USSR | СССР - [x15] Убей меня и я стану легендой. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benito

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
xD
avoider ti tak i ne dobavilsya mne v icq

Benito

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
DA POFIG, VSE OOC RADAROMRAZI, S KLIKERAMI, BOTOVODI ITD

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Почему ты делаешь упор на необоснованной фразе "визг Фроза"?)Тебя снабжают информацией из нашей вентры те же источники, что выдумали инфу про то, что мы продаем клан? ;]

Не надо сравнивать нашего КЛа со своим визгливым поросенком, чьи визги подтверждены записями вт)
Разве я не прав, что Фрози визжал и сорвал голос?) Да, ты прав, все тот же человек дает мне инфу, шлет отчеты каждый день, в 10 00 по мскв.

Я-то знаю, что ты бомж, и я собираюсь не пвпшиться с тобой, а придти и унизить.Осознаешь разницу?

Так что балабол здесь только один - тот самый, что называет кого-то нулиной и при этом ссыт с ним пвп ;]
Раз я бомж, и ты метаешь на меня стрелки о том что ты не нулина, почему тогда превосходя, по твоим словам меня в шмоте и лс в пухах, ты не мог меня убить с хиро тх за 2 минуты? И я от вас попросту убежал, транс видимо сломан и +0, это же да, это успех, и не проходит по верпес биже, хоть был с блоком вв
default_biggrin.png
, не надо врать у тебя, есть щанс убить меня 1 на 1, при честной схватке только когда ты оденешь эпиг своей Королевы Жаб, ведь она за тебя даже на оли ходит, сам то ты 0.

Сори, что не пришли на Шт.. надо было с вами дождаться их у замка)Потом очень увлеклись Дионом, откайтили там норм. Пачки три сложили, пока мп не кончилось :]

Предлагаю пвп - 3 пачки ООС против всего клана Питера (соглашусь на 2 пачки, если сильно зассышь).
Ты так говоришь как будто там был, ты же беспартийная нулинка, бегаешь с твоих слов как я понял, соло, убить никого не можешь, ману толком выжичь тоже, пищешь в кч - partyPLS, хотя тебе пати никто и не дает. Если хочешь пвп с кланом Питер, ты должен писать патилидерам пачек, не мне, не вмешивай меня в ваши договорные пвп с радаром плиз.

По твоей логике - ты подсос Платона. Ну и как, на что насосать успел?
По какой логике? Я что молю у него об эпике?) Об бусте?) Как королева жаб, неееет, я не такой, я не хочу потом умолять кого-то в пм, простить меня за потерю эпига, и отрабатывать потом его, настолько, что бы пожереть как издевка.

Учитывая, что до конца осад оставалось 15 минут, а отвалились вы за 1-2, я думаю, у нас бы всё равно хватило времени.Хотя за челенж спасибо, приходите исчо.
9 минут, если бы закоставали, было бы уже 8, пока вы бы бежали, и ломали ворота, стало бы уже 5, + до кастовальни и сам каст, уже неуспели бы, + еще свс был под пером, возможно бы сбил, прекращай балаболить, лягушка-шлюшка.

Мне кажется или с тебя пишет издевка - королева жаб?

Скинь фоточку, где ты потолстела.

Последнее редактирование модератором:

Benito

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
bojechki, skol'ko zavisti, boli...

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
а репортаж очень даже ничего.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Паф даже Пкашил питеров xDDDDDDDDDD
Ну давай проверим ) 9vs питер + бб xDD мм ? )

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
таких заек как ты, я на оли в нг сете убивал))) И эпик мне не нужен для этого) 1 нюка для тебя будет достаточно)
пруф или балабол? Это как рецы тараса/валакаса которые ты все еще шлешь?

Боже мой, он такой тугодум)))И любитель стрелочки метать)
:|

Паф даже Пкашил питеров xDDDDDDDDDDНу давай проверим ) 9vs питер + бб xDD мм ? )
Ты про клан? У нас с ними вар, у вас с ними 69, они под вами ходят, то есть, весь клан бб + вы вс клан питеров? По-моему это было на прошлой осаде хейна, где мы вин.
Хотела ответить на пост, а он вдруг стал вдвое длиннее xDDЧувак, ты как допишешь свое сочинение, кинь ЛС - я почитаю посмеюсь)
это издевка с ака пишет?

Королева Жаб, такая Королева Жаб, ну как отработала тарас, ты так и не ответила.

но мы, вы и фроз передеремся
Фрози же голос сорвал, когда питеры кастовали, как он будет раздавать команды?
okay.png

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ab9dc2f7d43b.jpg
Вот Хиро ПП против ЕЕ с аркой и дк сетом)) Уж биша убить задача не сложная))
Мог просто сказать что балабол, кроме того что сет не девоушен нг на +15% каст спида, а дк, что никак не нг, к тому же у тебя 4 пухи, + ты мог сменить сет спецом, дабы заскринить, давай не балаболь, показывай скрин с нг сетом на оли, где идет драка.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Судя по скринам с беседой насчёт эпика, издевка мало того что дура, так ещё и наивная дура =). Последнему недоумку на сервере было бы ясно, где окажутся скрины с этой беседой, а где эпик, но жадность способна замутнить разум настолько, что человек готов даже на такие унижения...

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
пруф или балабол? Это как рецы тараса/валакаса которые ты все еще шлешь?
:|

Ты про клан? У нас с ними вар, у вас с ними 69, они под вами ходят, то есть, весь клан бб + вы вс клан питеров? По-моему это было на прошлой осаде хейна, где мы вин.

это издевка с ака пишет?

Королева Жаб, такая Королева Жаб, ну как отработала тарас, ты так и не ответила.

Фрози же голос сорвал, когда питеры кастовали, как он будет раздавать команды?
okay.png
уже мы с ББ что-то новое xDDDDD ты такой рак ) на месте переобуваешься =))) , очередной зерг аттак ) xDD токо теперь с питеров ))))))))

P.S надумаете 9vs питер клан + возьмите засосов еще ) напиши )

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
уже мы с ББ что-то новое xDDDDD ты такой рак ) на месте переобуваешься =))) , очередной зерг аттак ) xDD токо теперь с питеров ))))))))P.S надумаете 9vs питер клан + возьмите засосов еще ) напиши )
На прошлой осаде хейна, пак оос, пришел вместе с бб фульфами и невермортами, я хз почему тебе так трудно принять, что бб ходит под вами.

Если ты именно хочешь пвп с питерами, пиши патилидерам пачек или платону, я же сказал, что не хочу участвовать в ваших карриберских договорных пвп.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ахахаха))))) Арка с са, икар хол с нюком, Икар спирит пассив вм. 4 ПУХИ, ХАХАХАХ, хватит фейлиться уже, ХВАТИТ, уже не смешно)))
7981c98cad82.jpg
Где фейл? Ты просто опять сфейлился и заврался, и пытаешься сьехать, зачем? Просто, зачем ты это делаешь?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ха-ха, я сфейлился, скинув пацану пруфов по его просьбе)))))Балаболочка питерская, хватит уже, не много ли унижений на тебя свалилось за последнее время?))
ДК сет это нг ты хочешь сказать?
aufkm.png

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
сколько в дк можно аттрибута вставить?)))ну так что? хочешь я сегодня тебя зайку с помощью нг сета убью? или уже страшно стало?)))
Спрашиваю снова, ДК сет это нг сет?
poptartFINALTINY.gif

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Свс ? что-то новое =)))))))) , да еще и лживый )))) это такой забей )))) xD "Бывшие владельцы замка не вернулись. И только одинокий лекарь боязливо выглядывал из-за высокой травы, наблюдая за сражениями. Чего же он ждет? Кто знает…" надо ее в подпись и со скрином xD

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Таких заек как ты, я на оли в нг сете убивал))) И эпик мне не нужен для этого) 1 нюка для тебя будет достаточно)
Пруф или балабол.

Вот Хиро ПП против ЕЕ с аркой и дк сетом)) Уж биша убить задача не сложная))
Спрашиваю последний раз, ДК сет нг сет? Или признай фейл, или продолжай дальше балаболить
coolface.gif

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Мистер из Питера и прячусь в кустах ) как так ?.......... =(

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ты или тупой или как?)))) Там все есть на скринах))
То есть продолжаешь дальше балаболить нулинка, океееееееей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх