tw/sieges 6-7.07.2013 (3 Viewers)

fantome

Members +
MakePRnotWAR сказал(а):
Интересно как ребафнули с коня, если конь стоял недалеко от ТП Wastelands, а драка была на пляже xD
Может быть. Я бы фрапс глянул обещанный, тогда будет точнее. Впрочем даже если ошибся насчет коня остальное никто не отменял.

Froz

Круче админа
Итак, вечерком будет фрапс где будет видно:Как фрозяки не играли в ф1фир со второй минуты пвп.

Как фрозяки отправив пол нашей пачки в фиры и заставив регрупаться на убежавших, сами при этом обновляли себе коняшку в середине пвп и подливали манку офпати.

Как фрозяки приняли пвп без обсерверов, и собрали пол своего клана, постоять вокруг и помешаться.

Как фрозяки прожали 2 пары хиро дбафов но нипамагло.

Как бенедикшн с пола поплакался что обновлять коня во время пвп ничесна (что вдвойне доставляет).

В общем будет фрапс, где за 12 минут пвп, в котором фрозяки от безысходнсти фирили уже даже по нексттаргету, сделали всего 7 смертей в нашей пачке.
Ya plakal takoy daun:DDD

Я за наком в воду бегал если че, это мы фирили по некст таргету))))))))

КОНЯШКУ РЕБАФАЛИ ОЛОЛОЛО:DDDDDDDDDDddddd

Сказали пвп без левых, я пришел а там уже пол пати бомжей пастера, нах его тогда туда позвали? его дело адену на иопе фармить.

давай фрапс как мой бд зарешал с хиро дебафами)))

а беня, перепутал, в вт сказали что вы коня ребафнули, но это был саблим, в остальном ты полный идиот. Будем еще пвп, это позор конешно для меня проиграть вам, но это не последнее пвп.

IzDevka

Blue line mistress
btw сегодня после 21 00 есть желающие 9х9 в течении часа? потом мистер хохол-футболись уходит
Я на работе еще буду, ток с 10 дома. Вчера пораньше уходила.
Мне вот тоже смешно от того какими надо быть убогими, чтобы после хрен знает какого времени авойда пвп, собрать наконец рандомку и пойти на гвг и то после взятия флагов, потратить кучу сабовых саблаймов в пвп длительностью 12 минут (?) и кричать "изи пвп". Кричать кому-то что-то про фир, хотя сами фирить начали чуть ли не сразу, кричать что-то про коня, хотя сами его ребафали в пвп, кричать что-то про обсерверов, хотя первые левые люди были из ооц ( ну разве что у вас оффпати баф арба и еще какая-то хрень ), а так же еще очень много чего кричать, что на деле окажется пустой брехней ( достаточно вспомнить эпик расказы про тру нагиб состав из гладов в 1 биша и отсутсвие челенджа с последующем реролом после того как отобрали 600 атрибута и слили в пвп ).
Это как вчерашние драки 38 на 42 ( +- 1 человек ). Где пацаны с флагами отжимались и прлись, с последующими кулстори на форуме.

Выйграли пвп, молодцы, но это еще далеко не статистика. Всего одно пвп. Посмотрим что будет в следующих, если они конечно будут.

P.s. Давите уже фрапс, работы после отпуска много.
Да с чего б авойдить пвп-то? У нас тупо после реролла не было второго биша. Даже чара не было. Мы и овера другого не хотели, просто наш не смог зайти, Спортик отличный овер, но тоже непривычный.
Насчет "изи пвп" кричали обсерверы, вроде бы, а не мы.

В начале пвп фира не было, убивать пытались. Если иногда прокидывали, то не зажимали - я точно могу указать минуту, когда команда на фир пошла - это последняя треть примерно. И мы начали прожимать фиры уж точно после того, как начали вы.

Мы не ребафали коня в пвп. Над этой инфой выше уже посмеялись, а ты сагрился в ответ на этот смех и несешь бред, хотя раньше казался адекватным.

Насчет первых левых людей - был только антаг пастер сначала, остальным интересующимся я даже не отвечала в асечке. Когда вы привели зерг, только тогда я отписала место проведения пвп ПНТРЗшкам. Вообще вопрос насчет обсерверов (я уж хз, был ли у арконта с фрози договор, что без них) в том, что они лезли в пвп, хотя должны были поодаль бегать. Причем в гуще пвп я не видела ни одного ООС мембера, в отличие от больного на голову орка Prozac и пельмешка.

Глады эти вырезали вам по полклана в масс пвп, не важно 600 или нет. Но против +6 сетов и хорошего берна по мп мы не вытягивали, т.к. мб и больно били, но не ресскилили (и даже с 600 не ресскиллили). А дпс-составы предполагают именно это.

Вчера с того момента, как мы оказались в ЦЦ - нас летало 4 пати, вас 5 (по словам вашего же соклана). А пока нас не было, наши вообще летали тремя паками. При этом у вас была куча хиро скиллов, в которых мы разбежались и КСы и лукари, которые могут убивать - а у нас чисто маги. Тут объективно никакие варды не спасут, разве что в хиро фире помогут дальше убежать.

Надеюсь, слова Фроза о wtt фрапсами не балабольство с вашей стороны, и если наш фрапс вечером будет, то будет и ваш.

Последнее редактирование модератором:

liilliiilliil

New member
Кажись у фрозяк не слабо так бахнуло.
Тут уже и моих гладов вспомнили, и 600 атрибута, про которые сами же фрозяки наплакались гмам, и теперь оказывается я несколько недель авойдил пвп с этим паком даунов. И оказывается всё дело в вардах. И пофиг вообще на 2 героев против 0.
И пофиг вообще что я звал фрозов на гвг еще в конце августа, но фрозяка позорно слился, а потом решил попетушиться на форуме.
А было это, напомню, дней 10 назад всего. Но нак сейчас продолжит писать про три недели авойда.
Вот же дауны то.
Фрозик успел на форуме и про локацию поныть, хотя спрашивается, что может быть лучше для магов, чем локация где типы убегают максимально далеко.... И про фиры, хотя именно его маги, спустя 2-3 минуты пвп, как только начался рескилл ареллы и нака, тупо зажали зелёную кнопку, что привело к затягиванию пвп на 10+ минут... И про то как мы коня ребафали, который стоял где-то в ранже 3000 от нас... И даже поплакался с земли про офпати саблим...

Froz

Круче админа
Будет фрапс, и там будут доказаны слова что мы лили мп с окна, и вы ниразу не фирили первыми, я вам даже респектос кину.
за сбитые саблимы гж, чесные игроки.
Дрог в 21 приходит с работы, мб уже обжал фрапс, незнаю.
Я насчет наблюдателей, зачем это вранье, я пришел и там уже БЫЛО пол пати пастера, потом кто зашел на канал к нам, узнал где пвп и пришли тоже, я никого не звал.
Я забиваю вам 9х9 снова, локу выбираю я. Прошу назвать дату и я узнаю своих мемберов или они не работают.
Сегодня ненада я думаю, я тоже уйду с друзьями на футбол. Остальные дни, легко.
Никаких левых лиц, ну или 1-2 человека.
Ждем фрапсика.

IzDevka

Blue line mistress
это позор конешно для меня проиграть вам, но это не последнее пвп.
Даже при том, что ты заменил слабого биша и я нашла тебе норм ЕЕ, у тебя нет ни одного основания говорить нам, что для тебя проиграть нам позор.Наша пати всегда была сильнее.

Froz

Круче админа
Арконт можешь идти далеко, откуда вылез. Фрапс давай, скрины где ты ниразу не балабол, и я скажу что ты норм, а пока ты рандом, который в 3 раза тут больше меня играет, и вышел на гвг 3й раз, когда я сыграл уже больше 10ка xD
Боже как же 9 вардов вас подняли то, СПАСИБО РАНДОМУ КОТОРЫЙ НЕ ДАЛ ЗАЙТИ НАШИМ И МЫ ПРОСРАЛИ ФЛАГИ))) теперь фан ухххх

Froz

Круче админа
Даже при том, что ты заменил слабого биша и я нашла тебе норм ЕЕ, у тебя нет ни одного основания говорить нам, что для тебя проиграть нам позор.Наша пати всегда была сильнее.
Если бы я хотел тут играть, я бы и сам нашел, тогда у меня желания небыло, всё надеялись на перенос с х3. И какого это я биша заменил? Я был 1 бп на х7, потом нашел беню, сам xD

Твоя пати сильнее развечто язычком трепать, и я тебе это докажу, даже с 9 вардами.

Но твое мнение может быть, никто тебе этого не запретит.

Nak

Members ++
о да, конечно вы не фирили первыми) почему то я в фире убежал вначале пвп. такие прохладные истории!

liilliiilliil

New member
Передает фрозяка, который за 2 года не выиграл у моего пака ни одного пвп.
С чего это вдруг для тебя проигрыш моему паку стал позором? Всегда был закономерностью.

Froz

Круче админа
MakePRnotWAR сказал(а):
Зачем вы ссоритесь, вы же друзяшки
default_sad.png
c некоторыми да, но балаболов я ненавижу просто )

Phobos

100% Бот
Если бы я хотел тут играть, я бы и сам нашел, тогда у меня желания небыло, всё надеялись на перенос с х3. И какого это я биша заменил? Я был 1 бп на х7, потом нашел беню, сам xDТвоя пати сильнее развечто язычком трепать, и я тебе это докажу, даже с 9 вардами.

Но твое мнение может быть, никто тебе этого не запретит.
Почему ты так уцепился за 9 вардов?2 хероя разве не компенсируют их?

Последнее редактирование модератором:

sportero4ka

Members ++
froz takoi clown , sna4ala voniaet pro gvg , a kogda ego obsirayut v etom pvp , on voniaet na temy 9 wardow i ludei ne iz paty arconta....
Feeri4eskii daun , zalez' v danj obratno pls

Users who are viewing this thread

Верх