Зачем вы пишете это мне? Почему не плам пачек, или нашему клу? Вы походу балаболки :|О чём сказочки о том что вы не принемаетет вар или о том что клан vs пак вы сыты пвп?
А можно ники плов в студию что бы потом выложить скринчики с отказами?Ты даже не хочешь написать плам пачек, а уже говоришь?Ну да, ты же нулинка, только и можешь терпеть и сьезжать с вашего фейла на Адене, больше боли. Больше! Обилие "улыбочек" доставляет, не меньше.![]()
Я же сказал, что не хочу участвовать в ваших карриберских договорных пвп, ищи сам.А можно ники плов в студию что бы потом выложить скринчики с отказами?
ну это уже откровенный слив))Ну нечего 1 скрина от кла я думаю будет достаточно хотя я думаю он очко зажмёт ответить)Я же сказал, что не хочу участвовать в ваших карриберских договорных пвп, ищи сам.Или.
Напиши Клу, кла из за которого вы чуть не потеряли Аден, ты думаю знаешь?![]()
Разве? Вы два дня тут сиську мнете, предлагая пвп клану, и даже не подумали о том, что надо писать клу?ну это уже откровенный слив))Ну нечего 1 скрина от кла я думаю будет достаточно хотя я думаю он очко зажмёт ответить)
Особенно достовляет 3 вещи
1)почему топ супер скилз рандомные пачки за почти год игры на серве бегали в дк сетах и чьи это проблемы?Особенно достовляет 3 вещи 1. Парнищи в дк сетех![]()
2. Особенно доставляет, что на фрапсе наглядно видно что он юзает софт
3. Еще больше достовляет то, что ты не понял почему в таргет попала химера.
Ты думаешь, он всегда был замутан? А мне казалось, замутался, когда его отх****сили на форуме хорошенько. Там в мувике были отличные вопли, когда какая-то пачка жопоруков пошла и отдалась в одиночестве, пока все регруппались. Надо Андрея найти из пачки Платоши, его запись была) Мб сохранилась)Как ты могла услышать запись вт Платона, если на Платоне мьют на запись? Опять сказки?![]()
Игра без софа - жопорукость?
Тут такое дело... мы даже их ников-то не знаем xD Господа_мы_второй_год_на_сервере, засветите ники в личку плиз, если читаете)Хотя по идее можно у Сорки ники спросить.Ты даже не хочешь написать плам пачек, а уже говоришь?Ну да, ты же нулинка, только и можешь терпеть и сьезжать с вашего фейла на Адене, больше боли. Больше! Обилие "улыбочек" доставляет, не меньше.![]()
Я даже не помню такой мувик
Спасибо за беспристрастную оценку, ситуации.наконец то осилил темку. вот это жопоболь у мембера питеров. Всего то отобрали 2 замка![]()
Это ты опять про своих друзей, которые шлюханули ради того, что бы добится всиго?Ты думаешь, он всегда был замутан? А мне казалось, замутался, когда его отх****сили на форуме хорошенько. Там в мувике были отличные вопли, когда какая-то пачка жопоруков пошла и отдалась в одиночестве, пока все регруппались. Надо Андрея найти из пачки Платоши, его запись была) Мб сохранилась)
Эх, ты опять хочешь мне сказать что полностью права, ты фактор, ты играешь блестяще, как реинкарнация Девоуда, ты и оос болото-сквард не юзаете софта и прочих багов/дюпов, вы никогда не ошибаетесь и нагибаете парней даже одним своим взглядом?Нет, просто ты жопорук, следовательно тех, кто играет лучше, склонен представлять нелегитами, хотя это и не такИ именно ты здесь ничего из себя не представляешь, как игрок л2, увы![]()
![]()
Тут такое дело... мы даже их ников-то не знаем xD Господа_мы_второй_год_на_сервере, засветите ники в личку плиз, если читаете)Хотя по идее можно у Сорки ники спросить.
Я даже не помню такой мувикНормально так)![]()
Обещал подписать на клановый радар и запись с его визгами в вт и долю от продажи кланаСпасибо за беспристрастную оценку, ситуации. Фроз дает по 100кк каждому, кто напишет гадость про питеров?
Спустя 14 страниц, пошла правда, ох норм то как, на счет эпика типо тараса/валакаса не уверен конечно, судя по чату с издевкой, где она говорит про отработку.Поподая в оос вы получаете эпик сет,хоро в пак,подписку на радар на всю пати))
Это я про своих друзей, которые послали далеко жопорукую пачку Платона и ушли с рандомами, которые умели флагаться. Да, я о них)Это ты опять про своих друзей, которые шлюханули ради того, что бы добится всиго?
Эх, ты опять хочешь мне сказать что полностью права, ты фактор, ты играешь блестяще, как реинкарнация Девоуда, ты и оос болото-сквард не юзаете софта и прочих багов/дюпов, вы никогда не ошибаетесь и нагибаете парней даже одним своим взглядом?
Это же ложь. Тебе так нравится жить в фантазиях? Хотя судя по твоей фигуре, да. Сорри за фигуру, не смог удержаться.
Знать все обо всех, твой конек, сорри сразу не понял.
норм организованость![]()
H@H@H@Обещал подписать на клановый радар и запись с его визгами в вт и долю от продажи клана
Это я про своих друзей, которые послали далеко жопорукую пачку Платона и ушли с рандомами, которые умели флагаться. Да, я о них)Да, я играю хорошо, не за бест в классе, но очень неплохо. Я не юзаю софта, как и большинство клана) Пропрочие баги глупо говорить, тут список банов скажет)
Мы ошибаемся реже других и нагибаем парней не взглядом, но за 30 секунд, что тоже неплохо![]()
Съезды на реал не оценила, не надо превращаться в Платона, желающего хоть чем-то задеть ненавистную ЕЕшечку, которую никогда не сможет победить в игре)
H@H@H@![]()
Запишись на приём к психиатору и затем к практологу если не поможет то тупо вызывай пожарных)![]()
![]()
Ох, да кому ты сказки опять рассказываешь, начинаешь съезжать на других мемберов клана, когда вы обсолютно все юзаете софт. То что ты нулинка, как и Димасик, я понял на осадах.![]()
Вы не имея ни малейших шансов поставить меня в трудное положение на форуме, попросту начинаете фейлится, и ответить вам нечего, вы устраиваете софистику, я все понимаю, у меня больше опыта, больше возможностей, большее поле взаимодействия, а вы слишком анти-трансгенные, вы фейлитись в своих постах, мечтая меня задеть и получаете по носу, потом начинаете мейкапить съезды, потом в самом конце из за своей глупости и фатального поражения на форуме, начинаете сьезжать на игру, предлагая 9всКлан, 9вс9, 9вс18, но даже в якобы своей сильной стороне, кто не затащить то с вечным валором и хирофиром?, вы проигрываете и фейлитись, вот тут я попросту не понимаю, как вам это удается? Как можно зафейлить сьезд на игру 9всКлан? ПРОСТО КАК?!) Даже мелкий школьник, и то бы не смог зафейлиться в этом. Ох, парни, извините меня пожалуйста, я слишком силен, я стану по-нежнее (^^) и по-мягче, а то вы скоро совсем сольетесь.
![]()
![]()
![]()
![]()
Продолжаем срывы парни!![]()