Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
N1tr1k сказал(а):
все нормально, думаю администрация видит сколько голосовало живых людей, и понимает что машинка не выдержит на одном сервере столько онлайна...а вам надо сидеть и ждать своей очереди что б зайти в игру как это было у саркисяна в свое время...
администрация в свое время писала что потянет он-лайн и в 15к. плюс очень многие ребята которые будут ждать хф все-равно зайдут

на гф попинать #@йцов, так что слабая отмазка.

+ повторю вопрос к администрации с соседней ветки ибо флуда там дофига:

Дорогие друзья!
Вот и подошло к концу голосование!

Мы проанализировали итоги опроса, согласно которым большинство проголосовавших за хроники Gracia Final выбрали рейты [x3].

В то же время значительное количество игроков выбрали High Five и [x7].

Нам важен и нужен каждый игрок, а потому мы приняли решение… открывать ДВА сервера!
Сразу скажу, что практически в любом случае буду играть на любых рейтах гф и огромное спасибо за проделанную работу, но постановка вопроса об открытии двух серверов если конкретный опрос был про конкретный сервер мне кажется слегка неправильной. если вам действиттельно нужен и важен каждый игрок поставьте на одни, двое суток голосовалку по поводу рейтов конкретного сервера (империя) и увидите результат, то же самое по поводу открытия двух серверов, думаю с огромным перевесом победит вариант с открытием одного сервера. к тому же простите конечно, но ваш анализ итогов опроса мне кажется слегка сомнительным ибо по результатам опроса по поводу рейтов конкретного сервера империи НА ФОРУМЕ победил вариант х7. мое личное мнение (ни на что не претендующее), что вариант с рейтами х5 тем более без доната вполне примирил бы и ярых сторонников х7 и х3 ибо х5 на гф без доната это та еще жесть.

Ближе к старту на сервере будет установлен конечный игровой магазин (до этого там будет тестовый) – об этом также будет объявлено отдельно.

468x60.gif
Теперь вопрос по поводу смелой надписи "БЕЗ ДОНАТА!!!" и тут же информация об игровом магазине. В магазине все будет за адену или все-таки будут колы/голды/руры? если будут, то почему вы пишите без доната ибо донат насколько я знаю это плата (пожертвования), которые возмещаются какими либо игровыми бонусами или игровых шмоток или ПА и т.д. то есть покупка за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ какой-либо игровой ценности. то есть если таки будут даже безобидные агатионы/шапки либо те же плащи это уже сервер с донатом, разьясните пожалуйста этот вопрос.

p.s. в любом случае еще раз спасибо за вашу работу и что терпите нас хомяков убогих
default_smile.png
прислушивайтесь только пожалуйста почаще, не все же из нас нытики истерички)

Последнее редактирование модератором:

lEricCartman

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
ув, Алис, вы показали что не хотели бы обидеть насчет хроник и терять пользователей,так же не обидьте с донатом =) потому что вы обидите каждого третьего человека,который сюда собирается

Familiar

New member
Реакции
4
Баллы
0
Скажите пожалуйста где физически расположен игровой сервер?

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
1)Каким образом будет реализована блокировка вторых окон : чек-пропуск по IP, или же модификация в клиенте ?
2)При обходе этой блокировки будет ли грозить бан? (т.е. если я додумаюсь как грузиться в 2 бокса)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
1)Каким образом будет реализована блокировка вторых окон : чек-пропуск по IP, или же модификация в клиенте ?
2)При обходе этой блокировки будет ли грозить бан? (т.е. если я додумаюсь как грузиться в 2 бокса)
по ай-пи будет хреново)

у меня 3 компа дома, хочу 3 бокса.
default_biggrin.png

Fount

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Вопрос по поводу покупки проф:
Будет ли возможность купить 1 и 2 профы именно за реальные деньги?
Очень не хотелось бы исключать такую возможность.
В случае покупки только за адену страдают две стороны: донаторам больше мороки с продажей соулшотов,гномы в свою очередь негодуют по поводу нереального демпинга.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
учитывая что дома 2 компа, и с обоих играем с братом, запрет на окна по ай-пи выглядит бредово) может как на х15 система будет)
и да, осмелюсь ответить по поводу вопросов о донате)
В свое время перед стартом х15 тоже был баннер об открытии сервера "без доната", и на подобные вопросы администрация отвечала, что имеется в виду отсутствие доната влияющего на игровой процесс, а не полное его отсутствие. как то так)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
там было ограничение в 3 окна на человека) и пофиг со скольки компов) если запустил 4 окна с пары компов, всегда находился добрый друг кинувший на тебя петишку, и ГМ проверив логи выписывал бан на эти окна, если не ошибаюсь за первое нарушение - была неделя отдыха вроде)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Здравствуйте подскажите пожалуйста, так как птс сборка, то макросы будут "багнутыми" , то есть время отката скила при использовании его в макросе будет значительно снижено? Если я не ощибаюсь, то для всех скилов, при использовании их в макросе, снижается откат примерно на секунду.
Насколько я знаю, это не поправить (и не надо)

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
там было ограничение в 3 окна на человека) и пофиг со скольки компов) если запустил 4 окна с пары компов, всегда находился добрый друг кинувший на тебя петишку, и ГМ проверив логи выписывал бан на эти окна, если не ошибаюсь за первое нарушение - была неделя отдыха вроде)
Т.е ограничение было именно по ИП не более 3 окон?

СКОМОРОХ

New member
Реакции
0
Баллы
0
А нельзя ли хотябы 2 окна пускать? ДДОС будет так или иначе, а вот игроки по поводу 1 окна будут негодовать, я в том числе.

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
2 окна если по системе можно и с 1 компа открыть, а если по IP то это забей...
кстати привет у меня ноут с соседского вайфая
biggrin.gif
так что ип покатит но влом его с работы везти

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
VIFighter сказал(а):
Всем никогда не угодишь)) Все люди идущие сюда на gracia final и будут играть на х3, не думая о HF х7, кто хотел только HF пойдут на х7, какие могут быть проблемы=)
Был бы 1 серв - мы бы и на х3 пошли. А т.к. два - мы лучше на х7 побегаем. Глупо с твоей стороны думать, что каждый игрок заранее уверен что пойдет ТОЛЬКО на гф или ТОЛЬКО на хф.Вот так и уйдет часть онлайна с х3 - меньше фана. Идея и правда бредовая.

Чатланин

New member
Реакции
1
Баллы
0
Согласен, делайте х3 ГФ. Пусть будет 1 большой веселый сервер.

DrumHit

Members +
Реакции
25
Баллы
29
Сделают ли раздел ХФ х7 на форуме?
Эх, ещё больше месяца ждать( а говорили в первых числах октября..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх