат об этом сейчас.Из за постоянного пвп на спотах(а с таким онлайном так и будет) деньги за петов улетят в трубу.

А вообще плевать будут они или нет, х5 открывался я не одного пета не видел витаминного, почему так ? они же имба и тп и тд.

Sodoko

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если у тебя их нет денег что бы купить себе ПА, Руны, Пета, может стоит задуматься и поискать себе работу а не играть в Л2?
p.s.
Только за все блага, которые можно приобрести за $. Нех..й ровнять всех под одну гребенку.
Кто то ездит на троллейбусе, а кто то на Ferrari, это же не значит что нужно продать Ferrari и тоже ездить на троллейбусе.

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
колы как бы передаются следовательно их можно продавать за адену
адены мало, стоить копейки будут на старте, петов все равно гораздо дешевле купить будет чем эквип для волка через продажу колов

Если у тебя их нет денег что бы купить себе ПА, Руны, Пета, может стоит задуматься и поискать себе работу а не играть в Л2?
неужели не видно что люди против не из-за нехватки денег, а из-за понимания сути проблемы?

Последнее редактирование модератором:

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
кто-то из нас двоих явно что-то не до понимает, я же продолжаю настаивать на своем, утверждая что в пост Элис некорректен.
Рекомендую отвлечься от форума минут на 10, а потом свежим взглядом перечитать.

Возможно, утверждение о некорректности поста пропадёт само собой.

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
адены мало, стоить копейки будут на старте, петов все равно гораздо дешевле купить будет чем эквип для волка через продажу коловнеужели не видно что люди против не из-за нехватки денег, а из-за понимания сути проблемы?
я с этим не спорю, но как ни крути это все таки возможно, чего не подразумевал твой вопрос

Renton

New member
Реакции
4
Баллы
0
У Волка на 55 левеле без бафа и без зубов (любой пухи) п атака 350+. Так он навсегда, а не на 5 часов. Если кто боится доната, так волка сделать и поставить ему норм зубы тоже можно за донат. Я не говорю про топ пуху ему, но даже средняя уже даст не мало прибавления. ТАк может их тоже уберем? Хоть он и делается игровым путем. Но почему то никого не смутила его п атака.
как ты вообще можешь сравнивать петов добытых игровым путем прокаченных своими собственными руками, на которых было затрачено уйма сил/времени/нервов, вот с этой покупной фарм-машиной? ты мух от котлет то отделяй.

AHToXEJlb

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
будем качать волков/куриц, насрать на петов ( да да да 80кк адены на шмот а что поделать)
[3 wolf

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Мне нравятся статы Совы!
Моет ПК - однозначно имба-пет!

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
А вообще плевать будут они или нет, х5 открывался я не одного пета не видел витаминного, почему так ? они же имба и тп и тд.
Ну потому что на старте этих петов небыло как бы. А по делу тоже плевать не будет и ладно, будет куплю.

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
Интересно как можно сделать волка за донат, адена как бе продаваться напрямую не будет, а у селлеров на старте стоить будет нереально дорого
Если голды, ну или какая-либо игровая валюта будет в игре. А она будет, так как уже об этом заявили, то можно смело ее продавать.

Те кто, тут пишут на словах согласы по 500 р в день вкладывать. Я понимаю, что они п*****ы по своей сути.

Но на минимальные зубы великого волка на 55 уровне много вложений не надо, а у этих зубов уже где-то 230+ п атка. Я не собираюсь тут каждому все писать и объяснять. Если вы игры не знаете, то это ваши проблемы.

И кто умеет думать и считать поймет, что выгоднее волка себе сделать, если ему так важно именно петом себя качать, чем каждые 5 часов брать пета за купон. + Левел Волка не слетит когда саб качаешь, а донат пет будет только такого левела, какого левела персонаж в момент его призыва.

Ну в общем, кто много тут возмущался, тот просто игру знает очень плохо. А понтов у него очень много.

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Боюсь даже вспомнить, что тема для вопросов администрации...

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
я помню когда выбирали хроники гф или хф была такая scorned, вот посты Азазелло прямо 1 в 1 напоминают, еще только про батхерт он ничего не написал

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Если голды, ну или какая-либо игровая валюта будет в игре. А она будет, так как уже об этом заявили, то можно смело ее продавать. Те кто, тут пишут на словах согласы по 500 р в день вкладывать. Я понимаю, что они п*****ы по своей сути.

Но на минимальные зубы великого волка на 55 уровне много вложений не надо, а у этих зубов уже где-то 230+ п атка. Я не собираюсь тут каждому все писать и объяснять. Если вы игры не знаете, то это ваши проблемы.

И кто умеет думать и считать поймет, что выгоднее волка себе сделать, если ему так важно именно петом себя качать, чем каждые 5 часов брать пета за купон. + Левел Волка не слетит когда саб качаешь, а донат пет будет только такого левела, какого левела персонаж в момент его призыва.

Ну в общем, кто много тут возмущался, тот просто игру знает очень плохо. А понтов у него очень много.
Согласен во всем кроме одного. А кто тебе мешает пета пересумонить? он на 5 часов а не 1 юз.

Vulgar

New member
Реакции
0
Баллы
0
вопрос такой...реклама идет,что сервер без доната.. что будет?
1- два окна можно?
2-па точно не будет?
3-что в игровом магазине? насколько внесет дисбаланс?
4-бонусы за голосование будут ли? и на что они могут тратиться(если будут)
5- если будет и магазин(вмз) и все такое...то реклама просто профанация реальности?

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
вопрос такой...реклама идет,что сервер без доната.. что будет?1- два окна можно?

2-па точно не будет?

3-что в игровом магазине? насколько внесет дисбаланс?

4-бонусы за голосование будут ли? и на что они могут тратиться(если будут)

5- если будет и магазин(вмз) и все такое...то реклама просто профанация реальности?
А когда сервер откроется? А сколько окон будет? А когда обт? А можно задонатить заранее? А можно забить ник? А будет защита от ботов? ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх