USSR | СССР - [x15] Убей меня и я стану легендой. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
будучи 74 лвл и под бафом варка (без кова), убил 6 тел 76+. они в пати были и ганговали, када я качался. было стотыщщпицот лет назад. софт оч помогает, помню тогда радар стоял
unsure.gif

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
О чём сказочки о том что вы не принемаетет вар или о том что клан vs пак вы сыты пвп?
Зачем вы пишете это мне? Почему не плам пачек, или нашему клу? Вы походу балаболки :|
parrot2.gif

Уже день прошел, а так ни 1 предложения никому из них и небыло, оххх, балабольте на форуме дальше нулинки)

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ты даже не хочешь написать плам пачек, а уже говоришь?
goplol.gif
Ну да, ты же нулинка, только и можешь терпеть и сьезжать с вашего фейла на Адене, больше боли. Больше! Обилие "улыбочек" доставляет, не меньше.
А можно ники плов в студию что бы потом выложить скринчики с отказами?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
А можно ники плов в студию что бы потом выложить скринчики с отказами?
Я же сказал, что не хочу участвовать в ваших карриберских договорных пвп, ищи сам.

Или.

Напиши Клу, кла из за которого вы чуть не потеряли Аден, ты думаю знаешь?
bow.gif

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Я же сказал, что не хочу участвовать в ваших карриберских договорных пвп, ищи сам.Или.

Напиши Клу, кла из за которого вы чуть не потеряли Аден, ты думаю знаешь?
bow.gif
ну это уже откровенный слив))Ну нечего 1 скрина от кла я думаю будет достаточно хотя я думаю он очко зажмёт ответить)

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ну это уже откровенный слив))Ну нечего 1 скрина от кла я думаю будет достаточно хотя я думаю он очко зажмёт ответить)
Разве? Вы два дня тут сиську мнете, предлагая пвп клану, и даже не подумали о том, что надо писать клу?
coolface.gif

Особенно доставляет это на фоне прошедших осад.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Питер Вот кстати ещё с финала там почему то арконт играя на софте по словам мемберов клана питер берёт в таргет химеру и не юзает анти бс и прочую мистику.Да и чуть не забыл питеры конечно же позвали шв на подсос 69

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Особенно достовляет 3 вещи

1. Парнищи в дк сетех
default_ohmy.png

2. Особенно доставляет, что на фрапсе наглядно видно что он юзает софт

3. Еще больше достовляет то, что ты не понял почему в таргет попала химера.

Забыл 4, пвп против солянки и еще фрапс, это да, это же успех, в то время все было так уныло ?)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Особенно достовляет 3 вещи 1. Парнищи в дк сетех
default_ohmy.png

2. Особенно доставляет, что на фрапсе наглядно видно что он юзает софт

3. Еще больше достовляет то, что ты не понял почему в таргет попала химера.
1)почему топ супер скилз рандомные пачки за почти год игры на серве бегали в дк сетах и чьи это проблемы?

2)если ты про спам цп то это уже не смешно)

3)на сколько я помню юзая зр ручкими некого таргетить особо не надо для этого окошко есть а тм как то иначи)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
наконец то осилил темку. вот это жопоболь у мембера питеров. Всего то отобрали 2 замка
smile.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Как ты могла услышать запись вт Платона, если на Платоне мьют на запись? Опять сказки?
coolface.gif

Игра без софа - жопорукость?
Ты думаешь, он всегда был замутан? А мне казалось, замутался, когда его отх****сили на форуме хорошенько. Там в мувике были отличные вопли, когда какая-то пачка жопоруков пошла и отдалась в одиночестве, пока все регруппались. Надо Андрея найти из пачки Платоши, его запись была) Мб сохранилась)

Нет, просто ты жопорук, следовательно тех, кто играет лучше, склонен представлять нелегитами, хотя это и не так
default_smile.png

И именно ты здесь ничего из себя не представляешь, как игрок л2, увы
default_smile.png

Ты даже не хочешь написать плам пачек, а уже говоришь?
goplol.gif
Ну да, ты же нулинка, только и можешь терпеть и сьезжать с вашего фейла на Адене, больше боли. Больше! Обилие "улыбочек" доставляет, не меньше.
Тут такое дело... мы даже их ников-то не знаем xD Господа_мы_второй_год_на_сервере, засветите ники в личку плиз, если читаете)Хотя по идее можно у Сорки ники спросить.

