У меня нету записи вт, но то что ты метаешь стрелки доставляет. Фроз никогда не психует? А че психовать когда зерг в овер 100 рыл, под валором, разрывает всего лишь 2 пака?Похоже ты из числа тех, у кого на всех более менее важных парней в оос накинут мьют на запись, давай до свиданья нулинка с оос.
Если у тебя нет записи вт, зачем ты пишешь про чьи-то визги?) Я слышала записи ВТ Платона, там ор такой, что стены трясутся) Кому ты рассказываешь?)Почему ты называешь всех поголовно нулинками, если любой из них в разы лучше тебя вне зависимости от вымышленного софта, на который ты съезжаешь?)
Почему ты не спросишь у Платоши софт? Хватит уже про него ныть, настрой себе ;D
Опять не выдержала? Опять сорвалась? Опять сьезды? Опять фейлишься? Опять метание говна? Королева Жаб, твои посты теряют рассудительность и начинают походить на треш в виде "+пк", "/fxd". Сдулась?Хотя, да, столько фейлов и срывов за раз, + еще мой вин когда тебя забанили, это да, это шатает твою психику.
Хммм, а вон новенькое про жук увидел, ну да, давно, на столько давно, что бы прочитать в подполье ваши темки, на поиск скриптов к радару на х15.
Опять тебе нечего ответить, опять фейлишься, опять стрелки) твои посты теряют не рассудительность, а инфрормативность в целом. В них одни слезы. Тебе подкинуть побольше бумажных платков, милая зайка?)И да, мне не нужны скрипты на радар, я его в глаза никогда не видела. Меня интересовал только пакетник на ГФе, и то в познавательных целях больше
Разбанилась, вернулась к честной жизни
Я за честную игру, я играю без софта. И даже без хитрых макросов. Ты кстати только, что признал, что юзаете софт, гц. Вот именно игра без софта и показывает скилл, то что я и парни из моего клана добились руками, показывает насколько мы превосходим вас в скилле. Хммм, я думал вы отрицали то что были там живые, говорили что-то про окна? Окей, тогда упасть в 2 пака, при стольких хиро, от 3 паков питера достойно!
Ты всё ещё склонен оправдывать свою жопорукость тем, что кто-то на софте, а, никчёмыш?)))
Ты типа пошутил? Я не скрываю, что читала жук, хотя даже аккаунта там не имею вроде.