Донат до открытия серверовУ нас донат на чаров идет, а не на аккаунты, так что это невозможно.
При открытии сервера полный вайп.
Донат на ОБТ
Недоступен, ибо бред - зачем на тесте донатить?
При открытии сервера полный вайп.
Позволю себе ответить, да простит меня Генерал: сборка на текущем тестовом сервере ГФ =\= сборке Империи, как писала Элис, фикс хайда включен в багфикс сборки, которая будет на Империи (и будет на ОБТ, на сколько я понял)некорректно работает хайд у дагеров, будет ли хотфикс со следующих хроник? а то неприятно получать беки когда ты уже в хайде.. или когда пет бегает за тобой, а ты в хайде, бред имхо, исправляться будет то?))
Правилами это не запрещено, так что дерзайвопрос такого рода, возможно отредактировать под себя часть файлов клиента (иммеются ввиду заменить некоторые анимации вроде пати уд, редактирование таких файлов, как systemmsg-ru.dat; Skillgrp.dat)если нет, то возможно ли все равно отредактировать эти файлы скинуть их кому-то из администрации чтобы посмотрели и одобрили и сами закинули их в патч было бы классно=)
если будет поддержка могу создать темку с голосованием где буду выкладывать скриншоты анимаций будем обсуждать конкретные скилы и т.д.
2. Игроки имеют право2.4 Вносить небольшие изменения в файлы клиента игры (в случае, если это не отражается на игровом процессе и не дает игроку значительные преимущества)
например редактирование некоторых скилов кур, танковможно расценивать как преимущество в игреПравилами это не запрещено, так что дерзай
2.4 Вносить небольшие изменения в файлы клиента игры (в случае, если это не отражается на игровом процессе и не дает игроку значительные преимущества)
с таким подходом и модификацю системных сообщений разрешенную можно подвести под "А у него вон большими буквами пишется что мп нет, он быстрее среагирует, у него преимущество!". Сказали же - такого рода изменения разрешены.например редактирование некоторых скилов кур, танковможно расценивать как преимущество в игренапрмер: я играю за мма/сорка вижу вара танка (притом я не различаю анимацию/либо слепой -20на маг зеркала) юзаю просвет и вижу особую переделаную анимацию зеркала(естественно =]кансл) притом без этой анимации я бы успел нанести 2нюка которые бы отразились по мне
хз че пишу страшно походу хД
Заходя на сервер вижу сообщение Nod32 - обнаружен эксплойд скрытого канала в ICMP-пакете: Удаленный IP-адрес: 222.231.15.60 - Что это такое? объясните пожалуйста.
Извиняюсь за очередные сообщения, просто мне интересно, не повлияет ли это на дисконекты, блочит ли антивирь этот IP и что это за IP, является ли он жизненно необходимым.Это такая ерунда, она не опасна)конкретнее сказать не могу)
Вроде как снижается не время отката скилла, а время задержки между скиллами - Delay 0.Подскажите пожалуйста, так как птс сборка, то макросы будут "багнутыми" , то есть время отката скила при использовании его в макросе будет значительно снижено?