Я даже не помню такой мувик
default_smile.png
Нормально так)

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
наконец то осилил темку. вот это жопоболь у мембера питеров. Всего то отобрали 2 замка
default_smile.png
Спасибо за беспристрастную оценку, ситуации.

Фроз дает по 100кк каждому, кто напишет гадость про питеров?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Ты думаешь, он всегда был замутан? А мне казалось, замутался, когда его отх****сили на форуме хорошенько. Там в мувике были отличные вопли, когда какая-то пачка жопоруков пошла и отдалась в одиночестве, пока все регруппались. Надо Андрея найти из пачки Платоши, его запись была) Мб сохранилась)
Это ты опять про своих друзей, которые шлюханули ради того, что бы добится всиго?
Нет, просто ты жопорук, следовательно тех, кто играет лучше, склонен представлять нелегитами, хотя это и не так
default_smile.png
И именно ты здесь ничего из себя не представляешь, как игрок л2, увы
default_smile.png
Эх, ты опять хочешь мне сказать что полностью права, ты фактор, ты играешь блестяще, как реинкарнация Девоуда, ты и оос болото-сквард не юзаете софта и прочих багов/дюпов, вы никогда не ошибаетесь и нагибаете парней даже одним своим взглядом?

Это же ложь. Тебе так нравится жить в фантазиях? Хотя судя по твоей фигуре, да. Сорри за фигуру, не смог удержаться.

Знать все обо всех, твой конек, сорри сразу не понял.

Тут такое дело... мы даже их ников-то не знаем xD Господа_мы_второй_год_на_сервере, засветите ники в личку плиз, если читаете)Хотя по идее можно у Сорки ники спросить.

Я даже не помню такой мувик
default_smile.png
Нормально так)
coolface.gif
норм организованость

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Спасибо за беспристрастную оценку, ситуации. Фроз дает по 100кк каждому, кто напишет гадость про питеров?
Обещал подписать на клановый радар и запись с его визгами в вт и долю от продажи клана

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Поподая в оос вы получаете эпик сет,хоро в пак,подписку на радар на всю пати))

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Поподая в оос вы получаете эпик сет,хоро в пак,подписку на радар на всю пати))
Спустя 14 страниц, пошла правда, ох норм то как, на счет эпика типо тараса/валакаса не уверен конечно, судя по чату с издевкой, где она говорит про отработку.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Это ты опять про своих друзей, которые шлюханули ради того, что бы добится всиго?
Эх, ты опять хочешь мне сказать что полностью права, ты фактор, ты играешь блестяще, как реинкарнация Девоуда, ты и оос болото-сквард не юзаете софта и прочих багов/дюпов, вы никогда не ошибаетесь и нагибаете парней даже одним своим взглядом?

Это же ложь. Тебе так нравится жить в фантазиях? Хотя судя по твоей фигуре, да. Сорри за фигуру, не смог удержаться.

Знать все обо всех, твой конек, сорри сразу не понял.

coolface.gif
норм организованость
Это я про своих друзей, которые послали далеко жопорукую пачку Платона и ушли с рандомами, которые умели флагаться. Да, я о них)
Да, я играю хорошо, не за бест в классе, но очень неплохо. Я не юзаю софта, как и большинство клана) Пропрочие баги глупо говорить, тут список банов скажет)

Мы ошибаемся реже других и нагибаем парней не взглядом, но за 30 секунд, что тоже неплохо
default_smile.png

Съезды на реал не оценила, не надо превращаться в Платона, желающего хоть чем-то задеть ненавистную ЕЕшечку, которую никогда не сможет победить в игре)

Обещал подписать на клановый радар и запись с его визгами в вт и долю от продажи клана
H@H@H@
default_biggrin.png

