TW и ОСАДЫ 28.01-29.1 ЧТОЖЕБУДЕТ?!?! (1 Viewer)

затащит ли ООС?!

• 69 сайд такой 69, поэтому оос не затащет

Голосов: 0 0,0%
  • ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!! ТОЛЬКО ООС!!! ЗАТАЩЕТ ПАЛЮБАС!!!!

• хиро чат разорвётся отменным аналфаером

• TheMan заовнит всех рохенов соло

• бабаглад набьет 100500к фэйма

• [No response text]

• Всего проголосовало
    0

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ну у меня нету скрина,Вместе с куку и ББ ,не отрицаю ,нас было больше на много)и да,это фейл
default_biggrin.png
Ну ёпт... Что ж вы все такие-то... Опять нет скринов ЦЦ... Это печаль.

А тв какпрошли то?))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
У мну скрина с цц нет есть просто скрин выхода на аден в начале осады,печальный скрин мало людей.Да и + 7 людей из моего пака лагало шо пипетс,что очень мешало на адене,но никак не служило причиной проёпа замка.
да совершенно все лагают, за исключением людей с ssd

Ну ёпт... Что ж вы все такие-то... Опять нет скринов ЦЦ... Это печаль.
А тв какпрошли то?))
Ужасно скучно...(((( Единственное что повеселило это замес по оканчанию тв,наших 3 пака на гиране против неизвестного кол-ва кукушек)

Последнее редактирование модератором:

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
да совершенно все лагают, за исключением людей с ssd
люди с ssd тож лагают.. на Гире когда вы с КуКу подошли, были подтормозы, пришлось в alt+P уйти..

хз что в системе поменять еще чтоб не тормозило.

OP
OP
iArcont

iArcont

New member
Реакции
22
Баллы
0
Ну сюда по скринам с цц то зерг на адене как раз был у вас,нас было поменьше всех вместе взятых.На счёт первых убили пока те бежали это да это тупо =(

Наш пак регрупался в городе лишившись даже 1 мэмбера,а не тупо кто в замке,кто на поле,кто в кх улетел =D

Ну а вообще аден зачот -8к ципи банок,300кхп,и 2 раза умер =( и то от куку,что не так обидно =D
КАК МИНИМУМ

70+80 = 150

150 [ 100 ? братиш, что там у тебя по математике было?

ах да... ещеж ББ.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
люди с ssd тож лагают.. на Гире когда вы с КуКу подошли, были подтормозы, пришлось в alt+P уйти..хз что в системе поменять еще чтоб не тормозило.
Так вот прикинь,на гире еще было очень мало народу) Ну я думаю ты видел на мониторе у Лехи сколько было народу на адене)

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
4to eto za faktor vilez?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Так вот прикинь,на гире еще было очень мало народу) Ну я думаю ты видел на мониторе у Лехи сколько было народу на адене)
видел)

я хз как он вообще там играл с его тормозами
default_biggrin.png

На Гире подтормаживать стало ближе к концу уже, после 3 захода.. хз может релогаться перед заходами... процесс l2 под конец ТВ стал отжирать 1.6гига..

и да. как-то огорчило ограничение на логин во время ТВ. сервер не держит выше 6к онлайна?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
А вина всему глупость и жадность рохенов не забери они дион мб у куку и остался бы аден и возможно даже с вардами

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
Откуда данные в 150 человек?В в цц у оос судя по скрину 107человек,а у нас было 80+
С математикой у меня всё впорядке,как и с глазами чтоб увидеть что оос было больше.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
А вина всему глупость и жадность рохенов не забери они дион мб у куку и остался бы аден и возможно даже с вардами
Ты хочешь сказать,не забери мы дион,вы бы не пришли отбирать варды у куку,а следом и у нас?)

Откуда данные в 150 человек?В в цц у оос судя по скрину 107человек,а у нас было 80+С математикой у меня всё впорядке,как и с глазами чтоб увидеть что оос было больше.
да они имеют ввиду не именно рохенов,а Рохены+куку+ББ

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Откуда данные в 150 человек?В в цц у оос судя по скрину 107человек,а у нас было 80+С математикой у меня всё впорядке,как и с глазами чтоб увидеть что оос было больше.
Ну да - вы же рашили отдельно друг от друга
default_biggrin.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ну сюда по скринам с цц то зерг на адене как раз был у вас,нас было поменьше всех вместе взятых.На счёт первых убили пока те бежали это да это тупо =(

Наш пак регрупался в городе лишившись даже 1 мэмбера,а не тупо кто в замке,кто на поле,кто в кх улетел =D

Ну а вообще аден зачот -8к ципи банок,300кхп,и 2 раза умер =( и то от куку,что не так обидно =D
Чак это ты??

Uploaded with ImageShack.us

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
По крайней мере активных людей которые хотябы бегали с города в замок и что то пытались сделать было не больше 40,в начале осады ещё хоть был кто то но после первых лагов и фризов по 5 минут многие ушли в афк.Аден жость замок всегда ненавидел его на высокоонлайновых сервах.

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
снять на Адене фильт текстур, все квадратиками, но лагов стало заметно меньше да и в основом фризило, нежели лагало.
П.С. Арконт запили мувик на овенд.

OP
OP
iArcont

iArcont

New member
Реакции
22
Баллы
0
захватывать варды в разы сложнее чем замок.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Рохены забыли о своем 696 (бедные ку-ку и ББ =(((( ) печально так )))
107тел - 9(пак ЛЛ ) который ничего не делал = 98 ООС
Рохенов 84 в цц , ну это токо рохенов )))) не считая ку-ку и ББ xDD
P.s Протект флага был бы норм , но вот как бы флаг был 1 раз и то его быстро сломали =(((
Что там плачитесь рохены то ? , надо было у вас замок забрать ? или вы подготовились там 200 петов поставили ? xDDDDDD

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
Рохены забыли о своем 696 (бедные ку-ку и ББ =(((( ) печально так )))107тел - 9(пак ЛЛ ) который ничего не делал = 98 ООС

Рохенов 84 в цц , ну это токо рохенов )))) не считая ку-ку и ББ xDD

P.s Протект флага был бы норм , но вот как бы флаг был 1 раз и то его быстро сломали =(((

Что там плачитесь рохены то ? , надо было у вас замок забрать ? или вы подготовились там 200 петов поставили ? xDDDDDD
Кто тебе сказал что кто то плачет?ммм опять пустые обещания?Две недели назад вы тоже кричали,и что?

Что же вы такие смелые атагеры замков не пришли на руну?Отмазу в стайле последний день олимпа не мазать,10 максимум человек с оос было на олимпе.

И каг так хиро пацики заливаюцо на оли в последний день бок обок с твинами? =D

Users who are viewing this thread

Верх