USSR | СССР - [x15] Убей меня и я стану легендой. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
у тебя мозги отрафировались от л2=))))"сеты не решают" и "разница не очень велика" разные смыслы несут хДДДД
фейлишься=)
З.Ы топ стафф тогда был

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
То, что ты в чем-то уверен, что-то меняет? Кого волнует, что нищеброды хотят верить, что против них приходят целые 69, а вовсе не 1 пак укладывает за ресонг?)))Писать я буду оттуда, откуда захочу, а ты будешь продолжать фейлиться и отвечать невпопад.

Я написала, что ни один пак не выходил из ООС и этим сфейлился ты. Полагаю, твоя попытка заранее назвать софистикой свой фейл, чтобы потом было, на что съехать, не удалась.

Единственный пак, на который ты так у* намекал, был кикнут из ООС. И кикнут - значит кикнут. В отличие от Питера из ООС люди не уходят в поисках лучшей жизни.
Разве? Ты высасываешь из пальца что-то, однако понимаешь что я прав, не надо мне про кик говорить плиз, у каждого свое мнение о событиях.
Снова съезды на эпик? Слишком много эпика для тебя? Нищеброд, зачем тогда ты продолжаешь делать вид, что что-то можешь?Попроси у Платона моего тараса на пвп, вдруг сжалится.

И ты говоришь здесь о чьих-то срывах? ;]
Так тарас не платона, но видимо ты все приписываешь Платону, поэтому его не навидишь, и тарас тоже приписала, столько нытья, за меня не пережевай, я куплю себе, и будучи тут 2 недели, сделал очень много, и очень о многом написал, в отличии от твоих жопобольных постов, и бросание говна во всех кто с тобой не соглашается.

наличие нюков и выжигание маны как-то связано?)))) Продолжай дальше жить в своем астральном мире)
Были бы нюки, они бы вдобавок еще упали от меня, сделал бы скрин, вы бы вообще слились с темы.

Ох, прелесть какая, можно унижать Лепетуна, пока не придет дядя модер ;]Привет, нищеброд) Ты еще помнишь, как я унижала тебя в 45-ом?)

Вижу, что помнишь )))))

Придется тебе и этот акк заигнорить, а потом батхертить про меня, делая вид, что не читаешь мои посты
default_happy.png
Что за ненависть к людям которые пытаются что-то добится, или у которых чего то нет, что есть у тебя, но они к этому стремятся?

Видимо ты не знаешь значение слова нищеброд, загугли, прочитай, узнай свой эпик-фейл.

Вот ты истинный нищеброд, так слезно упрашивать вернуть тарас, я думаю многие вшоке от этих скринов.

Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Нет, игнорить не буду - модер придёт скоро. Жаль только хозяина аккаунта, пострадает человек ни за что. Надеюсь, не перманент ему будет.
Привет, уродинко, которое ничего не умеет, кроме как оскорблять кого-то, прячась за форумной анонимностью, выпрашивать у сопартийцев шмот, потом терять его по-глупому и выпрашивать уже у того, кто тебя раздел. Да ни один, как ты говоришь, нищеброд в здравом уме не стал бы так унижаться.
В 45-м ? Надо же, тебе столько лет ? Это у тебя, видимо, уже старческий маразм начинается =))).

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Учитывая, что Димка со мной шикарно общается, думаю, мы с ним не такие уж разные.
Ох, так оскорбить парня, я походу понял, он фейлится из-за тебя, на самом деле он норм, но ты заставляешь его фейлится, когда он тебя защищает, ибо вы типо диванные товарищи?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Не знаю, разные вы с ним в принципе или близнецы, но в одном разница у вас есть, и не маленькая. Он умеет общаться без лишних оскорблений на пустом месте, ты нет. Поэтому он нормальный, а ты - неадекватное... ммм, матерное слово подставь по вкусу - он у тебя явно лучше моего, я людей оскорблять практически не умею.

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Ладно, не мешайса, я уже не успеваю всем отвечать, а нас с Димой и так скоро забанят. Последний вдох свободы!
А кто в этом виноват, ты просто нестерпела правды, да может я что-то не так написал, где-то чуть подытожил, но тебе наверно было так невтерпеж написать тут, оправдатся за тарас, хотя тебе это неудалось, оправдать ваш клан, хотя ты сама понимаешь да и все кто был в тронке, что вам попросту повезло, если бы продуплили еще 10 секунд, аден был бы у питеров, видимо знак задиака фроза или овен или олень, у них были удачные дни вчера, хоть и сорвал голос в вт.

parrot2.gif
Так жаль что ты не сможешь написать что-то, когда выложат твои фотки, где ты полненькая

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
были бы, бы, бы, фантазии утихомирь)))
Если бы не уход пака Артемки, вы ведь бы все так же лолсосали тунца.

Если бы Артемка не ушел, вы бы все так же лолсосали тунца.

Выбирай смысловой вариант, 1 из 2 парадигм, нулинка

Если бы Фроз не визжал в вт, и вы не прибежали на 10 сек раньше, аден был бы наш.

aufkm.png

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Вот это взрывы, почитал на одном дыхании
smile.gif

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
этож какой огонь должен из зада вырываться
biggrin.gif

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Разве не ты высасываешь инфу из пальца?) Я-то как раз абсолютно точно знаю, как и когда кикали из ООС. Но это правильное решение с твоей стороны - завернуть эту тему, сославшись на разные мнения)))Я не запомнила просто ник сырочка, да и платон мне его так яростно шифтовал на оли, что я подумала, у него теперь. Ну нет так нет, по сути не важно, я тебе верю)

С нетерпением жду, пока ты купишь всё, сейчас эпик дешевый. Когда мне покупали сережку, она стоила 220ккк, увы)
До сих пор отрабатываешь? Я даже горд что ты не шаутишь. Еще не опустилась походу ко мне, на дно.

Насчет бросания говна - хочешь изменить мир, начни с себя :]Опять твое привычное "если бы"?)))))) Сделай себе ник Если_Бы_То_Я_Бы_Нагибал))

Ненависть к тебе? Да нет, что ты, изначально я к тебе очень даже хорошо отнеслась)

Загуглила:

Нищеброд (нищий бро,) — это человек, который считает, что ему не хватает денег. Главным отличающим фактором нищеброда является не столько малое количество денег, сколько внешний вид, стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом.

По-моему, описание как раз четко подходит к твоему посту, где ты жалуешься, что у моих ЕЕшек эпика больше. Тебе же только эпика не хватает, иначе БЫ ты карал xD
Ты считала что тебе не хватит денег на тарса, и ныла луку в пм, я такого никогда бы не сделал даже если бы выпало 5 тарасов, хоть 10. Осыпался и осыпался. Нефиг лить, не представляя себе последствий, да и блин, не прнутся тупо, это да, это вин. Так же ты верно сказала, образ мышления, именно нищеброды говорят о ценах, обзывают других нищебродами, чаще положеного, и делают вид будто они богаты, а на самом деле ноют луку в пм.

Если бы у бабушки кое-что было, она бы дедушкой была.Итог осад? У Питера нет замка, у ООС Аден. Все остальное твои кислотные фантазии
Итог осад? Питер напряг ООС, и заставил вас трястись как заей, вы все обмочились, ибо Аден, не х** собачий, все остальное софистика.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Make PR not WAR и IzDevka наложен полный запрет на отправку сообщений до выяснения обстоятельств.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Главное, с чего бы столько эмоций ?
У нас на х1 в своё время один из топ магов тоже как-то эпик потерял по глупости после ПК. Тогда эпик ещё не продавался вообще - фармить его только-только научились, слишком велика была ценность. Драки даже за ежедневный фарм АК были мегаэпичны =). Однако человек был взрослым - он спокойно к этому отнёсся, не пытался выместить свою злобу в виде оскорблений и т.п. И, что интересно, по прошествии стольких лет тот эпизод вспоминается только со смехом. Ну дропнул и дропнул, а мы вон второго или третьего Баюма на сервере случайно разбили при переточке - перепутали блесс точку и обычную, и что теперь, вешаться из-за этого ? Это игра, тут радоваться надо, а не злиться.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Make PR not WAR и IzDevka наложен полный запрет на отправку сообщений до выяснения обстоятельств.
Пожалуйста MrGeneral, в память о питерах в которых ты был, в память о том, как ты начинал играть на сервере, в папять о всех приятных воспоминания в ла2, разбань их, дай нам выяснить чья правда честней и насладится флеймом.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Я думаю, все были бы только за разбан Make PR not WAR (с последним китайским предупреждением), а вот издевку мне лично не жалко. Она давно и целенаправленно шла к тому, чтобы её тут терпеть не могли, так какое же ещё признание её заслуг может быть достойнее вечного бана ?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
так какое же ещё признание её заслуг может быть достойнее вечного бана ?
Хотя они в бане, я нет, мне кажется, что я не совсем вин, я не опустил их к себе, на самое дно
gordon.gif
.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Я думаю, все были бы только за разбан Make PR not WAR (с последним китайским предупреждением), а вот издевку мне лично не жалко. Она давно и целенаправленно шла к тому, чтобы её тут терпеть не могли, так какое же ещё признание её заслуг может быть достойнее вечного бана ?
Все разбирательство я оставил для главной администрации. Как они решат, так и будет.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Все разбирательство я оставил для главной администрации. Как они решат, так и будет.
Они из топ клана, обычно администрация относится к таким, чуть меньше чем полностью, вполне лояльно, быстрее рассматривают вопросы в сапорт, по скаму, по багам, думаю тут такая же ситуация.

Ждем возвращение Королевы Жаб и Ко.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Для YoKuPrivetSoDna:
А ты давай не забывай что на форуме есть правила, которые надо соблюдать. Иди и прочитай правила п.3.6
Если будет тут продолжатся перепалка, я просто буду закрывать темы после 2ой страницы. Я уже писал ранее в другой теме где обсуждается ваш "ногиб".

Benito

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
da vsem poh na tvoi pravila. ti i sam ih ne soblyudaew.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх