Разве я не прав, что Фрози визжал и сорвал голос?) Да, ты прав, все тот же человек дает мне инфу, шлет отчеты каждый день, в 10 00 по мскв.Make PR not WAR сказал(а):Почему ты делаешь упор на необоснованной фразе "визг Фроза"?)Тебя снабжают информацией из нашей вентры те же источники, что выдумали инфу про то, что мы продаем клан? ;]
Не надо сравнивать нашего КЛа со своим визгливым поросенком, чьи визги подтверждены записями вт)
Раз я бомж, и ты метаешь на меня стрелки о том что ты не нулина, почему тогда превосходя, по твоим словам меня в шмоте и лс в пухах, ты не мог меня убить с хиро тх за 2 минуты? И я от вас попросту убежал, транс видимо сломан и +0, это же да, это успех, и не проходит по верпес биже, хоть был с блоком ввMake PR not WAR сказал(а):Я-то знаю, что ты бомж, и я собираюсь не пвпшиться с тобой, а придти и унизить.Осознаешь разницу?
Так что балабол здесь только один - тот самый, что называет кого-то нулиной и при этом ссыт с ним пвп ;]
Ты так говоришь как будто там был, ты же беспартийная нулинка, бегаешь с твоих слов как я понял, соло, убить никого не можешь, ману толком выжичь тоже, пищешь в кч - partyPLS, хотя тебе пати никто и не дает. Если хочешь пвп с кланом Питер, ты должен писать патилидерам пачек, не мне, не вмешивай меня в ваши договорные пвп с радаром плиз.Make PR not WAR сказал(а):Сори, что не пришли на Шт.. надо было с вами дождаться их у замка)Потом очень увлеклись Дионом, откайтили там норм. Пачки три сложили, пока мп не кончилось :]
Предлагаю пвп - 3 пачки ООС против всего клана Питера (соглашусь на 2 пачки, если сильно зассышь).
По какой логике? Я что молю у него об эпике?) Об бусте?) Как королева жаб, неееет, я не такой, я не хочу потом умолять кого-то в пм, простить меня за потерю эпига, и отрабатывать потом его, настолько, что бы пожереть как издевка.Make PR not WAR сказал(а):По твоей логике - ты подсос Платона. Ну и как, на что насосать успел?
9 минут, если бы закоставали, было бы уже 8, пока вы бы бежали, и ломали ворота, стало бы уже 5, + до кастовальни и сам каст, уже неуспели бы, + еще свс был под пером, возможно бы сбил, прекращай балаболить, лягушка-шлюшка.Make PR not WAR сказал(а):Учитывая, что до конца осад оставалось 15 минут, а отвалились вы за 1-2, я думаю, у нас бы всё равно хватило времени.Хотя за челенж спасибо, приходите исчо.
пруф или балабол? Это как рецы тараса/валакаса которые ты все еще шлешь?Make PR not WAR сказал(а):таких заек как ты, я на оли в нг сете убивал))) И эпик мне не нужен для этого) 1 нюка для тебя будет достаточно)
:|Make PR not WAR сказал(а):Боже мой, он такой тугодум)))И любитель стрелочки метать)
Ты про клан? У нас с ними вар, у вас с ними 69, они под вами ходят, то есть, весь клан бб + вы вс клан питеров? По-моему это было на прошлой осаде хейна, где мы вин.Паф даже Пкашил питеров xDDDDDDDDDDНу давай проверим ) 9vs питер + бб xDD мм ? )
это издевка с ака пишет?Make PR not WAR сказал(а):Хотела ответить на пост, а он вдруг стал вдвое длиннее xDDЧувак, ты как допишешь свое сочинение, кинь ЛС - я почитаю посмеюсь)
Фрози же голос сорвал, когда питеры кастовали, как он будет раздавать команды?Make PR not WAR сказал(а):но мы, вы и фроз передеремся
Мог просто сказать что балабол, кроме того что сет не девоушен нг на +15% каст спида, а дк, что никак не нг, к тому же у тебя 4 пухи, + ты мог сменить сет спецом, дабы заскринить, давай не балаболь, показывай скрин с нг сетом на оли, где идет драка.Make PR not WAR сказал(а):Вот Хиро ПП против ЕЕ с аркой и дк сетом)) Уж биша убить задача не сложная))![]()
уже мы с ББ что-то новое xDDDDD ты такой рак ) на месте переобуваешься =))) , очередной зерг аттак ) xDD токо теперь с питеров ))))))))пруф или балабол? Это как рецы тараса/валакаса которые ты все еще шлешь?
:|
Ты про клан? У нас с ними вар, у вас с ними 69, они под вами ходят, то есть, весь клан бб + вы вс клан питеров? По-моему это было на прошлой осаде хейна, где мы вин.
это издевка с ака пишет?
Королева Жаб, такая Королева Жаб, ну как отработала тарас, ты так и не ответила.
Фрози же голос сорвал, когда питеры кастовали, как он будет раздавать команды?![]()
На прошлой осаде хейна, пак оос, пришел вместе с бб фульфами и невермортами, я хз почему тебе так трудно принять, что бб ходит под вами.уже мы с ББ что-то новое xDDDDD ты такой рак ) на месте переобуваешься =))) , очередной зерг аттак ) xDD токо теперь с питеров ))))))))P.S надумаете 9vs питер клан + возьмите засосов еще ) напиши )
Где фейл? Ты просто опять сфейлился и заврался, и пытаешься сьехать, зачем? Просто, зачем ты это делаешь?Make PR not WAR сказал(а):ахахаха))))) Арка с са, икар хол с нюком, Икар спирит пассив вм. 4 ПУХИ, ХАХАХАХ, хватит фейлиться уже, ХВАТИТ, уже не смешно)))![]()
ДК сет это нг ты хочешь сказать?Make PR not WAR сказал(а):ха-ха, я сфейлился, скинув пацану пруфов по его просьбе)))))Балаболочка питерская, хватит уже, не много ли унижений на тебя свалилось за последнее время?))
Лживый репорт свс-сыкла?http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...mp;#entry570549 срыв покров =) , а автор питерский то " девочка" спрятавшись в кустиках )))))))))))))))
Спрашиваю снова, ДК сет это нг сет?Make PR not WAR сказал(а):сколько в дк можно аттрибута вставить?)))ну так что? хочешь я сегодня тебя зайку с помощью нг сета убью? или уже страшно стало?)))
Спрашиваю последний раз, ДК сет нг сет? Или признай фейл, или продолжай дальше балаболитьMake PR not WAR сказал(а):Пруф или балабол.Make PR not WAR сказал(а):Таких заек как ты, я на оли в нг сете убивал))) И эпик мне не нужен для этого) 1 нюка для тебя будет достаточно)
Make PR not WAR сказал(а):Вот Хиро ПП против ЕЕ с аркой и дк сетом)) Уж биша убить задача не сложная))
То есть продолжаешь дальше балаболить нулинка, океееееееей.Make PR not WAR сказал(а):ты или тупой или как?)))) Там все есть на скринах))