tw/sieges 6-7.07.2013 (2 Viewers)

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Интересно как ребафнули с коня, если конь стоял недалеко от ТП Wastelands, а драка была на пляже xD
Ny karo4i na softe dali , ya oknom zasumonil ESa i ti ego dal , ili ti zabil pro eto?

fantome

Members +
Реакции
5
Баллы
8
MakePRnotWAR сказал(а):
Интересно как ребафнули с коня, если конь стоял недалеко от ТП Wastelands, а драка была на пляже xD
Может быть. Я бы фрапс глянул обещанный, тогда будет точнее. Впрочем даже если ошибся насчет коня остальное никто не отменял.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Итак, вечерком будет фрапс где будет видно:Как фрозяки не играли в ф1фир со второй минуты пвп.

Как фрозяки отправив пол нашей пачки в фиры и заставив регрупаться на убежавших, сами при этом обновляли себе коняшку в середине пвп и подливали манку офпати.

Как фрозяки приняли пвп без обсерверов, и собрали пол своего клана, постоять вокруг и помешаться.

Как фрозяки прожали 2 пары хиро дбафов но нипамагло.

Как бенедикшн с пола поплакался что обновлять коня во время пвп ничесна (что вдвойне доставляет).

В общем будет фрапс, где за 12 минут пвп, в котором фрозяки от безысходнсти фирили уже даже по нексттаргету, сделали всего 7 смертей в нашей пачке.
Ya plakal takoy daun:DDD

Я за наком в воду бегал если че, это мы фирили по некст таргету))))))))

КОНЯШКУ РЕБАФАЛИ ОЛОЛОЛО:DDDDDDDDDDddddd

Сказали пвп без левых, я пришел а там уже пол пати бомжей пастера, нах его тогда туда позвали? его дело адену на иопе фармить.

давай фрапс как мой бд зарешал с хиро дебафами)))

а беня, перепутал, в вт сказали что вы коня ребафнули, но это был саблим, в остальном ты полный идиот. Будем еще пвп, это позор конешно для меня проиграть вам, но это не последнее пвп.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
btw сегодня после 21 00 есть желающие 9х9 в течении часа? потом мистер хохол-футболись уходит
Я на работе еще буду, ток с 10 дома. Вчера пораньше уходила.
Мне вот тоже смешно от того какими надо быть убогими, чтобы после хрен знает какого времени авойда пвп, собрать наконец рандомку и пойти на гвг и то после взятия флагов, потратить кучу сабовых саблаймов в пвп длительностью 12 минут (?) и кричать "изи пвп". Кричать кому-то что-то про фир, хотя сами фирить начали чуть ли не сразу, кричать что-то про коня, хотя сами его ребафали в пвп, кричать что-то про обсерверов, хотя первые левые люди были из ооц ( ну разве что у вас оффпати баф арба и еще какая-то хрень ), а так же еще очень много чего кричать, что на деле окажется пустой брехней ( достаточно вспомнить эпик расказы про тру нагиб состав из гладов в 1 биша и отсутсвие челенджа с последующем реролом после того как отобрали 600 атрибута и слили в пвп ).
Это как вчерашние драки 38 на 42 ( +- 1 человек ). Где пацаны с флагами отжимались и прлись, с последующими кулстори на форуме.

Выйграли пвп, молодцы, но это еще далеко не статистика. Всего одно пвп. Посмотрим что будет в следующих, если они конечно будут.

P.s. Давите уже фрапс, работы после отпуска много.
Да с чего б авойдить пвп-то? У нас тупо после реролла не было второго биша. Даже чара не было. Мы и овера другого не хотели, просто наш не смог зайти, Спортик отличный овер, но тоже непривычный.
Насчет "изи пвп" кричали обсерверы, вроде бы, а не мы.

В начале пвп фира не было, убивать пытались. Если иногда прокидывали, то не зажимали - я точно могу указать минуту, когда команда на фир пошла - это последняя треть примерно. И мы начали прожимать фиры уж точно после того, как начали вы.

Мы не ребафали коня в пвп. Над этой инфой выше уже посмеялись, а ты сагрился в ответ на этот смех и несешь бред, хотя раньше казался адекватным.

Насчет первых левых людей - был только антаг пастер сначала, остальным интересующимся я даже не отвечала в асечке. Когда вы привели зерг, только тогда я отписала место проведения пвп ПНТРЗшкам. Вообще вопрос насчет обсерверов (я уж хз, был ли у арконта с фрози договор, что без них) в том, что они лезли в пвп, хотя должны были поодаль бегать. Причем в гуще пвп я не видела ни одного ООС мембера, в отличие от больного на голову орка Prozac и пельмешка.

Глады эти вырезали вам по полклана в масс пвп, не важно 600 или нет. Но против +6 сетов и хорошего берна по мп мы не вытягивали, т.к. мб и больно били, но не ресскилили (и даже с 600 не ресскиллили). А дпс-составы предполагают именно это.

Вчера с того момента, как мы оказались в ЦЦ - нас летало 4 пати, вас 5 (по словам вашего же соклана). А пока нас не было, наши вообще летали тремя паками. При этом у вас была куча хиро скиллов, в которых мы разбежались и КСы и лукари, которые могут убивать - а у нас чисто маги. Тут объективно никакие варды не спасут, разве что в хиро фире помогут дальше убежать.

Надеюсь, слова Фроза о wtt фрапсами не балабольство с вашей стороны, и если наш фрапс вечером будет, то будет и ваш.

Последнее редактирование модератором:

liilliiilliil

New member
Реакции
4
Баллы
0
Кажись у фрозяк не слабо так бахнуло.
Тут уже и моих гладов вспомнили, и 600 атрибута, про которые сами же фрозяки наплакались гмам, и теперь оказывается я несколько недель авойдил пвп с этим паком даунов. И оказывается всё дело в вардах. И пофиг вообще на 2 героев против 0.
И пофиг вообще что я звал фрозов на гвг еще в конце августа, но фрозяка позорно слился, а потом решил попетушиться на форуме.
А было это, напомню, дней 10 назад всего. Но нак сейчас продолжит писать про три недели авойда.
Вот же дауны то.
Фрозик успел на форуме и про локацию поныть, хотя спрашивается, что может быть лучше для магов, чем локация где типы убегают максимально далеко.... И про фиры, хотя именно его маги, спустя 2-3 минуты пвп, как только начался рескилл ареллы и нака, тупо зажали зелёную кнопку, что привело к затягиванию пвп на 10+ минут... И про то как мы коня ребафали, который стоял где-то в ранже 3000 от нас... И даже поплакался с земли про офпати саблим...

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Будет фрапс, и там будут доказаны слова что мы лили мп с окна, и вы ниразу не фирили первыми, я вам даже респектос кину.
за сбитые саблимы гж, чесные игроки.
Дрог в 21 приходит с работы, мб уже обжал фрапс, незнаю.
Я насчет наблюдателей, зачем это вранье, я пришел и там уже БЫЛО пол пати пастера, потом кто зашел на канал к нам, узнал где пвп и пришли тоже, я никого не звал.
Я забиваю вам 9х9 снова, локу выбираю я. Прошу назвать дату и я узнаю своих мемберов или они не работают.
Сегодня ненада я думаю, я тоже уйду с друзьями на футбол. Остальные дни, легко.
Никаких левых лиц, ну или 1-2 человека.
Ждем фрапсика.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
это позор конешно для меня проиграть вам, но это не последнее пвп.
Даже при том, что ты заменил слабого биша и я нашла тебе норм ЕЕ, у тебя нет ни одного основания говорить нам, что для тебя проиграть нам позор.Наша пати всегда была сильнее.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Арконт можешь идти далеко, откуда вылез. Фрапс давай, скрины где ты ниразу не балабол, и я скажу что ты норм, а пока ты рандом, который в 3 раза тут больше меня играет, и вышел на гвг 3й раз, когда я сыграл уже больше 10ка xD
Боже как же 9 вардов вас подняли то, СПАСИБО РАНДОМУ КОТОРЫЙ НЕ ДАЛ ЗАЙТИ НАШИМ И МЫ ПРОСРАЛИ ФЛАГИ))) теперь фан ухххх

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Даже при том, что ты заменил слабого биша и я нашла тебе норм ЕЕ, у тебя нет ни одного основания говорить нам, что для тебя проиграть нам позор.Наша пати всегда была сильнее.
Если бы я хотел тут играть, я бы и сам нашел, тогда у меня желания небыло, всё надеялись на перенос с х3. И какого это я биша заменил? Я был 1 бп на х7, потом нашел беню, сам xD

Твоя пати сильнее развечто язычком трепать, и я тебе это докажу, даже с 9 вардами.

Но твое мнение может быть, никто тебе этого не запретит.

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
о да, конечно вы не фирили первыми) почему то я в фире убежал вначале пвп. такие прохладные истории!

liilliiilliil

New member
Реакции
4
Баллы
0
Передает фрозяка, который за 2 года не выиграл у моего пака ни одного пвп.
С чего это вдруг для тебя проигрыш моему паку стал позором? Всегда был закономерностью.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Зачем вы ссоритесь, вы же друзяшки
default_sad.png
c некоторыми да, но балаболов я ненавижу просто )

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Если бы я хотел тут играть, я бы и сам нашел, тогда у меня желания небыло, всё надеялись на перенос с х3. И какого это я биша заменил? Я был 1 бп на х7, потом нашел беню, сам xDТвоя пати сильнее развечто язычком трепать, и я тебе это докажу, даже с 9 вардами.

Но твое мнение может быть, никто тебе этого не запретит.
Почему ты так уцепился за 9 вардов?2 хероя разве не компенсируют их?

liilliiilliil

New member
Реакции
4
Баллы
0

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
froz takoi clown , sna4ala voniaet pro gvg , a kogda ego obsirayut v etom pvp , on voniaet na temy 9 wardow i ludei ne iz paty arconta....
Feeri4eskii daun , zalez' v danj obratno pls

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
dostavlyaut pacani kotorie za polgoda max 2 raza na gvg shodyat i ewe 4e to rassujdaut, privet narko
Было бы время, ходил. Играю только на тв и осадах, покупка квартиры в приоритете над ла2. Привет нак.

Users who are viewing this thread

Верх