Волны на олимпе (1 Viewer)

Реакции
14
Баллы
0
ок я клоун кто-же дравен и фишер? которые в дк с вальками скорпов фармили и начално круг..... Короче сервак раков. Спроси у людей у нугео или поплавка что люди делали на х2 за 10-15 часов прайма. Да и насколько можно быть раком что не понимать что с фарма оли на этих хрониках можно получить буст в виде оли бижи книг за 1 день..... ДАЖЕ СЛИВ ВСЕ БОИ!!Милишники на 76 на гц2 качаются леталами это про дагеров дестры берсы на париках: паган фог семя зла и тот же гц с гаргульями. Кому я обьясняю?Баранам которые прочитать даже не могут.

Еще один теоретик, зайди на сервер и пофарми, забьешь оч быстро когда увидишь, что нет халявы как на дефо да и он-лайн есть, а не пара калек(ток не загоняй, что на дефо когда-то был норм он-лайн). Гаргули/стакато/семя... урон режется в разы из-за разницы лвлов клоун. ГЦ 2 збс, но без ножей там делать нечего.

Последнее редактирование модератором:

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Какой халявы? да там на старте было больше человек чем здесь. ЧТо там халявного на старте было ты мне скажи рак? ЛЕВ ЛОШАДЬ и 10 БАНОК БАФА С Б СЕТАМИ И ПУХАМИ? ВСЕ ЧТО ОПИСАЛИ ДАЛИ ТАКИМ РАКАМ КАК ТЫ НА 3-4 МЕСЯЦ СЕРВЕРА. И я не играю на этом сервере потому что Я играю на х3 расскажи мне как трудно на хф7 ? На х2 я апнул 85 за 2,5 месяца притом халявы как ты говоришь небыло. И онлайна 6к живого онлайна 3 месяца тоже небыло. И ТОП пачек там тоже не было, Сказать сколько на кругу Дравен за 40КК апал за час на 78? 40% он апал притом что они там падали очень часто и им все время мешали вары. А РАшникам то ктонить мешает? Ты мне ответь?

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Окай. Теоретики доставляют, вы зайдите и посмотрите как оно легко, круто фармерам с РА, которые круг дрочат и тем кто у них покупает адену за реал(привет глад с топ дуалами+10 и рар морай тяже).
Ты хочешь сказать, что так тяжело собрать засраный дестино и ходить в нем на оли, чтобы сделать 15 боев?

Реакции
14
Баллы
0
Какой халявы? да там на старте было больше человек чем здесь. ЧТо там халявного на старте было ты мне скажи рак? ЛЕВ ЛОШАДЬ и 10 БАНОК БАФА С Б СЕТАМИ И ПУХАМИ? ВСЕ ЧТО ОПИСАЛИ ДАЛИ ТАКИМ РАКАМ КАК ТЫ НА 3-4 МЕСЯЦ СЕРВЕРА. И я не играю на этом сервере потому что Я играю на х3 расскажи мне как трудно на хф7 ?
Играешь за свса в каком-то маг паке, уже 2 месяца тупо собираешь дроп на фарме, а лвл только 78, да ты просто профи в прокачке я смотрю.

30.jpg

Реакции
14
Баллы
0
Ты хочешь сказать, что так тяжело собрать засраный дестино и ходить в нем на оли, чтобы сделать 15 боев?
Именно это и хочу сказать. Шанс спойла х1, вчера пошел спойлить с другом на ферму кеи на тяж штаны, в итоге за 1.5 часа ни одного кея, дропа кусков нет, онли споил. ХБ закрыт, чтобы с чуток лучшим шансом спойлить цитадель. С зака падает по 1 шмотке у пацанов.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
)) сравнил гф и хф ну да ок
скажу тебе разницу во первых там играют 80% конст
во вторых это гф
в третьих это х3
в четвертых прайм 5-6 часов
Знаешь разницу хф и гф? нету невита нету локаций нету эпик квеста дальше? нету инстансов в таком количестве.
Едем дальше я адену кстате не собираю я парики вожу в пагане знаешь где это?

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Именно это и хочу сказать. Шанс спойла х1, вчера пошел спойлить с другом на ферму кеи на тяж штаны, в итоге за 1.5 часа ни одного кея, дропа кусков нет, онли споил. ХБ закрыт, чтобы с чуток лучшим шансом спойлить цитадель. С зака падает по 1 шмотке у пацанов.
Ахахаххахахахахахахахах вы посмотрите на него он дестино решил спойлить на хб олололололлоо трололололло да он падает отлично в соло локах 80+ где можно с 78 стоять и куски и рецы ОМГ и он меня еще тыкает ПРОСТО ТОП я немогу такх я давно не видел...

ник свой дай я гляну чего ты на х7 хф добился за месяц

Реакции
14
Баллы
0
)) сравнил гф и хф ну да окскажу тебе разницу во первых там играют 80% конст

во вторых это гф

в третьих это х3

в четвертых прайм 5-6 часов

Знаешь разницу хф и гф? нету невита нету локаций нету эпик квеста дальше? нету инстансов в таком количестве.

Едем дальше я адену кстате не собираю я парики вожу в пагане знаешь где это?
Эпик квест после 79 лвла ток. Про баг с невитом знает мало людей, так что особого буста нет. В итоге считай в ГФ х3 в 2 раза медленнее кач и ты с праймом 5 часов за 2 месяца апнул ток 78 знач в ХФ те нужен месяц, а еще чет тут распинаешься нуб. Весь гемор ГФ идет на хай лвле ибо нет новых локаций и эпик квеста, а до этого момента идентичен ХФ.

Реакции
14
Баллы
0
Ахахаххахахахахахахахах вы посмотрите на него он дестино решил спойлить на хб олололололлоо трололололло да он падает отлично в соло локах 80+ где можно с 78 стоять и куски и рецы ОМГ и он меня еще тыкает ПРОСТО ТОП я немогу такх я давно не видел...
Да, я топ фармер. Кеи на морай тяж низ добываются на ферме и цитадели. Иногда падает в луко локе с берсов и под ореном с сержантов, но для 1 набора придется пару суток выбивать я хз.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Эпик квест после 79 лвла ток. Про баг с невитом знает мало людей, так что особого буста нет. В итоге считай в ГФ х3 в 2 раза медленнее кач и ты с праймом 5 часов за 2 месяца апнул ток 78 знач в ХФ те нужен месяц, а еще чет тут распинаешься нуб. Весь гемор ГФ идет на хай лвле ибо нет новых локаций и эпик квеста, а до этого момента идентичен ХФ.
ты сам себе противоречишь ТОП Ну да я апнул и еще 8 членов пати 78-79.

Реакции
14
Баллы
0
ты сам себе противоречишь ТОП
В чем противоречие? Ты ракал на ГФ х3 2 месяца апаешь 78 лвл и удивляешься почему пацаны на ХФ х7 за 20дней не апнули 80+лвл. Отличие ГФ и ХФ идет после 78 лвла,..

Реакции
14
Баллы
0
ты сам себе противоречишь ТОП Ну да я апнул и еще 8 членов пати 78-79.
Без этих 8 членов пати твой свс был бы 60+ лвл спустя 2 месяца наверное ибо вы фармите норм споты, а свс сам нифига не фармит.

З.Ы. Какая же все-таки классная это функция, таких дебилов овнить прописывая ник и сервер, в теории все топ качеры, а на практике 78лвл спустя 2 месяца...

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0

InSiSxD

New member
Реакции
9
Баллы
0
пожар!

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
иди делайе квест в школе полномочий и будет тебе счастье
Чем ты меня овнишь? тем что я не сфейлился и играю на х3 гф? ты настолько упорот что думаешь что я стесьняюсь своего уровня чтоле? Зами скажи ему сколько в клане пачек 78 вот просто для интереса и сколько людей 80+ в ТОП клане сервера.
А потом скажи что еще в энхейте есть пачки 76+. А ну да я убог потому что у меня есть пачка о божееееееее. я хз раки они и есть раки.
Что могу сказать ребята на х7 зажрались настолько что сравнивают свой сервер с гф х3. )

Реакции
14
Баллы
0
На х3 есть еще буст в виде ХБ, у нас его не могут/хотят открывать. Там довольно много места и опыт топовый. Кач как раз с 78 лвла.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Буст хб для магов открывается на 7 лвле хб не?.......................... У вас 10+ локаций 78+ нет? а у нас? 5 не? на 7к онлайна
Сейчас на хб столько места что там люди по 3-4 часа (ладно там часы у них по неделям разбито у кого какой день) качаются из клана чтобы дургие тоже могли кач, так же как и на дино.

Alt

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ахахаххахахахахахахахах вы посмотрите на него он дестино решил спойлить на хб олололололлоо трололололло да он падает отлично в соло локах 80+ где можно с 78 стоять и куски и рецы ОМГ и он меня еще тыкает ПРОСТО ТОП я немогу такх я давно не видел...ник свой дай я гляну чего ты на х7 хф добился за месяц
пристрелите его.рейты не те.
иди делайе квест в школе полномочий и будет тебе счастьеЧем ты меня овнишь? тем что я не сфейлился и играю на х3 гф? ты настолько упорот что думаешь что я стесьняюсь своего уровня чтоле? Зами скажи ему сколько в клане пачек 78 вот просто для интереса и сколько людей 80+ в ТОП клане сервера.

А потом скажи что еще в энхейте есть пачки 76+. А ну да я убог потому что у меня есть пачка о божееееееее. я хз раки они и есть раки.

Что могу сказать ребята на х7 зажрались настолько что сравнивают свой сервер с гф х3. )
а чего пост про квест в школе полномочий удалил?

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
ничего я не удалял что рейты не те? я сравниваю х2 с х7 что ты мне говоришь что рейты не те на х2 что рейты выше чем на х7? Сборка такая же. Копия.
Зашол помочь в итоге хейтеры налетели и думают овнят ! это скилл.

Реакции
14
Баллы
0
иди делайе квест в школе полномочий и будет тебе счастьеЧем ты меня овнишь? тем что я не сфейлился и играю на х3 гф? ты настолько упорот что думаешь что я стесьняюсь своего уровня чтоле? Зами скажи ему сколько в клане пачек 78 вот просто для интереса и сколько людей 80+ в ТОП клане сервера.

Просто ты 2 месяца апаешь 78 в живом паке по 5 часов вдень, я соло апаю оконный пак 2 недели по 3-4 часа в день до 76.5%, еще через 2 недели будет скорее всего уже оконный пак 83-85лвл ибо откроются новые возможности фарма с 78 лвла, а ты в живом паке 85лвл возьмешь через несколько месяцев... хз че так выделываться, писал бы это Зами, который уже почти апнул 85лвл в течении 2 месяцев, а так бомж какой-то 78 лвла лечит о мастерстве прокачки.

Я думаю ты не настолько еще конченный и поймешь почему народ долго качается на своем примере и Зами, ты его догонишь через 2-6 месяцев мб. Вот и на ХФ х7 есть такие как Зами и такие как ты, причем таких как ты 90%.

Users who are viewing this thread

Верх