Волны на олимпе (1 Viewer)

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
Знакомые то 5 часов играют да? без софта? какой пак для интереса?
хвастаться, что ты качаешься без софта это забей, все-равно что хвастаться что у тебя руки нет.

Zoom - пробей ник, и срыгни плиз от сюда

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
через 2 недели на империи я был 79 лвл, зачем сравивать хроники гф и хф, да еще и с рейтами х3 и х7
тут половина тем в это перерастает по непонятным причинам.

Реакции
14
Баллы
0
тут половина тем в это перерастает по непонятным причинам.
Если бы пацан сразу признался, что в маг паке на х2 с халявным шмотом качался 2.5 месяца то не пришлось бы чекать его лвл на ГФ х3 и не было бы спора xDD А то блин 2-3 дня по 4 часа и 80+ на х2, а вы немощи на х7 не можете качаться, бла бла бла.

Последнее редактирование модератором:

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
При чем тут 82лвл? Тот чел 78 и учит чему-то других. Ну наконец-то признался прогеймер, что на х2 с подарочными няшками(халява до А грейда тоже буст, ибо надо профы оплатить на 40 лвле и еще в Ц комон одеться, а вам все настоящее и с СА давали) качались паком 2.5 меясца, тобишь 75 дней, на х7 для такого результата надо 22 дня, а если убрать халяву то весь месяц. И это для маг пака, а если пак мили либо сольник...
Ты дурачек нет? Что ты от меня хочешь? не нравится не читай. Я отписал что и как лучше по своему опыту ты мне тут усираешся как надо правильно.

На каком сервере ты до этого играл? Как раз мили пачки и качаются на хб или ты еще не переварил что тебе зами написал? Нету там еще ни химер ни цитадели одни скорпы и гс на весь сервер 7к. Ты мне пытаешся что обьяснить что вам там с онлайном 6к не хватает места в ЛОА ГЦ ФОГЕ ПАГАНЕ ИТ ДВ? и еще кучи соло спотов? На хф х2 играл я не магом и не миликом а играл луко паком. И фармил я ГЦ2 Луко пачкой и быстрее чем там ваши дагеры леталят.

Я отписал что где как и почему. Люди пишут что падает херово атрибут я им отписал где лучше. Люди спросили про рынок я им дал понять. Люди спросили про кач Я написал как. Ты то что лезешь? Ты в каждой бочке затычка? С какого сервера ты пришол? Вот я недавно играл на хф х2 еще раз повторюсь и поэтому описал что и как а ты явно играл на ссаной яве 10+

Реакции
14
Баллы
0
Ты дурачек нет? Что ты от меня хочешь? не нравится не читай. Я отписал что и как лучше по своему опыту ты мне тут усираешся как надо правильно. На каком сервере ты до этого играл? Как раз мили пачки и качаются на хб или ты еще не переварил что тебе зами написал? Нету там еще ни химер ни цитадели одни скорпы и гс на весь сервер 7к. Ты мне пытаешся что обьяснить что вам там с онлайном 6к не хватает места в ЛОА ГЦ ФОГЕ ПАГАНЕ ИТ ДВ? и еще кучи соло спотов? На хф х2 играл я не магом и не миликом а играл луко паком. И фармил я ГЦ2 Луко пачкой и быстрее чем там ваши дагеры леталят.

Я отписал что где как и почему. Люди пишут что падает херово атрибут я им отписал где лучше. Люди спросили про рынок я им дал понять. Люди спросили про кач Я написал как. Ты то что лезешь? Ты в каждой бочке затычка? С какого сервера ты пришол? Вот я недавно играл на хф и поэтому описал что и как а ты явно играл на ссаной яве 10+
Ты тут усираешься, что все нубы раз не смогли прокачаться еще, а сам то не лучше, 2.5 месяца в паке на ХФ х2 с подарками до 85 и 2 месяца в паке до 78 на ГФх3. Не все так легко как кажется. Вон нубатор i4Tech хвастается тем, что за ~150 часов апнул 83лвл своему, а я нуб такой и за 40 часов ток 76 лвл прокачал оконной пачке.

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
о чем спорт?(

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
о сексе. Но все пассивы.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
хвастаться, что ты качаешься без софта это забей, все-равно что хвастаться что у тебя руки нет.Zoom - пробей ник, и срыгни плиз от сюда
Когда мы были 76 зум уже был с ковом. И мы с АЗи били атрибут под его ковом в хроматиках. Я рад конешно что ты сравниваешь топ пачки с онлайном 10+ и пак с онлайном 5+ притом что хб для физов открыт а для магов нету, так бы и крабил зум ИТ еслибы не хб или не так? И не получал бы на 82 по 40кк опыта в час

Реакции
14
Баллы
0
Когда мы были 76 зум уже был с ковом. И мы с АЗи били атрибут под его ковом в хроматиках. Я рад конешно что ты сравниваешь топ пачки с онлайном 10+ и пак с онлайном 5+ притом что хб для физов открыт а для магов нету, так бы и крабил зум ИТ еслибы не хб или не так? И не получал бы на 82 по 40кк опыта в час
Ну вот почему ты свою ситуацию можешь понять, а то что на х7 ток пара паков с праймом 10-15 часов не понимаешь?

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Ты тут усираешься, что все нубы раз не смогли прокачаться еще, а сам то не лучше, 2.5 месяца в паке на ХФ х2 с подарками до 85 и 2 месяца в паке до 78 на ГФх3. Не все так легко как кажется. Вон нубатор i4Tech хвастается тем, что за ~150 часов апнул 83лвл своему, а я нуб такой и за 40 часов ток 76 лвл прокачал оконной пачке.
Да я усираюсь что ты нуб и до тебя не доходит перечетай все сообшения начиная с первого а потом что-то пиши. Я тоже умею хейтить не прочитав не 1го поста.

И еще раз тебе говорю перечитай тему с подарками или ты упорот? тебе написали что кроме 10 банок бафа льва коня и б сетов на старте ничего не давали. Ты переосмыслил нет? единственная разница плэйдефо и рпг клаба только в рейтах х2 и х7 ты вдуплил? я тебе уже обьяснил х7-х2=х5 так?

2.5=75 дней так? 75 делим на разницу сервера тоесть это цифра 5 так? 75/5=15 дней. Теперь про Б-А сеты в люксоре за кристалы взять не судьба? цена то она как на х2 а адены там падало на х7 меньше(дроп адены х1)

Я не сравниваю сервер х3 он вообще сюда никак не относится это ты его сюда приписал. Я сравниваю сервер х2 дефо с х7 рпг или ты еще не вдуплил?

там прайм был 5 часов так же как и здесь. Переосмысли и перечитай еще разок а потом ответь. Я всего лишь дописал фишки которые я знаю и что как где проще делалось. Вот после первого поста выяснилось что человек не знал что банку невита можно брать по грейду.

iA4tech

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
через 2 недели на империи я был 79 лвл, зачем сравивать хроники гф и хф, да еще и с рейтами х3 и х7
ya chto to govoril pro x3 gf? gde? sleisya zelenii softer

ya xotya bi ne noyu chto chto to rabotaet ne pravil'no, chto na rinke nety pushek i t d, ti naverno po item brokeru smotrish' a tam nichego nety i ti idesh' dal'she na spot krabit'?

otkuda cifra v 150 chasov? a ti ne schitaesh' to chto ya sdelal nobl, eto brat' 4 pervix rb kogda saidi tebya pkashat i daleko ne s 1 raza ix beresh' + resp v 20 chasov randoma, vkachat' sab do 75 toje ne pochital? nabit' vse reagenti 100 itemov dlya nubla v vose i t d, i vse eto na polnix spotax gde 10 raz pvp v chas kak minimum, + prosidet' 2 dnya za olimpom, i eto daleko ne vse chto ya vspomnil
default_biggrin.png

Реакции
14
Баллы
0
Да я усираюсь что ты нуб и до тебя не доходит перечетай все сообшения начиная с первого а потом что-то пиши. Я тоже умею хейтить не прочитав не 1го поста.И еще раз тебе говорю перечитай тему с подарками или ты упорот? тебе написали что кроме 10 банок бафа льва коня и б сетов на старте ничего не давали. Ты переосмыслил нет? единственная разница плэйдефо и рпг клаба только в рейтах х2 и х7 ты вдуплил? я тебе уже обьяснил х7-х2=х5 так?

2.5=75 дней так? 75 делим на разницу сервера тоесть это цифра 5 так? 75/5=15 дней. Теперь про Б-А сеты в люксоре за кристалы взять не судьба? цена то она как на х2 а адены там падало на х7 меньше(дроп адены х1)

Я не сравниваю сервер х3 он вообще сюда никак не относится это ты его сюда приписал. Я сравниваю сервер х2 дефо с х7 рпг или ты еще не вдуплил?

там прайм был 5 часов так же как и здесь. Переосмысли и перечитай еще разок а потом ответь.
7/2=3.5

75/3.5=21.4

Математик хренов))

В ГЦ 2 они качались луками, я плачу. зайди в ГЦ тут, 1 рума на кучу паков, какой нафиг эксп?) Я под фулом дестром всю руму вырезаю, а тут человек 100 на комнату. Повторю, на Дефо он-лайна не было, да и 75 дней для пака много все равно.

Реакции
14
Баллы
0
Я всего лишь дописал фишки которые я знаю и что как где проще делалось. Вот после первого поста выяснилось что человек не знал что банку невита можно брать по грейду.
Я их покупаю каждый день на 7 окон, там просто +50% опыта на 1-3.5 часа, при смерти исчезает эффект, а ты так написал будто там фул виталку что-то регенит либо сеты/пухи дает и после твоей фразы зашел на дефо и увидел эти "плюшки" по грейду в описании сервера xDD

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
ya chto to govoril pro x3 gf? gde? sleisya zelenii softerya xotya bi ne noyu chto chto to rabotaet ne pravil'no, chto na rinke nety pushek i t d, ti naverno po item brokeru smotrish' a tam nichego nety i ti idesh' dal'she na spot krabit'?

otkuda cifra v 150 chasov? a ti ne schitaesh' to chto ya sdelal nobl, eto brat' 4 pervix rb kogda saidi tebya pkashat i daleko ne s 1 raza ix beresh' + resp v 20 chasov randoma, vkachat' sab do 75 toje ne pochital? nabit' vse reagenti 100 itemov dlya nubla v vose i t d, i vse eto na polnix spotax gde 10 raz pvp v chas kak minimum, + prosidet' 2 dnya za olimpom, i eto daleko ne vse chto ya vspomnil
default_biggrin.png
ну взять за 2 недели со старта на империи 82 = анрил

взять за 2 недели на х7 82 = ты еб"ный лох
default_smile.png

имхо

зы норм геймеры берут фул кап за неделю макс на х7

Реакции
14
Баллы
0
ya chto to govoril pro x3 gf? gde? sleisya zelenii softerya xotya bi ne noyu chto chto to rabotaet ne pravil'no, chto na rinke nety pushek i t d, ti naverno po item brokeru smotrish' a tam nichego nety i ti idesh' dal'she na spot krabit'?

default_biggrin.png
Сборка не идеальна, поэтому пишу о возможных багах. То что споил через день отключается это норм? Когда я начал то в храме за хз скок часов ни одного сопа не достал, на прошлой неделе начал друг и за пару часов штук 100 выспойлил. Пацаны на кругу в час 200-300 камней спойлят, а потом за пару суток штук 50 ток достают, баг, не? Невит работает не как в описании, тут баг не 100%-ый(описание все-таки может быть неправильным, но поводов в нем сомневаться нет), но эдак 75% точно.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
7 на 2 не надо делить там вычитать надо а делятся дни с чего ты цифру то взял?
5 это разница между 2-7 или нет? в таком случае у тебя получилось что на дефо не х2 а х3.5
В гц2 луками на нижнем споте возле РБ мы луками качались как я еще раз тебе сказал что не скажу. Играло там народу столько же просто нормальные паки ушли вперед. И были на свободных спотах. Так везде что на х3 что на х7 кто первым пришол того и тапки.
А да забыл упомянуть что мой фр критовал в 10 раз чаще твоего дестра так еще примерно с тем же дамагом. А когда 2 лука бьет ты представляешь на сколько это быстро 3-5 ударов от каждого лука моба нет (Это если Ы пушку брать со 150 а не 80++ пухи )
после 61 виталка до 75 фулл там замораживание банка и банка прироста или это не так? 61 заходишь в пайлоку 65 фулвитака юзаешь итемы так? апаешься до 73 правильно ? 73 проходишь пайлоку опять 4 виталка не так ? апаешь 76 скорее всего 2 виталка юзаешь итемы получается что все время практически с фулл виталкой.

Реакции
14
Баллы
0
ну взять за 2 недели со старта на империи 82 = анрилвзять за 2 недели на х7 82 = ты еб"ный лох
default_smile.png

имхо

зы норм геймеры берут фул кап за неделю макс на х7
Те кто сидят 24/7, ну тут хз, это в основном проРМТшники/ботоводы, а не прогеймеры. Не вижу скилла в том, что типы срут под себя либо юзают бота.

Реакции
14
Баллы
0
7 на 2 не надо делить там вычитать надо а делятся дни с чего ты цифру то взял?5 это разница между 2-7 или нет? в таком случае у тебя получилось что на дефо не х2 а х3.5

В гц2 луками на нижнем споте возле РБ мы луками качались как я еще раз тебе сказал что не скажу. Играло там народу столько же просто нормальные паки ушли вперед. И были на свободных спотах. Так везде что на х3 что на х7 кто первым пришол того и тапки.

А да забыл упомянуть что мой фр критовал в 10 раз чаще твоего дестра так еще примерно с тем же дамагом. А когда 2 лука бьет ты представляешь на сколько это быстро 3-5 ударов от каждого лука моба нет (Это если Ы пушку брать со 150 а не 80++ пухи )
Зачем отнимать рейт? Ты математику учил? Во скок раз больше 7 чем 2, в 5? xDDD Для тебя тугого объясню, на х1 с моба идет 1кк опыта, на х2 2кк опыта, а на х7 7кк опыта, 7кк/2кк=3.5

Golandec

Members +
Реакции
5
Баллы
0
читать дальше устал)))
еб//***е папки))) во тя ща почти 83 й лвл ....дген нет.. пухи нет....)) онлайн 4-5 часов....дальше что))
вы говорите что как в ФОГе 3 часа и 79 ап ?)))))) для бля**ть ....)))) я за 3 часа эти прохожу через 100500 пвп ..ПК и прочего бреда...
к тому же.... чертовы задроты из БА..которые 83+ лвлами с веспер пухами (в то время как народ только пришел в ФОГ) выносят все живое набивая франпы и пвп, при этом говорят что не с кем драться.... НО КАКОГО ЧЕРТА 84+ ДЕЛАЮТ В ФОГе? и без спойла?*****? ВОТ ОНИ ПАПКИМ!! ОДЕТЫЕ ..ОБУТЫЕ111 В МОРАЙЕ И ВЕСПЕРЕ!!!!! ТАК БЛ*ЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ФАРМИТЕ ОЛИ, А ФЛАГАЕТЕСЬ НА 75+?
ну воттепер ьскжите, как апаться в ФОГе, если ВЕСЬ!!!!! ФОг держит 4 пака 82+: ..у которой половина 150 атт, а часть 300....
З.Ы. ой как охрененно в ДК робе получать с простого вортекса 12к -17кбез слага....
З.Ы.Ы. ах да... нытики папки,Э то что вы вытворяли на осаде первой , а то есть валили всех стволами 150-300, что значило 5-9к с простой плюхи... закончиться..когда народ оденеться..
и если ВЫ кричите что "Ой блять.. к тому времени мы уже...." НАСРАТЬ ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ)))
Свалите?)) крикнув !!ОВНЕД!!!! и и продадите все на ПВЛВ?))))
ребят-- пи**уйте)) нам проще будет)) никто о вас и не вспомнит))))
а теперь пошел качать 83))

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
хотя да ты прав xD не подумал что-то xD математики нету уже 6 курс все истории и кодексы )
но смысл в том же сколько ты насчитал 21 день правильно?
Кстате плюшки на дефо сейчас дают любому персонажу новому а тогда этого не давали это дабвили для привлечения народа после того как все продались как и я в принципе. Так что то что ты мне приводишь это не очень. Своими глазами видел фишера в дк/ава сетах с вальками на скорпионах )

Users who are viewing this thread

Верх