USSR | СССР - [x15] Убей меня и я стану легендой. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Всё что я признал это то что у меня есть саные 100 $ что бы купить себе клавиатуру софтом тут я не пользовался и кстати ты не ответил на вопрос по поводу зачем выключать радар???И последний вопрос Человек под ником дихлофос случайно не твой брат?
Ой, опять ты про какие-то замашки геймерства, никакая мышь и клава не даст того, что даст радар, ты вообще не шаришь в этом? Установил купленый на клан радар, и фигачишь?

Ты как будто не в курсе зачем в радаре переключать окно?

Нет, не мой.

Продолжай дальше, мне вот попросту интересно сколько ваш пак заплатит за кей?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У меня нету записи вт, но то что ты метаешь стрелки доставляет. Фроз никогда не психует? А че психовать когда зерг в овер 100 рыл, под валором, разрывает всего лишь 2 пака?Похоже ты из числа тех, у кого на всех более менее важных парней в оос накинут мьют на запись, давай до свиданья нулинка с оос.
Если у тебя нет записи вт, зачем ты пишешь про чьи-то визги?) Я слышала записи ВТ Платона, там ор такой, что стены трясутся) Кому ты рассказываешь?)Почему ты называешь всех поголовно нулинками, если любой из них в разы лучше тебя вне зависимости от вымышленного софта, на который ты съезжаешь?)

Почему ты не спросишь у Платоши софт? Хватит уже про него ныть, настрой себе ;D

Опять не выдержала? Опять сорвалась? Опять сьезды? Опять фейлишься? Опять метание говна? Королева Жаб, твои посты теряют рассудительность и начинают походить на треш в виде "+пк", "/fxd". Сдулась?Хотя, да, столько фейлов и срывов за раз, + еще мой вин когда тебя забанили, это да, это шатает твою психику.

Хммм, а вон новенькое про жук увидел, ну да, давно, на столько давно, что бы прочитать в подполье ваши темки, на поиск скриптов к радару на х15.
Опять тебе нечего ответить, опять фейлишься, опять стрелки) твои посты теряют не рассудительность, а инфрормативность в целом. В них одни слезы. Тебе подкинуть побольше бумажных платков, милая зайка?)И да, мне не нужны скрипты на радар, я его в глаза никогда не видела. Меня интересовал только пакетник на ГФе, и то в познавательных целях больше
default_smile.png

Разбанилась, вернулась к честной жизни
default_rolleyes.gif

Я за честную игру, я играю без софта. И даже без хитрых макросов. Ты кстати только, что признал, что юзаете софт, гц. Вот именно игра без софта и показывает скилл, то что я и парни из моего клана добились руками, показывает насколько мы превосходим вас в скилле. Хммм, я думал вы отрицали то что были там живые, говорили что-то про окна? Окей, тогда упасть в 2 пака, при стольких хиро, от 3 паков питера достойно!
Ты всё ещё склонен оправдывать свою жопорукость тем, что кто-то на софте, а, никчёмыш?)))

Ты типа пошутил? Я не скрываю, что читала жук, хотя даже аккаунта там не имею вроде.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я за честную игру, я играю без софта. И даже без хитрых макросов.
Ой, опять ты про какие-то замашки геймерства, никакая мышь и клава не даст того, что даст радар, ты вообще не шаришь в этом? Установил купленый на клан радар, и фигачишь? Ты как будто не в курсе зачем в радаре переключать окно?
А тебе-то откуда это знать?)Фейлись дальше))))

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ой, опять ты про какие-то замашки геймерства, никакая мышь и клава не даст того, что даст радар, ты вообще не шаришь в этом? Установил купленый на клан радар, и фигачишь? Ты как будто не в курсе зачем в радаре переключать окно?

Нет, не мой.

Продолжай дальше, мне вот попросту интересно сколько ваш пак заплатит за кей?
Мой пак готов накидать твоему не используя цп банки или кхп.Да и откуда такие познания про софтину?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Если у тебя нет записи вт, зачем ты пишешь про чьи-то визги?) Я слышала записи ВТ Платона, там ор такой, что стены трясутся) Кому ты рассказываешь?)Почему ты называешь всех поголовно нулинками, если любой из них в разы лучше тебя вне зависимости от вымышленного софта, на который ты съезжаешь?)

Почему ты не спросишь у Платоши софт? Хватит уже про него ныть, настрой себе ;D
Как ты могла услышать запись вт Платона, если на Платоне мьют на запись? Опять сказки?
Опять тебе нечего ответить, опять фейлишься, опять стрелки) твои посты теряют не рассудительность, а инфрормативность в целом. В них одни слезы. Тебе подкинуть побольше бумажных платков, милая зайка?)И да, мне не нужны скрипты на радар, я его в глаза никогда не видела. Меня интересовал только пакетник на ГФе, и то в познавательных целях больше
default_smile.png

Разбанилась, вернулась к честной жизни
default_rolleyes.gif
coolface.gif
Ты прям фанатичная поклонница Кафки. Если я буду говорить например, что быть девушкой вроде тебя плохо, ты начнешь мне втирать, что ты не девушка?) Девушка/женщина, не надо софистики плиз, к тому же Рязань.
Ты всё ещё склонен оправдывать свою жопорукость тем, что кто-то на софте, а, никчёмыш?)))
Игра без софа - жопорукость?

Если парни затащили вас, в 3 рандом пака, а вы как зайки тряслись имея софт, то я склонен полагать что ваш скилл ущербен.

Ты типа пошутил? Я не скрываю, что читала жук, хотя даже аккаунта там не имею вроде.
aufkm.png
Нормалды шутканула.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
А тебе-то откуда это знать?)Фейлись дальше))))
Мой пак готов накидать твоему не используя цп банки или кхп.Да и откуда такие познания про софтину?
А вам не все равно ребята? Может тот, кто продал скрипт парнише с ООС, был я ?)
okay.png

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
затащите всем кланом питером 1 пак оос =) xD или не ? ) , вы не покажете свою пряморукость! ведь у вас есть ТАРАС! я видал его на скрине xDDD
Нытье про софт уже достала ) в каждом посте боль и про софт ))) , кто-то выйграл , то значит он на софте !!! xD затащили пвп софт!
Так покажи скил 1х1 или 9vs Питер клан xD как ты затащишь , ты утверждаешь что на видео зерг убивал 2 пака xDDD , так покажи ваш скил всем кланом убить 9 человек =)))

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
затащите всем кланом питером 1 пак оос =) xD или не ? ) , вы не покажете свою пряморукость! ведь у вас есть ТАРАС! я видал его на скрине xDDD
Я по-моему уже говорил, что тебе, что твоему хозяину из ООС. Вы имея шмот/точку/хиро/софт, не представляете из себя ничего как игроки в ла2, про клан питеров и 1 пак оос, ты бы так шутил когда мы каставали Аден.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
ты не имея ничего ФАктор сервера =))))xDD , ну что мешает выйти 9vs клан ? ))))) опять съезды про каст ) убивая афк пацанов 2-ые окна или 1-2 недопака xD
Покажи скил затащи всем кланом 1 пак или ты съезжаешь ?) и не покажешь какой ты прямой xD , а хотя..... тактика прятаться в кустах еще не устарела ?))))

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ты не имея ничего ФАктор сервера =))))xDD , ну что мешает выйти 9vs клан ? ))))) опять съезды про каст ) убивая афк пацанов 2-ые окна или 1-2 недопака xDПокажи скил затащи всем кланом 1 пак или ты съезжаешь ?) и не покажешь какой ты прямой xD , а хотя..... тактика прятаться в кустах еще не устарела ?))))
Я тебе вроде говорил, что не хочу иметь к твоим карриберским договорным пвп, никакого отношения, пиши плам пачек, вы могли показать ваш скилл когда мы в 3 рандом пака, убили ваши 2 с валорами и фиром, в тронке.

Особенно доставляет сьезд про окна, когда у нас парни бегали в 3-4 окнах на осаде Хейна и Адена, где на первой вы в 3 пака, показали скилл эпик нагиба 8 человек онлайн, а потом на Адене от них терпели же.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Если вы хотите выяснить, у кого скилл "круче", а у кого "длиннее", то проведите ПвП одинаково заряженными чарами. В противном случае вы выясняете в первую очередь крутизну проточки персонажей, к "скиллу" отношение имеющую значительно меньшее, чем это заявлено.
За столько лет игры в Л2 пора бы понять, что равных условий в нетурнирной ситуации здесь не бывает.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
xDDDD ну ждите на осаде 1 пак будет держать ваш весь клан xDDDD , терпели на адене xDD при этом как то кастанули 2 замка , но надо верить , терпели же )))) xD
Окна ОК ) , тебе наверное из кустиков виднее было ) , интерессно тебя паф успел убить на ПК или нет xD

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
xDDDD ну ждите на осаде 1 пак будет держать ваш весь клан xDDDD , терпели на адене xDD при этом как то кастанули 2 замка , но надо верить , терпели же )))) xDОкна ОК ) , тебе наверное из кустиков виднее было ) , интерессно тебя паф успел убить на ПК или нет xD
Я уже видел, вы чуть Аден не потеряли, чудом спасли. Пиши-пиши нулиночка. Особенно доставляет то что я ресал флагнутые окна рохенов, когда вы показывали свой скилл, и не затащили их 6 человек, хотя у вас был хиро. Спасибо что напомнил про ПК! Видимо стори издевки-королевы жаб учит пацанов, они побоялись слить биша без бафа, даже флагнутого.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Если вы хотите выяснить, у кого скилл "круче", а у кого "длиннее", то проведите ПвП одинаково заряженными чарами. В противном случае вы выясняете в первую очередь крутизну проточки персонажей, к "скиллу" отношение имеющую значительно меньшее, чем это заявлено.
За столько лет игры в Л2 пора бы понять, что равных условий в нетурнирной ситуации здесь не бывает.
ну для баланса 1 пак vs клан =) , я хз что он мнется ) съезжая на софт ) и говоря про хиро, эпики и тд.... , что мы ничего не представляем и утверждая что убивал 2 пака на адене , а что мешает выйти всем кланом против 1 пака )

P.s Чудо что аден удержали ок xDDDDDDDD

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Я тебе вроде говорил, что не хочу иметь к твоим карриберским договорным пвп, никакого отношения, пиши плам пачек, вы могли показать ваш скилл когда мы в 3 рандом пака, убили ваши 2 с валорами и фиром, в тронке. Особенно доставляет сьезд про окна, когда у нас парни бегали в 3-4 окнах на осаде Хейна и Адена, где на первой вы в 3 пака, показали скилл эпик нагиба 8 человек онлайн, а потом на Адене от них терпели же.
А как мы можем поймать вас в дейли если вы не флагаетесь и не принемаете вар?И почему имея СуперТурбо скиловые рандом пачки которые решают всё вокруг вы кстати не можети ими скажем убить всего 1пак или прянять вар что бы всех килять по кд?Вобще какие то у тебя в постах сплошные феилы то ты легит а постом выше написал что продал скрипт теперь вы скиловеки но вара нету и в 9vsклан выходить это крабство зато вот мобов пинать не флагаясь это норм это скил

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ну для баланса 1 пак vs клан =) , я хз что он мнется ) съезжая на софт ) и говоря про хиро, эпики и тд.... , что мы ничего не представляем и утверждая что убивал 2 пака на адене , а что мешает выйти всем кланом против 1 пака )P.s Чудо что аден удержали ок xDDDDDDDD
coolface.gif
Парень не может забыть свою боль на Адене и визг Фроза в вт. Жопоболь твоя на форуме доставляет.

Спасибо за ап темки.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
А как мы можем поймать вас в дейли если вы не флагаетесь и не принемаете вар?И почему имея СуперТурбо скиловые рандом пачки которые решают всё вокруг вы кстати не можети ими скажем убить всего 1пак или прянять вар что бы всех килять по кд?Вобще какие то у тебя в постах сплошные феилы то ты легит а постом выше написал что продал скрипт теперь вы скиловеки но вара нету и в 9vsклан выходить это крабство зато вот мобов пинать не флагаясь это норм это скил
Опять сказочки? Буквально вчера я и еще 1 парень с питеров, на окнах убили, вашего чурку с ООС и какогото мм, и пришедший на помощь им пак кла InfectedUnits, не 69, ага.

Опять боль по поводу того, что имея хиро/шмот/софт/точку вы нулины?
Horror.png

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
боль ? ) xDD вон в репортаже фобоса видно какая у вас боль ) лицом в земле =))
Какая у вас боль , что вы теперь без замка =) и боясь выйти 9vs клан xDD )))))), жопаболь у вас боясь выйти кланом против 9 человек )xDD

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
боль ? ) xDD вон в репортаже фобоса видно какая у вас боль ) лицом в земле =))Какая у вас боль , что вы теперь без замка =) и боясь выйти 9vs клан xDD )))))), жопаболь у вас боясь выйти кланом против 9 человек )xDD
Ты даже не хочешь написать плам пачек, а уже говоришь?
goplol.gif

Ну да, ты же нулинка, только и можешь терпеть и сьезжать с вашего фейла на Адене, больше боли. Больше! Обилие "улыбочек" доставляет, не меньше.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Опять сказочки? Буквально вчера я и еще 1 парень с питеров, на окнах убили, вашего чурку с ООС и какогото мм, и пришедший на помощь им пак кла InfectedUnits, не 69, ага. Опять боль по поводу того, что имея хиро/шмот/софт/точку вы нулины?
Horror.png
О чём сказочки о том что вы не принемаетет вар или о том что клан vs пак вы сыты пвп?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх