btw сегодня после 21 00 есть желающие 9х9 в течении часа? потом мистер хохол-футболись уходит
Я на работе еще буду, ток с 10 дома. Вчера пораньше уходила.
Мне вот тоже смешно от того какими надо быть убогими, чтобы после хрен знает какого времени авойда пвп, собрать наконец рандомку и пойти на гвг и то после взятия флагов, потратить кучу сабовых саблаймов в пвп длительностью 12 минут (?) и кричать "изи пвп". Кричать кому-то что-то про фир, хотя сами фирить начали чуть ли не сразу, кричать что-то про коня, хотя сами его ребафали в пвп, кричать что-то про обсерверов, хотя первые левые люди были из ооц ( ну разве что у вас оффпати баф арба и еще какая-то хрень ), а так же еще очень много чего кричать, что на деле окажется пустой брехней ( достаточно вспомнить эпик расказы про тру нагиб состав из гладов в 1 биша и отсутсвие челенджа с последующем реролом после того как отобрали 600 атрибута и слили в пвп ).
Это как вчерашние драки 38 на 42 ( +- 1 человек ). Где пацаны с флагами отжимались и прлись, с последующими кулстори на форуме.
Выйграли пвп, молодцы, но это еще далеко не статистика. Всего одно пвп. Посмотрим что будет в следующих, если они конечно будут.
P.s. Давите уже фрапс, работы после отпуска много.
Да с чего б авойдить пвп-то? У нас тупо после реролла не было второго биша. Даже чара не было. Мы и овера другого не хотели, просто наш не смог зайти, Спортик отличный овер, но тоже непривычный.
Насчет "изи пвп" кричали обсерверы, вроде бы, а не мы.
В начале пвп фира не было, убивать пытались. Если иногда прокидывали, то не зажимали - я точно могу указать минуту, когда команда на фир пошла - это последняя треть примерно. И мы начали прожимать фиры уж точно после того, как начали вы.
Мы не ребафали коня в пвп. Над этой инфой выше уже посмеялись, а ты сагрился в ответ на этот смех и несешь бред, хотя раньше казался адекватным.
Насчет первых левых людей - был только антаг пастер сначала, остальным интересующимся я даже не отвечала в асечке. Когда вы привели зерг, только тогда я отписала место проведения пвп ПНТРЗшкам. Вообще вопрос насчет обсерверов (я уж хз, был ли у арконта с фрози договор, что без них) в том, что они лезли в пвп, хотя должны были поодаль бегать. Причем в гуще пвп я не видела ни одного ООС мембера, в отличие от больного на голову орка Prozac и пельмешка.
Глады эти вырезали вам по полклана в масс пвп, не важно 600 или нет. Но против +6 сетов и хорошего берна по мп мы не вытягивали, т.к. мб и больно били, но не ресскилили (и даже с 600 не ресскиллили). А дпс-составы предполагают именно это.
Вчера с того момента, как мы оказались в ЦЦ - нас летало 4 пати, вас 5 (по словам вашего же соклана). А пока нас не было, наши вообще летали тремя паками. При этом у вас была куча хиро скиллов, в которых мы разбежались и КСы и лукари, которые могут убивать - а у нас чисто маги. Тут объективно никакие варды не спасут, разве что в хиро фире помогут дальше убежать.
Надеюсь, слова Фроза о wtt фрапсами не балабольство с вашей стороны, и если наш фрапс вечером будет, то будет и ваш.