USSR | СССР - [x15] Убей меня и я стану легендой. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Не думаю, что регистрация на форуме может чего-то стоить. Она бесплатна для всех, и ник у меня не DanielDefo, чтобы за него можно было слупить денег с одного заносчивого глада =).
Хотя, помнится, мне предлагали денег за мой почтовый адрес в gmail (вида имя.фамилия@). Правда, до озвучивания суммы дело не дошло - я отказался сразу, так как такой адрес был нужен самому.

Последнее редактирование модератором:

Drushikko

Members +
Реакции
59
Баллы
0
Лол, а ваши оос достижения сводятся к убийству мобов, и купле/продаже шмота/хиро и точки, вы даже сами не отжираете цп/кухп все далет софт.Единственное что вы делаете жмякаете по абилам мышкой, где тут факторность, и успех с достижение? И то таргет берет радар, и в половине случаев он и бьет.
?v=Bzs_YueewXE

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Ты хочешь сказать, что я говорю не правду? Если на самом деле так и есть, любое нормальное пвп и вы бы вез радаров попадали, прямо на холодный пол. Как было в тронке, когда вы видимо не успели включить радары и выставить на них окно, и налетели мы, вас ни спас ни валор ни хиро фир, упали как парни на пвп вратах диона.
Так улыбает парнишка =) , особенно нытье про " без радаров вы бы упали " xDDDD Это просто ОГОНЬ!!!!!!!!!

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
тут еще фегня, вон на руофе....
ухожу в хайд, иду мимо роа, выделяю инстинкта издалека в таргет... этот куц тыц-тыц, ко мне подбегает))
и самое прикольное, все админы знают и роа за это ничего не бывает
rolleyes.gif

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
тут еще фегня, вон на руофе.... ухожу в хайд, иду мимо роа, выделяю инстинкта издалека в таргет... этот куц тыц-тыц, ко мне подбегает))

и самое прикольное, все админы знают и роа за это ничего не бывает
default_rolleyes.gif
У инстинкта с админами 69, обоюдоострое соглашение, они предоставляет ему быструю и своевременную помошь в решении многих вопросов, скам, взлом, могут сразу же начать разбирать питишку если он попросит. Он в свою очередь говорит админам об багах, по его словам, однако это все не отменяет того факта, что его могут забанить. Снял бы фрап, кинул бы в супорт, я думаю ему дали бы неделю бана.

Ну или ты просто не знаешь, как выглядит скилл хайда, хотя маловероятно.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Пока Кадмус не начнёт терять из-за этого игроков - РоА ничего не будет. А на данный момент - если админы начнут банить за радар, то могут потерять всё РоА и иже с ними. "Отцы" не смогут играть без радара и тем более не смирятся с банами своих чаров.
Мы имеем те правила и то коммьюнити, которого заслуживаем.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
инстинкт был в бане 2 месяца за фарм эпика багом. это самое тяжелое наказание, которое я помню. а как они на б.ресах качались, им половине дали баны на 1 день
laugh.gif

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Пока Кадмус не начнёт терять из-за этого игроков - РоА ничего не будет. А на данный момент - если админы начнут банить за радар, то могут потерять всё РоА и иже с ними. "Отцы" не смогут играть без радара и тем более не смирятся с банами своих чаров.
Мы имеем те правила и то коммьюнити, которого заслуживаем.
Не совсем так, был случай в начале года на атланте, когда топ пак сервера забанили перманентом, они были тогда 96-97, весь остальной севере, едва ли 89 лвл апнул. Ну и оппозиция пошла бегать, по спотам смотреть качается, кто на софте нет, видимо скрипт был написан нулиной и не релогал когда кто-то рядом, вообщем фейл, и ничего админам не помешало забанить весь пак.

