Ощущение, что ты за Англию собрался болеть.))))no! v kompanii druzei v bar4ike vse ravno ly4we! Bila bi tam kakaia to san marino/pol`sha/moldavia i t d mojna i doma bez b, no na angliu tol`ka s druziami!![]()
xDDDDDDDDDDМне кажется он свою пати с нашей перепутал, когда под конец пвп, после того как они регрупнулись был обновлен баф с KONEBABA.
Имхо с тобой уже все давно грустно.Заквочу чтобы потом было смищнее.
им опять на сборы 3 недели надо будет. о чём тыПригорян с сырка офпати заливалbtw сегодня после 21 00 есть желающие 9х9 в течении часа? потом мистер хохол-футболись уходит
Мне вот тоже смешно от того какими надо быть убогими, чтобы после хрен знает какого времени авойда пвп, собрать наконец рандомку и пойти на гвг и то после взятия флагов, потратить кучу сабовых саблаймов в пвп длительностью 12 минут (?) и кричать "изи пвп". Кричать кому-то что-то про фир, хотя сами фирить начали чуть ли не сразу, кричать что-то про коня, хотя сами его ребафали в пвп, кричать что-то про обсерверов, хотя первые левые люди были из ооц ( ну разве что у вас оффпати баф арба и еще какая-то хрень ), а так же еще очень много чего кричать, что на деле окажется пустой брехней ( достаточно вспомнить эпик расказы про тру нагиб состав из гладов в 1 биша и отсутсвие челенджа с последующем реролом после того как отобрали 600 атрибута и слили в пвп ).xDDDDDDDDDD
Нужен реванш. Хотя по опыту такие пацаны обычно держат одну победу как можно дольше и я буду искренне удивлен если пвп состоится в течении ближайших 2х недель.Ну есть же еще пачки кроме арконта))) вон респектос могу кинуть минормтим,пацаны хоть и отдаются,но все равно на пвп забиваются (причем пишут сами!!11)
И это надо сохранить. Классненькие фрозен сторис.Мне вот тоже смешно от того какими надо быть убогими, чтобы после хрен знает какого времени авойда пвп, собрать наконец рандомку и пойти на гвг и то после взятия флагов, потратить кучу сабовых саблаймов в пвп длительностью 12 минут (?) и кричать "изи пвп". Кричать кому-то что-то про фир, хотя сами фирить начали чуть ли не сразу, кричать что-то про коня, хотя сами его ребафали в пвп, кричать что-то про обсерверов, хотя первые левые люди были из ооц ( ну разве что у вас оффпати баф арба и еще какая-то хрень ), а так же еще очень много чего кричать, что на деле окажется пустой брехней ( достаточно вспомнить эпик расказы про тру нагиб состав из гладов в 1 биша и отсутсвие челенджа с последующем реролом после того как отобрали 600 атрибута и слили в пвп ).
Это как вчерашние драки 38 на 42 ( +- 1 человек ). Где пацаны с флагами отжимались и прлись, с последующими кулстори на форуме.
Выйграли пвп, молодцы, но это еще далеко не статистика. Всего одно пвп. Посмотрим что будет в следующих, если они конечно будут.
P.s. Давите уже фрапс, работы после отпуска много.
Menia sho s CP kicknyli? xDDDтак чо, пастер обоссал свои ляжки и намекнул, что для пвп с пригоряном нет овера?
Тоесть хочешь сказать что не было от вашей пати кул стори про отсутствие челенджа в гладо составе, не было у вас на гладе 600 атрибута винда, не было у вас слива с последующем реролом, небыло N-недельного авойда пвп, вы не ребафали коня в том 12 минутном пвп, вы не фирили, вы не вылезли на гвг после взятия флагов ( с того времени как мы вас начали активно звать).И это надо сохранить. Классненькие фрозен сторис.
Твоя пати больше 15 секунд не живет,и в 9х9 не участвует,хапни вялогоДоставляют отрезки фрозов.