Разве? Ты высасываешь из пальца что-то, однако понимаешь что я прав, не надо мне про кик говорить плиз, у каждого свое мнение о событиях.Make PR not WAR сказал(а):То, что ты в чем-то уверен, что-то меняет? Кого волнует, что нищеброды хотят верить, что против них приходят целые 69, а вовсе не 1 пак укладывает за ресонг?)))Писать я буду оттуда, откуда захочу, а ты будешь продолжать фейлиться и отвечать невпопад.
Я написала, что ни один пак не выходил из ООС и этим сфейлился ты. Полагаю, твоя попытка заранее назвать софистикой свой фейл, чтобы потом было, на что съехать, не удалась.
Единственный пак, на который ты так у* намекал, был кикнут из ООС. И кикнут - значит кикнут. В отличие от Питера из ООС люди не уходят в поисках лучшей жизни.
Так тарас не платона, но видимо ты все приписываешь Платону, поэтому его не навидишь, и тарас тоже приписала, столько нытья, за меня не пережевай, я куплю себе, и будучи тут 2 недели, сделал очень много, и очень о многом написал, в отличии от твоих жопобольных постов, и бросание говна во всех кто с тобой не соглашается.Make PR not WAR сказал(а):Снова съезды на эпик? Слишком много эпика для тебя? Нищеброд, зачем тогда ты продолжаешь делать вид, что что-то можешь?Попроси у Платона моего тараса на пвп, вдруг сжалится.
И ты говоришь здесь о чьих-то срывах? ;]
Были бы нюки, они бы вдобавок еще упали от меня, сделал бы скрин, вы бы вообще слились с темы.Make PR not WAR сказал(а):наличие нюков и выжигание маны как-то связано?)))) Продолжай дальше жить в своем астральном мире)
Что за ненависть к людям которые пытаются что-то добится, или у которых чего то нет, что есть у тебя, но они к этому стремятся?Make PR not WAR сказал(а):Ох, прелесть какая, можно унижать Лепетуна, пока не придет дядя модер ;]Привет, нищеброд) Ты еще помнишь, как я унижала тебя в 45-ом?)
Вижу, что помнишь )))))
Придется тебе и этот акк заигнорить, а потом батхертить про меня, делая вид, что не читаешь мои посты![]()
Ох, так оскорбить парня, я походу понял, он фейлится из-за тебя, на самом деле он норм, но ты заставляешь его фейлится, когда он тебя защищает, ибо вы типо диванные товарищи?Make PR not WAR сказал(а):Учитывая, что Димка со мной шикарно общается, думаю, мы с ним не такие уж разные.
о БожеMake PR not WAR сказал(а):Так в том-то и дело, что несут они одинаковый смысл.
А кто в этом виноват, ты просто нестерпела правды, да может я что-то не так написал, где-то чуть подытожил, но тебе наверно было так невтерпеж написать тут, оправдатся за тарас, хотя тебе это неудалось, оправдать ваш клан, хотя ты сама понимаешь да и все кто был в тронке, что вам попросту повезло, если бы продуплили еще 10 секунд, аден был бы у питеров, видимо знак задиака фроза или овен или олень, у них были удачные дни вчера, хоть и сорвал голос в вт.Make PR not WAR сказал(а):Ладно, не мешайса, я уже не успеваю всем отвечать, а нас с Димой и так скоро забанят. Последний вдох свободы!
Если бы не уход пака Артемки, вы ведь бы все так же лолсосали тунца.Make PR not WAR сказал(а):были бы, бы, бы, фантазии утихомирь)))
До сих пор отрабатываешь? Я даже горд что ты не шаутишь. Еще не опустилась походу ко мне, на дно.Make PR not WAR сказал(а):Разве не ты высасываешь инфу из пальца?) Я-то как раз абсолютно точно знаю, как и когда кикали из ООС. Но это правильное решение с твоей стороны - завернуть эту тему, сославшись на разные мнения)))Я не запомнила просто ник сырочка, да и платон мне его так яростно шифтовал на оли, что я подумала, у него теперь. Ну нет так нет, по сути не важно, я тебе верю)
С нетерпением жду, пока ты купишь всё, сейчас эпик дешевый. Когда мне покупали сережку, она стоила 220ккк, увы)
Ты считала что тебе не хватит денег на тарса, и ныла луку в пм, я такого никогда бы не сделал даже если бы выпало 5 тарасов, хоть 10. Осыпался и осыпался. Нефиг лить, не представляя себе последствий, да и блин, не прнутся тупо, это да, это вин. Так же ты верно сказала, образ мышления, именно нищеброды говорят о ценах, обзывают других нищебродами, чаще положеного, и делают вид будто они богаты, а на самом деле ноют луку в пм.Make PR not WAR сказал(а):Насчет бросания говна - хочешь изменить мир, начни с себя :]Опять твое привычное "если бы"?)))))) Сделай себе ник Если_Бы_То_Я_Бы_Нагибал))
Ненависть к тебе? Да нет, что ты, изначально я к тебе очень даже хорошо отнеслась)
Загуглила:
Нищеброд (нищий бро,) — это человек, который считает, что ему не хватает денег. Главным отличающим фактором нищеброда является не столько малое количество денег, сколько внешний вид, стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом.
По-моему, описание как раз четко подходит к твоему посту, где ты жалуешься, что у моих ЕЕшек эпика больше. Тебе же только эпика не хватает, иначе БЫ ты карал xD
Итог осад? Питер напряг ООС, и заставил вас трястись как заей, вы все обмочились, ибо Аден, не х** собачий, все остальное софистика.Make PR not WAR сказал(а):Если бы у бабушки кое-что было, она бы дедушкой была.Итог осад? У Питера нет замка, у ООС Аден. Все остальное твои кислотные фантазии
Пожалуйста MrGeneral, в память о питерах в которых ты был, в память о том, как ты начинал играть на сервере, в папять о всех приятных воспоминания в ла2, разбань их, дай нам выяснить чья правда честней и насладится флеймом.Make PR not WAR и IzDevka наложен полный запрет на отправку сообщений до выяснения обстоятельств.
Хотя они в бане, я нет, мне кажется, что я не совсем вин, я не опустил их к себе, на самое днотак какое же ещё признание её заслуг может быть достойнее вечного бана ?
Все разбирательство я оставил для главной администрации. Как они решат, так и будет.Я думаю, все были бы только за разбан Make PR not WAR (с последним китайским предупреждением), а вот издевку мне лично не жалко. Она давно и целенаправленно шла к тому, чтобы её тут терпеть не могли, так какое же ещё признание её заслуг может быть достойнее вечного бана ?
Они из топ клана, обычно администрация относится к таким, чуть меньше чем полностью, вполне лояльно, быстрее рассматривают вопросы в сапорт, по скаму, по багам, думаю тут такая же ситуация.Все разбирательство я оставил для главной администрации. Как они решат, так и будет.