Так же инстинката и ко банили на месяц, причем недавно за использования бага на черве с откатом.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
инстинкт был в бане 2 месяца за фарм эпика багом. это самое тяжелое наказание, которое я помню. а как они на б.ресах качались, им половине дали баны на 1 день
default_laugh.png
Так не доконца разобрались в ситуации, в первые дни все качались на ресе, вообще все, баг пофиксили быстро, но только инстинка и ко откатили. Хотя они и сообщили о баге.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
я так не качался

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
я так не качался
Что не отменяет того, что многие пользовались хотя и знали, что это баг. Да и давал там крохи. Выгодней было стоять либо на феях либо в харнаке. У многих были фул виталки на реген с прошлых инветов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
О, я смотрю, нонфакторы нашли друг друга?)
Безрукий нонейм с упоением рассказывает байки про сильных Кадмуса другому нонейму, у которого опыт игры ограничился 1 сервером РПГ х1 времен с4 ;]
Да это же прелесть какая-то! XD
P.S. Гз меня с разбаном
happy.gif

Справедливость восторжествовала, Лепетун обоссан
smile.gif

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
О, я смотрю, нонфакторы нашли друг друга?)Безрукий нонейм с упоением рассказывает байки про сильных Кадмуса другому нонейму, у которого опыт игры ограничился 1 сервером РПГ х1 времен с4 ;]

P.S. Гз меня с разбаном
default_happy.png

default_smile.png
Гз, особенно с подтверждение моих идей

1. К топ клана на форуме относятся вполне лояльно, а не с непредвзятостью. На гохе тебе бы дали перманент, и ты бы дальше терпела молча.

2. Слушать про ноунейм особенно доставляет, если ни ты, ни твой парниша с кадмуса не знаете даже те ники, которые я написал, можешь дальше сьзжать с темки осад Адена, и нагиба ООС, Питерами.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Гз, особенно с подтверждение моих идей1. К топ клана на форуме относятся вполне лояльно, а не с непредвзятостью. На гохе тебе бы дали перманент, и ты бы дальше терпела молча.

2. Слушать про ноунейм особенно доставляет, если ни ты, ни твой парниша с кадмуса не знаете даже те ники, которые я написал, можешь дальше сьзжать с темки осад Адена, и нагиба ООС, Питерами.
1. Скорее не к топ кланам, а к топ флудерам. Пока я не начала вас агрить, тут вообще тухляк был же.А дальше драмы, интриги, срывы.. всё, как на живом сервере))

2. Я что-то всё ещё сомневаюсь, что в рунете линейчатого мира эти ники достаточно известны. Есть какие-то мувы или что-то еще поглядеть?

Можете съезжать дальше с темки осад Адена, где вас нашли и выкинули за шкирку, как ссаных котят
default_smile.png

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
1. Скорее не к топ кланам, а к топ флудерам. Пока я не начала вас агрить, тут вообще тухляк был же.А дальше драмы, интриги, срывы.. всё, как на живом сервере))

2. Я что-то всё ещё сомневаюсь, что в рунете линейчатого мира эти ники достаточно известны. Есть какие-то мувы или что-то еще поглядеть?

Можете съезжать дальше с темки осад Адена, где вас нашли и выкинули за шкирку, как ссаных котят
default_smile.png
1. К топ флудерам? Сьезд с того, что следовало бы забанить многих с ООС за софт? Тем более, прочитай правила форума, тебя давно следовало бы наказать. Ну да, не стерпеть лжи и клеветы, и начать писать с другого акка, это уже агрить? Окккей.

2. Не говори того чего не знаешь, есть ники с серверов ла2 которые известны каждому - Сквиз, Дефо, Инстинкт, Рене, Лаки, Агр, Зами ну и дальше. Есть ники которые известны только на сервере. Мувы, я не занимался такой фигней, да и на заре кадмуса с ддосами руоффа не поснимаешь. Давай дальше королева жаб, я же вин в 1 раз, когда вас забанили , по де-факто, я вин и 2 раз, уже теперь)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Сюда надо Клава xD он разрешит ваши вопросы по кадмусу xDDDDD

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
О, я смотрю, нонфакторы нашли друг друга?)Безрукий нонейм с упоением рассказывает байки про сильных Кадмуса другому нонейму, у которого опыт игры ограничился 1 сервером РПГ х1 времен с4 ;]

P.S. Гз меня с разбаном
default_happy.png

default_smile.png
носатая рязанская баба ворвалась
default_laugh.png

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
носатая рязанская баба ворвалась
default_laugh.png
Если тебя интересует ее внешность, то могу сказать правдивую инфу что она потолстела на 30 кг, с того времени как фоткалась для темки и начала отрабатывать потеряный тарас, кто-то с клана обещал фотки выложить, блин все еще жду (

Довольно жаль, что надпись не понадобится

Я придумал отличный памятник, или эпитафию, аннет. Разбанили.

I7LF1DqK.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх