Волны на олимпе (1 Viewer)

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
я глад, где качаться!?

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
окна есть? и какой уровень?
Nugeo qq
Лан мне на работу
если ты 70+ и у тебя есть бд-варк-ее-свс иди в ямы в павлах води парики и атрибута набьешь и мб пушку дропнешь, а если нету окон добирай рандомов через поиск группы и впреде ногебать. А вообще глады неполноценны и если ты не в пати ну или хотя бы не трио то смысла его брать вообще нету )

Последнее редактирование модератором:
Реакции
14
Баллы
0
Пацан играл на гавно серве с он-лайном 100 чел видать, тут в яме людей больше чем мобов, какие назер парики соло гладом xDD

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
окна есть? и какой уровень? Nugeo qq

Лан мне на работу

если ты 70+ и у тебя есть бд-варк-се-свс иди в ямы в павлах води парики и атрибута набьешь и мб пушку дропнешь, а если нету окон добирай рандомов через поиск группы и впреде ногебать.
мне интересно,как надо качаться со средним праймом этого севрера, чтобы за 3 дня, о которых ты говоришь, выкачать себе варка с КОВом, СЕ , БД, СВСа и Глада
default_biggrin.png

И да, забудь о связях между словом "глад" и словом "поиск группы"
default_biggrin.png
Глада берут в пати так же охотно, как ПП.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Пацан играл на гавно серве с он-лайном 100 чел видать, тут в яме людей больше чем мобов, какие назер парики соло гладом xDD
Ага. Сервак называется плэйдефо х2

Так ты собирай группы а не сам в них вступай. Нахер полноценному саппорту глад. А когда сам собираешь все проще. И я не говорил с ковом... я говорил про сапорт 68+ или ты мобов собрался нагибать без бафа? хотя хз мб у вас там есть банки баф какой но дса то всеравно нет да и хила.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Ага. Сервак называется плэйдефо х2
Так ты собирай группы а не сам в них вступай. Нахер полноценному саппорту глад. А когда сам собираешь все проще
я быстрее вкачаюсь соло без баффа, чем соберу группу на кач на 78+ лвлах за глада
default_smile.png

еще расскажи как ПП качаться )

Nugeo

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
окна есть? и какой уровень? Nugeo qq

Лан мне на работу

если ты 70+ и у тебя есть бд-варк-ее-свс иди в ямы в павлах води парики и атрибута набьешь и мб пушку дропнешь, а если нету окон добирай рандомов через поиск группы и впреде ногебать. А вообще глады неполноценны и если ты не в пати ну или хотя бы не трио то смысла его брать вообще нету )
qq.о Боже мои глаза,я прочитал эту тему и мне захотелось ослепнуть.Сколько же рачья на этом сервере.ХФ х7 блеать,что может быть проще я хз.А поводу пайлаки,скачайте себе софт и вы удивитесь,как вы зайдете в пайлаку в течении 5 минут(ну мб пол часа,если есть такие же прошаренные).По поводу оли,вам каждую неделю насчисляется по 10 птса,помоему выгодней провести 5-10 боев и слить их получив хотябы символов на пару-тройку кодексов,нежели все слить в 1 последний день.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
qq.о Боже мои глаза,я прочитал эту тему и мне захотелось ослепнуть.Сколько же рачья на этом сервере.ХФ х7 блеать,что может быть проще я хз.А поводу пайлаки,скачайте себе софт и вы удивитесь,как вы зайдете в пайлаку в течении 5 минут(ну мб пол часа,если есть такие же прошаренные).По поводу оли,вам каждую неделю насчисляется по 10 птса,помоему выгодней провести 5-10 боев и слить их получив хотябы символов на пару-тройку кодексов,нежели все слить в 1 последний день.
где-та через неделю после старта стоял софтом у 61 пайлаки, не зашел за 14 часов :emolol:

А так да, одеваться и фармить на ХФ намного проще, чем раньше. Хотя фармить надо много.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Ясно с вами... У вас просто желания нет. Было бы желание был бы уровень. УДачи поплавок с такими людьми, ты еще через год увидишь олимп нормальный. Пока они апнутся, пока они оденутся, пока атрибут набьют, пока пухи сделают а там уже глядишь надо скилы заточить, потом шмот, а потом эпик останется но они подумают, а нахер мне идти у них эпик есть смысл мне сливатся. Купят еле еле эпик а у них скилов 83 нет, ониж оли не фармили-на осады не ходили: в 1м случае очков жалко, во 2м %. Короче ты меня понял.
Фармите оли для квестов хоть оли бижу выташите мб.

Nugeo

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
где-та через неделю после старта стоял софтом у 61 пайлаки, не зашел за 14 часов :emolol:
А так да, одеваться и фармить на ХФ намного проще, чем раньше. Хотя фармить надо много.
Хз мб просто не подфартило или че настроил не так.Тоже примерно через неделю стоял там софтом(на ПП проходили),около часу и зашел(народу человек 300 стояло).

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Хз мб просто не подфартило или че настроил не так.Тоже примерно через неделю стоял там софтом(на ПП проходили),около часу и зашел(народу человек 300 стояло).
То то и оно, что тут все зависит от удачи скорее. Еще от пинга, потмоу что на старте сревреа бывали очень серьезные задержки, с которыми "спам" входа в пайлаку был с дырками и зайти было еще сложнее)

2Felicia, bla-bla-bla) Никто тут не гвоорит что качаться невозможно фармиться невозможно и т.п. Просто на данном этапе севрера большинство игркоов пока не имеет средств на минимально необходимый для нормального ПВП эквип.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
О боже о каком ПвП речь может идти ракам которые прокачатся одется не могут. Соло круму держать ? Крабо хроники минимум пвп максимум инстансов.
На х2 На х3 у пайлаки больше 10 минут не стоял, главное правило лучше не лечь спать на старте и дойти до пайлак чем как рачила потом сутками тыкатся. Ищи кп в маг пак и будет тебе и кач и эквип и пвп. Соло только $ фармить и то надо иметь окна. Нету уже той ла2 где в кланах все соло. Онли пати игра.
Да и не учу я кого-то играть. Я просто и доходчиво расписал что где лучше ибо раки сюда пришли не зная многих ньюансов- зато ноют на форуме(грубо говоря пожалел я раков). Лан кому помогло, что-то новое открыло жмакайте спасибо.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Felicia, ты видимо не с х2, а с х200, "за час с кариков падало 5-10 шмоток" АХХАХАХАХ. Ты кариков то видел(а) вообще?З.Ы. Я плачу, он(а) оказывается с Дефо, а там система ГоДА стоит:

По грейду дают топ эквип, руны, виталки и прочую хрень. А тут с Б палкой качаешься до 85 пока не выбьешь где-то палку по грейду, купить сложно, одни драк луки и кастеты в продаже, лично мне нужен дино двурук и пика, я третий день найти не могу.
были на старте пункты 6,7,9,10 и пункт 1 частично до А грейда. А грейд за донат(помойму так если нет поправьте). Остальное ввели после 3-4го месяца игры

Про руны не помню помойму их подарили спустя месяц всем по 1й а дальше за донат(агатионы так же вроде). Ну и рейты х2

Nugeo

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
Кто хочет посмотреть,что такое реально тяжелый кач-в начале января открывается х1 интерлюд....вот там вы завоете к лвлу этак 20)

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Да не они забьют не переплыв из талкинг исланда на материк вплавь.
smile.gif

Реакции
14
Баллы
0
Ясно с вами... У вас просто желания нет. Было бы желание был бы уровень. УДачи поплавок с такими людьми, ты еще через год увидишь олимп нормальный. Пока они апнутся, пока они оденутся, пока атрибут набьют, пока пухи сделают а там уже глядишь надо скилы заточить, потом шмот, а потом эпик останется но они подумают, а нахер мне идти у них эпик есть смысл мне сливатся. Купят еле еле эпик а у них скилов 83 нет, ониж оли не фармили-на осады не ходили: в 1м случае очков жалко, во 2м %. Короче ты меня понял.Фармите оли для квестов хоть оли бижу выташите мб.
Клоун, я на своем 76 лвле могу уже купить КК+лорд+берс+ТоШ, но лвла нет для этих няшек. По поводу оли походу вы раки, если сейчас ходитьв А сетах то сольешь до 0птс, а если в конце выйти уже одетым то можно норм птс набрать и получить больше токенов. Поплаквок вообще конем играет, всегда насчет оли плачут ФСы либо кони ибо их никто убить не может и им надо нон-стоп оли для кучи птс и ежедневок.

Реакции
14
Баллы
0
О боже о каком ПвП речь может идти ракам которые прокачатся одется не могут. Соло круму держать ? Крабо хроники минимум пвп максимум инстансов.На х2 На х3 у пайлаки больше 10 минут не стоял, главное правило лучше не лечь спать на старте и дойти до пайлак чем как рачила потом сутками тыкатся. Ищи кп в маг пак и будет тебе и кач и эквип и пвп. Соло только $ фармить и то надо иметь окна. Нету уже той ла2 где в кланах все соло. Онли пати игра.

Да и не учу я кого-то играть. Я просто и доходчиво расписал что где лучше ибо раки сюда пришли не зная многих ньюансов- зато ноют на форуме(грубо говоря пожалел я раков). Лан кому помогло, что-то новое открыло жмакайте спасибо.
Как одеться когда на рынке нет ничего, а с Б палкой норм споты не пофармить если ты не состоишь в топ маг паках? Прокачались только те кто сидел по 15 часов в игре, состоял в топ паках и адски донатил, и то 85лвл апнуло только 60 человек, а ты тут лечишь про прайм 5 часов и 4 дня xDD Знакомые с РА круг уже лавно фармят, прайм по 10-15 чаосв, а 85лвл не апнули...

"С 76 по 79 качнуться за пару часов в стакато/ФоГ"..., как ты милишником качнешься там на 76 лвле с Б/А палкой когда вокруг 100500 чел качается?)) Одно дело пустой сервер и когда у тебя прокачены бафера, а другое дело переполненный сервер и отсутствие даже элементарного КоВа не говоря уже о КК+ТоШ

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
в А сетах то сольешь до 0птс, а если в конце выйти уже одетым то можно норм птс набрать и получить больше токенов.
Рачку все равно, в А он, или в Р99. Во-первых, остальные тоже не сидят и крабят шмотки и лвл (а это хф, где вкрабить их не проблема); во-вторых, рачка перекатят пару раз на -10 заряженные фармеры и куку (начнется перелив плюс 3-4 птс туда-сюда).

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
ок я клоун кто-же дравен и фишер? которые в дк с вальками скорпов фармили и начално круг..... Короче сервак раков. Спроси у людей у нугео или поплавка что люди делали на х2 за 10-15 часов прайма. Да и насколько можно быть раком что не понимать что с фарма оли на этих хрониках можно получить буст в виде оли бижи книг за 1 день..... ДАЖЕ СЛИВ ВСЕ БОИ!!
Милишники на 76 на гц2 качаются леталами это про дагеров дестры берсы на париках: паган фог семя зла и тот же гц с гаргульями. Кому я обьясняю?Баранам которые прочитать даже не могут.
Добавлю к Посту стендера Рачки сделают 9 боев а потом будут дуплить почему они даже оли очков не получили, будут как Шоколад.

Реакции
14
Баллы
0
Рачку все равно, в А он, или в Р99. Во-первых, остальные тоже не сидят и крабят шмотки и лвл (а это хф, где вкрабить их не проблема); во-вторых, рачка перекатят пару раз на -10 заряженные фармеры и куку (начнется перелив плюс 3-4 птс туда-сюда).
Окай. Теоретики доставляют, вы зайдите и посмотрите как оно легко, круто фармерам с РА, которые круг дрочат и тем кто у них покупает адену за реал(привет глад с топ дуалами+10 и рар морай тяже).

Users who are viewing this thread

Верх