Волны на олимпе (1 Viewer)

Реакции
14
Баллы
0
Во-первых я знаю но не пользуюсь, тут и так большие рейтыВо-вторых это не баг

Все прошаренные игроки давно знают иекрет, я уже более 2 лет так виталку апаю:/

default_laugh.png

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Хорошая шутка. Как ловк оты поймал челвоека, который написал, что на оффе два года апал виталку подобным образом, а здесь не видит в этом смысла, потому что и так большие рейты. Молодец.
И да, ты нихрена не знаешь, как должен работать невитт, судя по постам выше. Зато всем доказываешь, что он работает неправильно. Знатоки ОВ и астериоса все-таки повсюду доставляют.

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
так че как апать то? в ЛС плиз

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Пока ты летел твой невит уже почти оффнулся видать xDD Делаешь 95-99% полоски, лучше 99, но это опасно, может во время юза сое апнуть до 100, бежишь в гц 2, плюешь в моба, ждешь 1-4 минуты активации невита, потом апаешь виталку до фула. На лвл походу плевать, у меня на 76 лвле виталка апается как и у тебя на 43.
вот так.

Хотя мне больше нравится апать в фоге, там быстрее

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Когда ты наносишь 1 удар по любому мобу, экспы ты поулчаешь пропорционально нанесеннмоу урону, а вот виталка втоя изменяется как будто ты убил этого моба самостоятельно целиком.
Поэтому.
Когда ты находишься в режиме "апающейся виталки" (в условиях этого севрера это возможно только при висящем гербе Гризли, либо снизошедшем невитте). Ты либо отправляешься в локацию с "толстыми мобами" (ГЦ например), бегаешь за пачками, наносишь 1 удар по мобу - регенишь виталку как будто убил его соло. Либо отравляешься в лкоацию, где качаются на париках (ФОГ, Стокато, Круг) и кидаешь АОЕшку в парик, опять же регеня виталку так, будто ты убил парик соло.
Поскольку невитт висит всего 3 минуты и "пока долетишь до спота" он уже кончится, люди на 97-99% невитта релогаются, летят в лкоацию, бьют мобов у чужих паков пока невитт не прыгнет до 100% и дальше регенят по вышеописанной схеме.
P.S. в прцоессе регена виталки нужно находиться вне пати.

Реакции
14
Баллы
0
Хорошая шутка. Как ловк оты поймал челвоека, который написал, что на оффе два года апал виталку подобным образом, а здесь не видит в этом смысла, потому что и так большие рейты. Молодец.
И да, ты нихрена не знаешь, как должен работать невитт, судя по постам выше. Зато всем доказываешь, что он работает неправильно. Знатоки ОВ и астериоса все-таки повсюду доставляют.
Что я неправильно сказал? Ты на оффе засекал 4 часа невита?))

З.Ы. Поплавок ни слова не сказал об оффе, да и там уже более года стоит ГоД. И да, без виталки тут качаться ппц как круто, то то 90% игроков еще лоу лвл.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
З.Ы. Поплавок ни слова не сказал об оффе, да и там уже более года стоит ГоД. И да, без виталки тут качаться ппц как круто, то то 90% игроков еще лоу лвл.
также поплавок ни слвоа не сказал о том, что апал виталку таким способом на ЭТОМ сервере. Это называется "цепляться к словам".

Что я неправильно сказал? Ты на оффе засекал 4 часа невита?))
Невитт не апаетс сам 4 часа, а потом только от опыта, как ты сказал. Невитт начинает апаться после поулчения опыта (считай убийства одного моба). Если релогнутсья - он перестает апаться. И общее суммарное время его "апания" - 4 часа (не уверен в цифре, ты сам ее сказал). То, что невитт спокойной апается от убийства мобов сутками на явах - ошибка.

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Что я неправильно сказал? Ты на оффе засекал 4 часа невита?))З.Ы. Поплавок ни слова не сказал об оффе, да и там уже более года стоит ГоД. И да, без виталки тут качаться ппц как круто, то то 90% игроков еще лоу лвл.
А до года там 11 месяцев был хф

Реакции
14
Баллы
0
также поплавок ни слвоа не сказал о том, что апал виталку таким способом на ЭТОМ сервере. Это называется "цепляться к словам".Невитт не апаетс сам 4 часа, а потом только от опыта, как ты сказал. Невитт начинает апаться после поулчения опыта (считай убийства одного моба). Если релогнутсья - он перестает апаться. И общее суммарное время его "апания" - 4 часа (не уверен в цифре, ты сам ее сказал). То, что невитт спокойной апается от убийства мобов сутками на явах - ошибка.
Откуда тебе знать? xDD Работает так как и описано, а тут работает не так. Можно думать, что тут криво, но говорить, что на явах баг ну никак нельзя.

Реакции
14
Баллы
0

"После убицства моба в течении 4 часов невит апается автоматом, по истечении 4 часов только во время экспинга."
Тут после 4 часов просто зависает до 6:30 утра.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
хз как тут нельзя апнуть за 24 дня 80+ - это же хф 1-20 закупился плюшками невита, 20-40 еще плюшки, 40-52 еще плюшки, 52-61 еще плюшки, 61-76 еще плюшки+ 2 пайлоки( 61 делаем пайлоку 65-66 фулл виталка сливаем до 2 уровня юзаем плюшки вкачиваем 73,проходим пайлоку 75 вкачиваем 76, сливаем виталку до 2 уровня -юзаем плюшки)Дальше идем в ФОГ. Думаю 3-4 часа в фоге на стакато 2+2 79 и делаем эпики. На х2 выкачивали доды за 4 дня а вы тут развели за 24 дня............................
Прайм кстате далеко не 24 был, было 20-01.................
По деньгам поплавок говорит что дешего -потому что стоит где-нибудь на кариках/круге + дроп с закена +дроп с кача на таких рейтах.........
на х2 за час кача падало с кариков порядка 5-10 шмоток.....................................
Отсюда получается что для него это дешего....... А по делу не дешего только для соло дрочеров и то есть вариант(делаете клан 4-5 лвл и по откату форты фармите -книги на продажу соотвественно 1день фарма форта по откату = фул пати одето+ у вас еще фейм подкопился)
Писал эмоционально, поэтому мало знаков припенания.
smile.gif

А да про атрибут - в соло локах он падает убого поэтому холи-фог големы, файр-фог стакатник, земля-Лоа карики/круг.
Быстрее выкачиваются Маги в составе: Маг,ЕЕ,Овер,БД
С физиками чуть подольше и на 1 персонажа больше состав: Вариор, СВС,БД,ВАРК,ШЕ-имейте ввиду что у физиков есть приемушество в лабах,камах так что не так сильно напряжно.
Ну или так: Самонер, бд, варк, свс+- в зависимости от производительности компа, такой состав спокойно берет 85 за неделю-1,5
А да если вы уж настолько бомж что не можете подгрузить 2-3 окна то юзайте поиск группы.
Имея 82 уровень открываются больше возможностей в поиске кп, рандомок. Докачиваетесь до 83 учите скилы и дальше % не смотрите, авось через 2-5 дней апнете 85. Ходите с рандомками в Инстансы-одеваетесь.......
Был бы у меня сейчас комп помощнее+не играл бы на х3, показал бы мастер класс на время-но увы. Дерзайте
Сборка Дефо от РПГ-клаба-руоф соотвественно что отсюда следует? Если вы сомневаетесь в этой инфе то зря. А Гф кривой потому-что его откатили с хф(на руофе так же хотели сделать но у нцсофта своя политика )ибо сразу не догадались оставить гф-отсюда и криты у гладов и бешеное прохождение дебафов.

katazukitoka

New member
Реакции
5
Баллы
0
я ща вас верну на землю, но, если ты начинаешь соло, то ты никак не качаешься до 84+ за 24 дня,ну если ты не идиот,ибо на новом сервере в 1 тело качаться до макс лвла это глупо

Реакции
14
Баллы
0
Felicia, ты видимо не с х2, а с х200, "за час с кариков падало 5-10 шмоток" АХХАХАХАХ. Ты кариков то видел(а) вообще?
З.Ы. Я плачу, он(а) оказывается с Дефо, а там система ГоДА стоит:

По грейду дают топ эквип, руны, виталки и прочую хрень. А тут с Б палкой качаешься до 85 пока не выбьешь где-то палку по грейду, купить сложно, одни драк луки и кастеты в продаже, лично мне нужен дино двурук и пика, я третий день найти не могу.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
ок я не с х2 ) на кариках парики надо водить, а не по одному еле бить................
Поплавок я с х2 или ты тоже с х200? xDDDDDDDDDDDDDD
А, да про плюшки проверь сначало....
Все давайте!

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Откуда тебе знать? xDD Работает так как и описано, а тут работает не так. Можно думать, что тут криво, но говорить, что на явах баг ну никак нельзя.
Может быть ты прав, может быть нет. Я не знаю. Знаю, что на оффе невитт тожепри длительном нахождении на каче останавливался и переставал апаться (или почти переставал). Знаю, что в любом случае верить тому, что написнао в клиенте глупо. знаю, что на оффе этого никто не тестил, потому что "а кому оно нах надо, если есть маски на реген виталки".

Реакции
14
Баллы
0
ок я не с х2 ) на кариках парики надо водить, а не по одному еле бить................Поплавок я с х2 или ты тоже с х200? xDDDDDDDDDDDDDD

А, да про плюшки проверь сначало....

Все давайте!
С халявным топ эквипом это можно даже назвать х100500 сервом... покачайся с лоу Б палкой и лоу А сете до 85, ощути повер кача.

З.Ы. Еще и АК дают, да я сам бы был уже давно 85 с эквипом по грейду, а так колупаю Б(крис/ГС фокус]сепор/драгон слаер) палками 76-83 мобов ибо по грейду оружие не найти, да и сетов нет в продаже.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Качался и с Д и Ц и Б и А и S и S80-84 и даже без сосок качался......... (на х2 маги скорпов водили в А сетах с Б палками дальше круг). Эквип на хф халявен неимоверно. Эти палки и ак дали спустя 3-4 месяца а эквип ты имешь ввиду Б сеты? про А не помню помойму еще не было, тоже позже ввели для тех кто сильно отстал. Давали его аккам меньше 40.................................. спястя месец меньше 60-короче калекам давали, ну как вам.

Реакции
14
Баллы
0
Качался и с Д и Ц и Б и А и S и S80-84 и даже без сосок качался......... (на х2 маги скорпов водили в А сетах с Б палками дальше круг). Эквип на хф халявен неимоверно.
Его просто Дефо вам дарил, а так то в ХФ нет подарков. Маги маги маги, да все в курсе про читерных магов, ты милишником без подарков покачайся в ХФ))

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
еще раз пишу что дарил он все это спустя 3-4 месяца. И дарился он калекам. А я увы играл со старта.
А че милишниками?(Там и нугео и ниро выкачивались и еще много кого) идешь ГЦ 2 и леталишь мобов. На х2 играли луками и качались кстате в гц 2-как не раскажу но намного быстрее и эффективнее милишников.

Users who are viewing this thread

Верх