Волны на олимпе (1 Viewer)

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
На х3 есть еще буст в виде ХБ, у нас его не могут/хотят открывать. Там довольно много места и опыт топовый. Кач как раз с 78 лвла.
открыт ХБ

топ спот сейчас там - ГС

стоят там топ пати

куда ты еще там сейчас встанешь? офк файтер пачками

Последнее редактирование модератором:
Реакции
14
Баллы
0
открыт ХБтоп спот сейчас там - ГС

стоят там топ пати

куда ты еще там сейчас встанешь? офк файтер пачками
Да лан, там любые мобы жирные по экспе, а по заработку вообще няшки(атрибута куча падает), вон вы паком фармите ГС, а у нас в ГЦ 2 на 1 руму по 10 паков епт, по 1-2 моба на пак xDD Так что буст в виде ХБ очень сильный ибо опыта с мобов там как и в ГЦ 2, сам хочу ХБ, но возможно его так никто и не решится открыть))

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
иди делайе квест в школе полномочий и будет тебе счастьеЧем ты меня овнишь? тем что я не сфейлился и играю на х3 гф? ты настолько упорот что думаешь что я стесьняюсь своего уровня чтоле? Зами скажи ему сколько в клане пачек 78 вот просто для интереса и сколько людей 80+ в ТОП клане сервера.

А потом скажи что еще в энхейте есть пачки 76+. А ну да я убог потому что у меня есть пачка о божееееееее. я хз раки они и есть раки.

Что могу сказать ребята на х7 зажрались настолько что сравнивают свой сервер с гф х3. )
срыгни от сюда плиз, у меня знакомые апнули там уже 80+ давно

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Да я бомж 78 лвла 2 месяца качаюсь на гф х3 по 5 часов руками а не на софте 24/7. Да в живом паке я апну через пару месяцев 85 ничего против не говорю так и будет. А зами я бы в пример не ставил. И разговор шел далеко не о людях которые окна качают а о людях которые на кругу стоят и еще не апнули 85. И о том что в А гр с Б пухами невозможно качатся на топ спотах, хотя люди это делали и делали достаточно нормально. На х2 хф за 2.5 месяца апнул 85 без тех плюшек которые ввели на 3-4 месяц сервера. дели мои 2.5 месяца на разницу рейтов это 5. в итоге получается 15 дней. Притом это далеко не со свободными спотами как здесь.
И еще раз повторю не сравнивай гф и хф. А да и на дефо мы пытались открыть хб своим паком кстате 83+ но так и не открыли иза багнутого рб. Так что так называемого твоего буста ХБ там и подавно небыло. На хф и без хб жить можно. Ладно я понял что ты долб**б и это не лечится усирайтесь дальше про нагибаторы мира и топ качеры ссущие выйти на оли для себя же. Давай устроим турнир на 1к рублей ты идешь на гф х3 и апаешь за 2.5месяца по 5 часов в день 78 а я за две недели 85 на хф?

Nugeo

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
Эпик квест после 79 лвла ток. Про баг с невитом знает мало людей, так что особого буста нет. В итоге считай в ГФ х3 в 2 раза медленнее кач и ты с праймом 5 часов за 2 месяца апнул ток 78 знач в ХФ те нужен месяц, а еще чет тут распинаешься нуб. Весь гемор ГФ идет на хай лвле ибо нет новых локаций и эпик квеста, а до этого момента идентичен ХФ.
О Боже,это невозможно читать,изыди с форума.Иди поиграй на гф х3 и тут,и срани в 2 раза больше разница до 82 апнуца или нет?)

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0

iA4tech

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
pryam kriki dushi bomjei oyaebu
biggrin.gif

Реакции
14
Баллы
0
О Боже,это невозможно читать,изыди с форума.Иди поиграй на гф х3 и тут,и срани в 2 раза больше разница до 82 апнуца или нет?)
При чем тут 82лвл? Тот чел 78 и учит чему-то других.

Ну наконец-то признался прогеймер, что на х2 с подарочными няшками(халява до А грейда тоже буст, ибо надо профы оплатить на 40 лвле и еще в Ц комон одеться, а вам все настоящее и с СА давали) качались паком 2.5 меясца, тобишь 75 дней, на х7 для такого результата надо 22 дня, а если убрать халяву то весь месяц. И это для маг пака, а если пак мили либо сольник...

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Даже в теме "волны на олимпе" начался срач х3 vs х7. ДА ВСЕМ НАСРАТЬ.

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Да лан, там любые мобы жирные по экспе, а по заработку вообще няшки(атрибута куча падает), вон вы паком фармите ГС, а у нас в ГЦ 2 на 1 руму по 10 паков епт, по 1-2 моба на пак xDD Так что буст в виде ХБ очень сильный ибо опыта с мобов там как и в ГЦ 2, сам хочу ХБ, но возможно его так никто и не решится открыть))
ты упоротый ?? на ГС в 3 раза больше эксп чем на других спотах

iA4tech

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
igral solo pervie 2 nedeli na servere, itog 83 lvl 75 sub nobl weap 150 skili 10-15 i t d i t p
mojet vse taki kto to ebanii java raq?
ax da zabil dobavit' igral max 12 chasov v den'

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
на каком?

Реакции
14
Баллы
0
pryam kriki dushi bomjei oyaebu
default_biggrin.png
У меня общее время кача за все время(14*3=42 часа) меньше чем у тя за 3 дня(15*3=45 часов), ясен пень лвл меньше xDD А если учесть, что с таким праймом играете с открытия и по сей день и не все апнули 85 то я просто пвнз качек со своей оконной фулкой 76лвла
default_laugh.png

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Как бы больше 12 часов в день на сервере играет 2-3 пака
default_laugh.png

но так в целом, аналогично 83 лвл, нобл, саб 77, 150 пуха.

Но отличае в том, что я играю в КП, но при этом макс 5-6 часов в день.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
На вскидку припомню, что трогали при переходах от гф до хф:
Запилили бонус эксп в пати;
Реворкнули Павел Руинс (ямы), Криптс оф что-то там, Гц, Дино и кучу всего еще;
Увеличили количества экспа в Тои;
Емнип, дали небольшой бонус к экспе на 76 (или 78+?) - могу ошибаться, но искать лень;
Невит и рекбонусы;
И куча всего еще, чего я за 2 года забыл.
Почти одни и те же хроники? Окей окей.

Реакции
14
Баллы
0
igral solo pervie 2 nedeli na servere, itog 83 lvl 75 sub nobl weap 150 skili 10-15 i t d i t pmojet vse taki kto to ebanii java raq?

2 недели по 12 часов и 1 перс 83 лвла(грубо говоря 79лвл ибо после эпик квеста 82.5лвл) и палка 150 атт без СА, у меня 2 недели по 3-4 часа и 7 персов 76 лвла, 700кк в кармане. Хз кто тут рак с явы еще. Мне надо засесть на часов 10 и апну всем 79лвл(но проблема в том, что никто не продает дино пику и дино меч, а с бомже пушками фармить ломает), потом эпик квест и 7 персов 82.5лвл...

Users who are viewing this thread

Верх