Кл клана, который в воскресенье держал клан оос в страхеСамый главный вопрос, че за платон)))))))))0
Кл клана, который в воскресенье держал клан оос в страхеСамый главный вопрос, че за платон)))))))))0
Ну просто там было 3 турбо рандомных мифических кп хотели хоть увидитьПрости, я забыл, что ты не приделах, и за тебя играет драйвер что на оли, что в пвп.Ответь только на вопрос, если вам Аден не нужен, чего не дали закаставать, а бежали настолько быстро, что чудом успели?
Зачем отдавать замок с вардами бомжам, которые ссут принять варПрости, я забыл, что ты не приделах, и за тебя играет драйвер что на оли, что в пвп.Ответь только на вопрос, если вам Аден не нужен, чего не дали закаставать, а бежали настолько быстро, что чудом успели?
В вт вроде было такИмхо, все спешили в Аден за фрагами, но ФРоз на флешах опять срубил самый сок ;[
ЛУчше поверь , что ты еб**н. Это более правдоподобно выглядит.ООС так оправдываются и агрятся в ответ на ерундовый "наезд", что я уже сам начинаю верить, что он был не на пустом месте ;-).
Двойная критика от наркомана,aweЛУчше поверь , что ты еб**н. Это более правдоподобно выглядит.