Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
11
Баллы
0
Такая защита создаст дополнительные и довольно большие проблемы со входом в игру (драйвера замучаетесь от мышки сносить). Так что приходится выбирать золотую середину.
нуяхз просто что сказать.. лично на моей мышке драйверов нету
default_laugh.png
:lol:

а ваще - лучше уж пару десятков снесённых драйверов на прогеймерских мышах чем кликеры/ацп/боты у каждого второго школолошы

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
все опасения строятся только исходя из фейла этих петов на ДФШ чтоль?
так нехер ставить их в магаз по 15р. как этот придурок поставил
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Dinamix

Members +
Реакции
1
Баллы
9
Пока по-прежнему нет подтверждения об ограничении.

Но если и будет, то будет разрешено не меньше 2х окон.

как то не корректно поставлен ответ, т.е ограничения как бы нет, можно запускать несколько окон, но даже если будет ограничение то будет разрешено не меньше 2ух окон? логика где

begemot1k

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Какие еще петы? Бешеный диссбалланс! Зачем ПОРТИТЬ НАШУ ЛЮБИМУЮ ИГРУ?! ДАЙТЕ нормально поиграть. Дайте нам ту Л2, которую мы помним и любим!!! ПЕТЫ - ДИССБАЛЛАНС. Я ПРОТИВ ПЕТОВ
censored2.gif

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
Какие еще петы??? Бешеный диссбалланс! Зачем ПОРТИТЬ НАШУ ЛЮБИМУЮ ИГРУ?! ДАЙТЕ нормально поиграть. Дайте нам ту Л2, которую мы помним и любим!!! ПЕТЫ - ДИССБАЛЛАНС. Я ПРОТИВ ПЕТОВ
default_censored2.gif
Выпрыгни в окно

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
все опасения строятся только исходя из фейла этих петов на ДФШ чтоль?так нехер ставить их в магаз по 15р. как этот придурок поставил
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
Даже если они будут стоить по 100 рублей, все топовые пати будут их покупать, а на сколько я знаю на данный сервер ваннаби топ людей собирается довольно много и весь дисбаланс, о котором мы говорим будет на лицо

лично меня больше всего беспокоят только 2 момента, что весь сервер вкачается до 76 за 2 дня и то что маг пати с двумя слб, имея бесконечную ману от петов, смогут фармить рб

клоунада короче

Последнее редактирование модератором:

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
То что придумали корейцы должно быть, 100% реализация ГФ все дела, орущие про дисбаланс идите в жопу, такими темпами вы из норм сборки сделаете астериус.
Не нравиться им п атак тои кнайта видите ли, мб еще и соски забрать, это тоже имба.

Реакции
11
Баллы
0
Меня поражает уровень развития гомьюнити данного сервера.. уже встретил с пяток вармантов написания слова дисбаланс
девочки и мальчики, вам в школу надо а не в л2
laugh.gif
laugh.gif

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
Петы действительно вносят огромнейший дисбаланс в игру.Более подробно:

1) у петов огромнейший дпс, который может увеличить дпс чара/партии больше чем в 2 раза (как в пве так и в пвп)

2) многие из них бафают, в том числе и довольно редкие бафы алья гномов (то есть хроники как раз и расчитаны соло кач до 62, затем и требуются баферы. Возможно по этому вы и не собирались вводить свитки баффов.)

3) Роб классам эти петы дают просто мощнейший буст в виде бафов + бесконечного мп (можно догадаться как это происходит)

4) При всех +ах, насколько я помню, они до определенного лвла не "воруют" exp у хозяина

5) еще очень много ситуаций которые сейчас уже не помню или забыл

Партии и игроки, которые будут расчитывать на "высокие результаты", будут ОБЯЗАНЫ их купить. И это такой же дисбаланс, который вносят остальные итемы, которые вы пока не собираетесь вводить на старте.
Вы покажите хоть 1 пруф.

Что за сопли???

Скиньте хоть 1 фрапс, где этот пет так же убивает под НПЦ бафом. И посмотрите что делает волк на 66 левеле с минимальным эквипом.

У вас совсем что ли рак мозга замучил?

Всем этим петам есть игровая альтернатива, тем более они на 5 часов. Найдите хоть 1 человека, который будет по КД их покупать. Вы ведь все ноу лайферы еще те, успехов хотите добиться. 24 на 7 играть. Это значит за первый день вы их 5 штук таких петов потратите.

Перестаньте ж***й думать. Маразм - это болезнь и ей, судя по всему, тут страдает не мало человек.

Один х*й вы все смиритесь с тем, что тут введется за донат. А если и уйдет 1 нон факторный бомж, то туда ему и дорога. На 1 бомжа меньше будет на серваке. 99% тут все равно пофиг будет кто-то это юзать или нет.

Если вы думаете что из-за этих петов, кто-то сильно вырвется вперед, то вообще не советую тут даже чара создавать. Вы еще сильно удивитесь когда узнаете, что тут можно пати создавать. Это пипец какой дизбаланс по сравнению с соло игроками. А еще есть система ПК. Так что для тех, кто любит на форуме ныть, для вас в игре еще много открытий будет.

Linar

New member
Реакции
10
Баллы
0
мое дело было поднять панику, спасибо линару что расписал все более подробно xDдобавить можно что они не жрут эксп только до 76 и тем самым убивают весь интереснейший контент на уровнях ранее
да, это будет совершенно ДРУГАЯ игра. В пвп вообще будет твориться полный хаус (вроде и убил почти всю партию, а тут еще бегают петы и бьют не хуже хозяинов). Как говорил уже ранее - это один из мощнейших дисбалансов.

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Даже если они будут стоить по 100 рублей, все топовые пати будут их покупать, а на сколько я знаю на данный сервер ваннаби топ людей собирается довольно много и весь дисбаланс, о котором мы говорим будет на лицо
Так же все топ пати будут покупать паки сосок, и что теперь?

Рубли то передаются - соответственно каждый школьник сможет купить себе пета, не?

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
Волка нужно качать он есть хорошую часть експа хозяина, петы - нет.Топ шмот на волка стоит более 100кк, петы имеют топ дпс без доп шмота.

Не вносят дисбаланса? А фарм любого рб за 1-2 денца без 150 пух куро сетапом это не дисбаланс? Зачем людям играть пве классами не имея преимуществ в пве?

Эти петы изначально придуманы для отстающих игроков, или тех кто не играл и решил начать играть снова после смеы хроник, а на старте нового сервера эти петы реально имба, чего стоит опять же фарм баюма, рб, аое кач этими петами в хард локах без потери опыта... Да и в пвп от них сильный дамаг.
Я выше ответил на пост. Тебе советую рак мозга вылечить. Ну или окно знаешь где. Еще раз повторюсь: хоть 1 пруф, что они имеют такой о******й ДПС? Либо хоть какое-то сравнение?

Я играл с этими петами, сильного дисбаланса в свою сторону вообще не почувствовал.

Реакции
11
Баллы
0
Рубли то передаются - соответственно каждый школьник сможет купить себе пета, не?
именно!! поэтому и надо сделать непередаваемые рубли!! чтобы петов таких могли позволить себе только те, кому они риальне нужны а не всё это задрото-ноулайферское стадо

Ind

New member
Реакции
16
Баллы
0
Вы покажите хоть 1 пруф.
Что за сопли???

Скиньте хоть 1 фрапс, где этот пет так же убивает под НПЦ бафом. И посмотрите что делает волк на 66 левеле с минимальным эквипом.

У вас совсем что ли рак мозга замучил?

Всем этим петам есть игровая альтернатива, тем более они на 5 часов. Найдите хоть 1 человека, который будет по КД их покупать. Вы ведь все ноу лайферы еще те, успехов хотите добиться. 24 на 7 играть. Это значит за первый день вы их 5 штук таких петов потратите.

Перестаньте ж***й думать. Маразм - это болезнь и ей, судя по всему, тут страдает не мало человек.

Один х*й вы все смиритесь с тем, что тут введется за донат. А если и уйдет 1 нон факторный бомж, то туда ему и дорога. На 1 бомжа меньше будет на серваке. 99% тут все равно пофиг будет кто-то это юзать или нет.

Если вы думаете что из-за этих петов, кто-то сильно вырвется вперед, то вообще не советую тут даже чара создавать. Вы еще сильно удивитесь когда узнаете, что тут можно пати создавать. Это пипец какой дизбаланс по сравнению с соло игроками. А еще есть система ПК. Так что для тех, кто любит на форуме ныть, для вас в игре еще много открытий будет.
привет, я тут, тот кто будет покупать их по КД, и все топ пати будут, окда?

Titanium

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Против петов. Все причины были уже сказаны.

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
именно!! поэтому и надо сделать непередаваемые рубли!! чтобы петов таких могли позволить себе только те, кому они риальне нужны а не всё это задрото-ноулайферское стадо
тут не согласен, тогда пвп/пве будет преимущество у пацанов с баблом, а я за равенство!

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
Даже если они будут стоить по 100 рублей, все топовые пати будут их покупать, а на сколько я знаю на данный сервер ваннаби топ людей собирается довольно много и весь дисбаланс, о котором мы говорим будет на лицолично меня больше всего беспокоит, что весь сервер вкачается до 76 за 2 дня и маг пати с двумя слб имея бесконечную ману смогут фармить рб

клоунада короче
рукалицо. то топовые пасаны будут покупать, то весь сервер внезапно 76
default_biggrin.png

Если уж говорить о дисбалансе, то он и так будет. Топы один хрен в отрыв уйдут, не будет петов - вкинут в драйверов, или еще куда, но в итоге все равно будут первыми на спотах, тут петы ничего не дадут.

100р. это значит на день кача 300, это значит на пак 3к рублей в день. ну возьмем десяток дней старта, на раскачку всех сабов ноблов - 30к с пака?

ну да, весь жеж сервер будет 76, ага, 1к паков вкинувшие по 30к рублей, 30кк рублей за 10 дней на одних только петах.... Алиса, к вам устроиться можно?
default_biggrin.png

hepax

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Против петов 100%

begemot1k

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Да это ваще ЗАБЕЙ. Вводят ДИССССССБАЛЛЛЛЛАНСных петов, с которыми убийство мобов сводится к ЦИРКУ!!!! МЫ ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЛИ НА РЕЙТЫ х3 ? Мы хотим нормально поиграть. Долой
blink.gif
ваших ПЕТАВ !!!!!!
angry.gif

Womix

Members +++
Реакции
4
Баллы
0
волка качать, одевать, адену на него тратить, опыт и все такое
а пета бац вызвал и го го го

Статус