USSR | СССР - [x15] Убей меня и я стану легендой. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Для YoKuPrivetSoDna:
А ты давай не забывай что на форуме есть правила, которые надо соблюдать. Иди и прочитай правила п.3.6

Если будет тут продолжатся перепалка, я просто буду закрывать темы после 2ой страницы. Я уже писал ранее в другой теме где обсуждается ваш "ногиб".
Да, сэр. Есть, сэр.

3.6 Мат (в т.ч и завуалированный), оскорбительные высказывания в адрес других людей, провокации на грубость (данное правило распространяется в полной мере на содержание репортажей ЛНВ). Оскорбление авторов репортажей ЛНВ или чрезмерно грубые высказывания по отношению к самому репортажу, его содержанию или форме.

Это? Я конечно, понял, и внимательно все прочитал, однако я думаю, что пишу мало грубостей, если и пишу то только по делу, и в вежливой форме.

Еще мне тут говорят парни, что если писать транслитом, то модеры и админы, прощают мат и оскорбления, это так?

Последнее редактирование модератором:

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Я думаю, все были бы только за разбан Make PR not WAR (с последним китайским предупреждением), а вот издевку мне лично не жалко. Она давно и целенаправленно шла к тому, чтобы её тут терпеть не могли, так какое же ещё признание её заслуг может быть достойнее вечного бана ?
А по-моему, ты просто обиженец, который прыгает по всем горячим темкам и тыкает жалобы на IzDevky

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
А по-моему, ты просто обиженец, который прыгает по всем горячим темкам и тыкает жалобы на IzDevky
IzDevkа - Королева Жаб, ты ли это?

Может у меня разыгрались признаки паранойи, но я то знаю что ты не можешь усидеть, когда кто-то, по-твоему, не прав, на форуме.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
И вот спустя год+ игры на серве пацаны намутили тараса это успех))

Intro

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
за что забанили этих клоунов?
laugh.gif

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
И вот спустя год+ игры на серве пацаны намутили тараса это успех))
Спасибо братишь, фарм в 1 лука, ты что, это тебе не многочасовое убиение дк роб и последущий тотальный эпик вин, всего 2 крита, тарас есть, можно пойти поесть. 5 минут фарма, это ли не успех?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
за что забанили этих клоунов?
default_laugh.png
Издевку, похоже за цитату мата, по словам лягушки-нулинки, а саму лягушку,за разшаривание ака издевке, не стерпела девушка лжи и клеветы!!

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Спасибо братишь, фарм в 1 лука, ты что, это тебе не многочасовое убиение дк роб и последущий тотальный эпик вин, всего 2 крита, тарас есть, можно пойти поесть. 5 минут фарма, это ли не успех?
Ну да 1 лук 1 тарас на клан за всё время существования серва хотя мб и покупали у кого других

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Ну да 1 лук 1 тарас на клан за всё время существования серва хотя мб и покупали у кого других
Ох, по словам королевы жаб, питеры читерасты и софтомрази похлеще оос, я думаю если это так, то у каждого из нашего клана по фул эпигу.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ох, по словам королевы жаб, питеры читерасты и софтомрази похлеще оос, я думаю если это так, то у каждого из нашего клана по фул эпигу.
А какое отношение имеет софт и наличие эпика?

Intro

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
Я думаю, все были бы только за разбан Make PR not WAR (с последним китайским предупреждением), а вот издевку мне лично не жалко. Она давно и целенаправленно шла к тому, чтобы её тут терпеть не могли, так какое же ещё признание её заслуг может быть достойнее вечного бана ?
пфф...я за пожизненный бан по ип обоим
default_laugh.png

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
А какое отношение имеет софт и наличие эпика?
Боты, боксы в различных ОСОБО секретных местах, бьющие денно и ночно, адену и атт, дюпающий шар для изменения пакетов к серву, ну и попросту обычный волкел/пилот и фарм чего нибудь, будть то мобы/квест

По-моему если зарядить несколько фулок, и поставить фармить куда нибудь, то можно на вырученные деньги купить у Фроза ООС, он же ищет спешно покупателя.

пфф...я за пожизненный бан по ип обоим
default_laugh.png
С ними же так весело, если не фейлить их, то кого, многие очень быстро сливаются с форума ;'(. А эти уже опытные терпилы.

По-моему ты выкладывал скрины где нагибаешь королеву жаб и крысу тх, в школе полномочий, после чего она замолчала и слилась с темки, ради таких моментов их стоит разбанить.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Боты, боксы в различных ОСОБО секретных местах, бьющие денно и ночно, адену и атт, дюпающий шар для изменения пакетов к серву, ну и попросту обычный волкел/пилот и фарм чего нибудь, будть то мобы/квестПо-моему если зарядить несколько фулок, и поставить фармить куда нибудь, то можно на вырученные деньги купить у Фроза ООС, он же ищет спешно покупателя.

С ними же так весело, если не фейлить их, то кого, многие очень быстро сливаются с форума ;'(. А эти уже опытные терпилы.
Зачем ставить ботов если есть возможность дюпа?И где это фроз проаоёт ООС

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Зачем ставить ботов если есть возможность дюпа?И где это фроз проаоёт ООС
Ну мне информатор с ООС, сказал что фроз ищет кому бы продать клан. Инфа правдива где-то на 90% причем, мне сказали, что ищет не только внутри клана.

// Так же дюп заметить проще чем ботов. То есть боты менее палевны.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ну мне информатор с ООС, сказал что фроз ищет кому бы продать клан. Инфа правдива где-то на 90% причем, мне сказали, что ищет не только внутри клана.
Я вот из пати фроза и такого не слышал а тот бомж который тебе что то сказал (и не факт что сказал вобще) Может засунуть свои выдумки куда подальше

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Я вот из пати фроза и такого не слышал а тот бомж который тебе что то сказал (и не факт что сказал вобще) Может засунуть свои выдумки куда подальше
Могу сказать только то, что у них с фрозом доверительные отношения, я же сказал, я без понятия особо, что да как, но инфа от человека с ООС, я бы такое сам попросту не стал писать и не мог бы придумать, ибо не особо разбираюсь в вашей внутренней политике.

И будь я кл топ клана, я бы особо не распространялся о продаже оного.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Могу сказать только то, что у них с фрозом доверительные отношения, я же сказал, я без понятия особо, что да как, но инфа от человека с ООС, я бы такое сам попросту не стал писать и не мог бы придумать, ибо не особо разбираюсь в вашей внутренней политике. И будь я кл топ клана, я бы особо не распространялся о продаже клана.
доверительные отношения с фрозом)))))))))))))))))))))))

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
доверительные отношения с фрозом)))))))))))))))))))))))
Ну тут 4 варианта событий.

Или мой источник лжет/чего-то не допонял

Или ты попросту сам не знаешь о планах фроза

Или ты знаешь, но фроз приказал не распространятся

Или фроз, всех обманул, и сам мне это написал, дабы найти покупателя пустив инфу на форум. Но это уже сюжет типо Кафки.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Типа того я говорил только про что что надо всех кикнуть и бегать самим и фаница совсеми

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Типа того я говорил только про что что надо всех кикнуть и бегать самим и фаница совсеми
Что на столько стало скучно на серве?

Вы потеряли бдительность и чуть не поплатились Аденом!

Хотите распустить клан и устроить хоть какое то подобие бисайдовости?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх