есть инфа кто это так "раскошелился"?)минимальная ставка была 80кк
Нэш, это был юмор. Как с его чувством?500кк - мизерная цена за один из топовых КХ на сервере, которому 2.5 года
чуть больше 2ккк. ПС инфинити это алли НЕ фармящий тарасов, баюмов и тп. хз чего остальные жадничалив с4 приделка 999 999 999 или 999кк точно уже не помню. За топ кх топ алли должен был не пожадничать и сразу максималку поставить ))), а 500 кк это даже стыдно для кланов фармящих Тарасов и Баюмов и могущих по такой мелочи его не купить
мне скрин нарыть где у меня 2100+кк на С4 х1к?не 2ккк то с с5
Речь шла об максимальной ставке на КХмне скрин нарыть где у меня 2100+кк на С4 х1к?![]()
мне почему то кажется что она определяется именно этимРечь шла об максимальной ставке на КХ![]()
А вот ты явно ошибаешься Инфинити баюмку то фармят и закена(про Ак то я уже и неговорю). Причём этих всех эпиков вы им отдаёте часто почти без боя. Последний или уже предпоследний Баюм был за Инфинити. Можно говорить что там валакас и всё такое, но то уже оправдания. А вот подаренный закен не так довно, то уже совсем стыдно было. Если так продолжиться вы и Тараса им подарите OoПС инфинити это алли НЕ фармящий тарасов, баюмов и тп.