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Это я про своих друзей, которые послали далеко жопорукую пачку Платона и ушли с рандомами, которые умели флагаться. Да, я о них)Да, я играю хорошо, не за бест в классе, но очень неплохо. Я не юзаю софта, как и большинство клана) Пропрочие баги глупо говорить, тут список банов скажет)

Мы ошибаемся реже других и нагибаем парней не взглядом, но за 30 секунд, что тоже неплохо
default_smile.png

Съезды на реал не оценила, не надо превращаться в Платона, желающего хоть чем-то задеть ненавистную ЕЕшечку, которую никогда не сможет победить в игре)

H@H@H@
default_biggrin.png
poptartFINALTINY.gif
poptartFINALTINY.gif
poptartFINALTINY.gif
poptartFINALTINY.gif

Ох, да кому ты сказки опять рассказываешь, начинаешь съезжать на других мемберов клана, когда вы обсолютно все юзаете софт. То что ты нулинка, как и Димасик, я понял на осадах.

Вы не имея ни малейших шансов поставить меня в трудное положение на форуме, попросту начинаете фейлится, и ответить вам нечего, вы устраиваете софистику, я все понимаю, у меня больше опыта, больше возможностей, большее поле взаимодействия, а вы слишком анти-трансгенные, вы фейлитись в своих постах, мечтая меня задеть и получаете по носу, потом начинаете мейкапить съезды, потом в самом конце из за своей глупости и фатального поражения на форуме, начинаете сьезжать на игру, предлагая 9всКлан, 9вс9, 9вс18, но даже в якобы своей сильной стороне, кто не затащить то с вечным валором и хирофиром?, вы проигрываете и фейлитись, вот тут я попросту не понимаю, как вам это удается? Как можно зафейлить сьезд на игру 9всКлан? ПРОСТО КАК?!) Даже мелкий школьник, и то бы не смог зафейлиться в этом. Ох, парни, извините меня пожалуйста, я слишком силен, я стану по-нежнее (^^) и по-мягче, а то вы скоро совсем сольетесь.

poptartFINALTINY.gif
poptartFINALTINY.gif
poptartFINALTINY.gif
poptartFINALTINY.gif

default_biggrin.png
Продолжаем срывы парни!

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
poptartFINALTINY.gif
poptartFINALTINY.gif
poptartFINALTINY.gif
poptartFINALTINY.gif
Ох, да кому ты сказки опять рассказываешь, начинаешь съезжать на других мемберов клана, когда вы обсолютно все юзаете софт. То что ты нулинка, как и Димасик, я понял на осадах.

Вы не имея ни малейших шансов поставить меня в трудное положение на форуме, попросту начинаете фейлится, и ответить вам нечего, вы устраиваете софистику, я все понимаю, у меня больше опыта, больше возможностей, большее поле взаимодействия, а вы слишком анти-трансгенные, вы фейлитись в своих постах, мечтая меня задеть и получаете по носу, потом начинаете мейкапить съезды, потом в самом конце из за своей глупости и фатального поражения на форуме, начинаете сьезжать на игру, предлагая 9всКлан, 9вс9, 9вс18, но даже в якобы своей сильной стороне, кто не затащить то с вечным валором и хирофиром?, вы проигрываете и фейлитись, вот тут я попросту не понимаю, как вам это удается? Как можно зафейлить сьезд на игру 9всКлан? ПРОСТО КАК?!) Даже мелкий школьник, и то бы не смог зафейлиться в этом. Ох, парни, извините меня пожалуйста, я слишком силен, я стану по-нежнее (^^) и по-мягче, а то вы скоро совсем сольетесь.

poptartFINALTINY.gif
poptartFINALTINY.gif
poptartFINALTINY.gif
poptartFINALTINY.gif

default_biggrin.png
Продолжаем срывы парни!
Запишись на приём к психиатору и затем к практологу если не поможет то тупо вызывай пожарных)

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Автор критин с повышеным ЧСВ. Тебе накидать скринов как гордый клан питер заходил на фринту авойдя пвп? Или как один тазман перепкашил весь ваш сброд?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх